Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (22.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Расклейка объявлений - 3 (избитая тема)  (Прочитано 21525 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Расклейка объявлений - 3 (избитая тема)
« Ответ #120 : 19 Март 2016, 12:59:19 »

"Ноучная организация труда на марше!", "Все на расклейку, товарищи!", "А ты сегодня расклеил хоть одно объявление?"  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 19 Март 2016, 12:59:19 »

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 19 Март 2016, 17:24:30 »

Да, пусть клеит парень!)

dtreilekb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 19 Март 2016, 17:45:13 »

Доброго времени суток.
Часто заходил на форум и читал сообщения. Я так понимаю, что по большей части тут теоретические разработки и очень малый процент реальных дел.
Хочу поделится тем, как я реально зарабатываю на свой "хлеб с маслом". Все просто.
Всегда было интересно, что заставляет людей ходить и клеить объявления - тяжело и стремно, но жизнь заставила и меня этим заняться.
Позвонил, взял работу. 1 руб./шт. Мало.
В следующий раз взял 3 заказчика на одну территорию и заработал 3000 руб./за день.
Потом дальше: подал объявления в интернет и стал получать заказы по сей день.
Стоимость у меня выставлена 2,6 руб./шт. Более 3 заказов за раз не беру - не рентабельно!
Таким образом за день - 7800 руб. + беру с некоторых за срочность.
Недавно занялся печатью на халявной бумаге в ЭКО режиме - выхлоп по печати СУМАСШЕДШИЙ.
Максимальный заработок за день составил 16800 рублей. Работал с 7.00 до 19.00
В общем,кто хочет, тот зарабатывает, а остальные стоят в сторонке и стремаются)))

А теперь давайте займемся математикой, потому что говорить можно все что угодно:
Вы работаете с 7.00 до 19.00. Это 12 часов / день. или 720 часов. Сколько вреени уходит на поклейку одной бумажки с перемещением от одного места поклейки к другому? Пусть будет минуты 2. Получаем за смену можно поклеить  360 бумажек. Даже при стоимости 5 руб / штуку. Это получается  1800 руб. Но это нужно летать, что есть нереально.
Дальше. Чем докажешь что все точки обошел и поклеил. Фотоотчет делаешь? Кто-то проверяет за тобой? Зачем лапшу вешать людям. Даже. если у тебя несколько человек будут ходить "лепить", нуууу может быть с большой натяжкой что-то и получится. Какой же это бизнес?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 19 Март 2016, 17:45:13 »

dtreilekb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 19 Март 2016, 17:50:09 »

Где, куда и как можно поклеить за полминуты. Разве что на дверь каждой квартиры? Так я могу за 10 секунд.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #124 : 19 Март 2016, 20:13:51 »

Доброго времени суток.
Часто заходил на форум и читал сообщения. Я так понимаю, что по большей части тут теоретические разработки и очень малый процент реальных дел.
Хочу поделится тем, как я реально зарабатываю на свой "хлеб с маслом". Все просто.
Всегда было интересно, что заставляет людей ходить и клеить объявления - тяжело и стремно, но жизнь заставила и меня этим заняться.
Позвонил, взял работу. 1 руб./шт. Мало.
В следующий раз взял 3 заказчика на одну территорию и заработал 3000 руб./за день.
Потом дальше: подал объявления в интернет и стал получать заказы по сей день.
Стоимость у меня выставлена 2,6 руб./шт. Более 3 заказов за раз не беру - не рентабельно!
Таким образом за день - 7800 руб. + беру с некоторых за срочность.
Недавно занялся печатью на халявной бумаге в ЭКО режиме - выхлоп по печати СУМАСШЕДШИЙ.
Максимальный заработок за день составил 16800 рублей. Работал с 7.00 до 19.00
В общем,кто хочет, тот зарабатывает, а остальные стоят в сторонке и стремаются)))

А теперь давайте займемся математикой, потому что говорить можно все что угодно:
Вы работаете с 7.00 до 19.00. Это 12 часов / день. или 720 часов. Сколько вреени уходит на поклейку одной бумажки с перемещением от одного места поклейки к другому? Пусть будет минуты 2. Получаем за смену можно поклеить  360 бумажек. Даже при стоимости 5 руб / штуку. Это получается  1800 руб. Но это нужно летать, что есть нереально.
Дальше. Чем докажешь что все точки обошел и поклеил. Фотоотчет делаешь? Кто-то проверяет за тобой? Зачем лапшу вешать людям. Даже. если у тебя несколько человек будут ходить "лепить", нуууу может быть с большой натяжкой что-то и получится. Какой же это бизнес?

это бизнес в голове больного шизофренией... этот псих лежит в одной палате с наполеоном...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 19 Март 2016, 20:13:51 »

Willou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 22 Март 2016, 20:37:43 »

Что за негативизм прет от Вас? Видно что человек реально работает. Тема рабочая думаю.

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 22 Март 2016, 22:31:19 »

Подкину идейку автору (можешь не благодарить  ;D )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 22 Март 2016, 22:31:19 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 25 Март 2016, 20:37:49 »

Что за негативизм прет от Вас? Видно что человек реально работает. Тема рабочая думаю.

