Максимум 1 человек в г. Новосибирск (в других не работал и не знаю) - 120 мест в час.
Если кто-то где -то в Новосибирске утверждает что клеит по 150 и даже по 800 мест в час (в одну каску) - я с такими не сотрудничаю(если таковые приходят в расклейщики ко мне).
В Новосибирске больше 120 мест в час клеить НЕВОЗМОЖНО. Проверенно на собственном опыте. В других городах возможно по другому - архитектура и расположение играют не маловажную роль.
В частном секторе, бараках - гораздо медленнее - там соответственно расстояния разные и как правило больше, чем в многоэтажках.
Расклейку начинаю с 6.00 - 7.00 утра и до вечера с 1-2 перерывами на обед.
То есть работа до 14 часов в сутки - ЭТО МАКСИМУМ и не каждый раз!
Самая долгая расклейка, которая была у меня примерно пару лет назад - это 42 часа беспрерывной работы. Скажу сразу - ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
Я не ориентируюсь на УНИКАЛЬНОЕ время расклейки с 17.00 до 20.00, как это делают и утверждают многие компании. Это было актуально в Советское время,
когда все работали до 18.00 и дома были уже в 20.00. Сейчас только Администрации так работают, а остальные работают посменно или с 8.00 до 20.00 и выходные в разнобой и т.д.
Когда конкретно увидят твое объявление и оно "выстрелит" НИКТО, НИКОГДА не предскажет.
Огромную роль играет экипировка. У нас своя собственная форма с удобно расположенными трудовыми элементами: клей, степлер, карманы и т.д.,
Удобная, доработанная обувь - чтобы не уставали и не убивались ноги.
Расклейщик не пьет, не курит, у него оптимальный вес тела, отсутствуют какие либо травмы или хронические заболевания суставов и костей, обязан потреблять в пищу мясо, молоко.
Обязательное наличие с собой 1,5 литра морса из смородины и т.д.
Все перечисленное - практика, то, до чего мы дошли собственным опытным путем.
И ДА, 1000 - 1200 мест расклейки - это РЕАЛЬНОСТЬ.