ну ты попробуй и нам тут расскажешь ;D ;D ;D

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 01 Апрель 2016, 10:39:51 »

Сегодня вернулось 2 блудных "сына")))))
2 компании осенью прошлого года ушли от нас и наших услуг - дорого, плохо, не эффективно и т.д.
Встреча закончилась подписанием договора о сотрудничестве.
Стоимость по расклейке они устанавливали сами с моей подачи (мол, сколько не жалко, ориентируясь на качество моих услуг). Итог:
- провайдер Интернета 3 руб./шт. заказ на 120 000 объявлений до октября 2016.
- магазин стройматериалов и услуг строительства - 2,8 руб./шт. заказ 20 000 шт. до конца июня 2016 года.
- распечатка объявлений для магазина 1,2 руб./лист или иначе 12 000 руб. за всю партию

В одном из постов было описано, что актуальность идей падает (с холодильниками в частности) и что заниматься этим становится не выгодно.
Мое мнение - любая идея, дело, занятие будет жить, развиваться и работать до тех пор, пока тот, кто в этом заинтересован будет этим заниматься.

В НСК фирм по расклейке около 30. Есть мега крутые и крупные, есть частники, но работа есть у всех, кто работает,
а те, кто "остыл" к идеи, делу или просто по жизни ни к чему не способен - с рынка уходят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 01 Апрель 2016, 10:39:51 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 04 Апрель 2016, 17:53:57 »

В НСК фирм по расклейке около 30. Есть мега крутые и крупные, есть частники, но работа есть у всех, кто работает,
а те, кто "остыл" к идеи, делу или просто по жизни ни к чему не способен - с рынка уходят.
То то у нас рекламщики вообще расклейкой не занимаются. Ни крупные, ни мелкие.  Все расклейщики - одинокие "бизнесмены" А у тебя договора сыплются на сотни тысяч и все поди со 100% предоплатой)

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 04 Апрель 2016, 18:55:26 »

То то у нас рекламщики вообще расклейкой не занимаются. Ни крупные, ни мелкие.  Все расклейщики - одинокие "бизнесмены" А у тебя договора сыплются на сотни тысяч и все поди со 100% предоплатой)

Человек занимается созданием своей реальности. Транссерфинг называется. И не надо ему мешать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 04 Апрель 2016, 18:55:26 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 04 Апрель 2016, 21:11:02 »

;D ;D ;D ;D да погоди ты.. дай ему поклоунить))))

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 06 Апрель 2016, 16:28:17 »

А можно свои 5 копеек внести?) Ввел я у себя такую услугу как распечатка + печать. Теперь немного своих наблюдений:

- цена 1/1,5/2 рубля за А6/А5/А4 соответственно, дороже нафиг не кому не надо.

- эффективность. Тут от того что и как клеить, если в новостройках расклеить рекламу грузчиков, мебельщиков, оконщиков и тд. то отклик очень большой. Если билайн интернет то отклик стремиться к нулю)

- ТС, по сколько ты говоришь за день расклеиваешь?) В районе плотной застройки у меня 500-700 штук выходило, 1000 это если уж совсем носиться)

- чисто на расклейки как по мне или фиг что заработаешь, или ноги из задницы выскочат)

ИМХО Как у меня вариант можно работать, только расклейка - ну нахрен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 06 Апрель 2016, 16:28:17 »

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 07 Апрель 2016, 07:24:06 »

А можно свои 5 копеек внести?) Ввел я у себя такую услугу как распечатка + печать. Теперь немного своих наблюдений:
- цена 1/1,5/2 рубля за А6/А5/А4 соответственно, дороже нафиг не кому не надо.
- эффективность. Тут от того что и как клеить, если в новостройках расклеить рекламу грузчиков, мебельщиков, оконщиков и тд. то отклик очень большой. Если билайн интернет то отклик стремиться к нулю)
- ТС, по сколько ты говоришь за день расклеиваешь?) В районе плотной застройки у меня 500-700 штук выходило, 1000 это если уж совсем носиться)
- чисто на расклейки как по мне или фиг что заработаешь, или ноги из задницы выскочат)
ИМХО Как у меня вариант можно работать, только расклейка - ну нахрен.

- моя цена, и цена рабочая 2,6 руб. за любой формат до А4, А4 - 3-4 рубля шт. И заказы идут.
- про эффективность согласен, но еще добавлю про стабильность. Везде на интересующей территории ты должен присутствовать - неизвестно где, когда выстрелит.
  так же своевременность - нет смысла работать там, где "вспышка" прошла. Зачем клеить пластиковые окна на домах, где уже они поставлены.
- про количество уже писал. тут от многого зависит...
- про заработаешь... как работать будешь. Я сейчас выполняю заявку на одной территории от нескольких заказчиков. Стоимость 1 места расклейки (без учета распечатки)
составляет 15,3 рубля. За день работы  получается около 15 300 руб. Но даже если взять скорость расклейки с твоих 500 - 700 мест, то за день заработок составляет
7650 -  10710.
Количество рабочих дней 22 в месяц (как у всех) и минимальная ЗП за этот месяц составит примерно: 168300 рублей.
И ты прав: это тяжело!

monika1990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 07 Апрель 2016, 16:50:18 »

С утра до вечера носиться с чужой макулатурой? )) Ну его нах, ноги бить )
Придумай для себя тему и носись себе во благо, больше пользы будет.
Согласна, :D Если уже работать на кого-то, то с целью обучения для себя с дальнейшей пользой, лучшие варианты для этого, я считаю, участие в инвестиционных интернет проектах. Здесь можно обучиться финансовой грамотности, и приумножить свои деньги, участвую в одном из таких, очень довольна, рекомендую присмотреться именно к такому виду заработка!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 07 Апрель 2016, 16:50:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.583 секунд. Запросов: 36.