Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (22.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Расклейка объявлений - 3 (избитая тема)  (Прочитано 21520 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Расклейка объявлений - 3 (избитая тема)
« Ответ #30 : 16 Февраль 2016, 09:57:48 »

Вышел и прошел свой дом - 8 подъездов с подходом к каждой доске (имитация приклеивания)
потратил 3,5 минуты.
Дом у нас хороший и нет высоких ступенек - подход свободный и нет затрат времени на подъем и спуск.
Как то вы долго ходите между подъездами?
Еще момент: время прохождения 2 домов с разным количеством подъездов (2 и 4) будет одинаково т.к. в первом случае вы будете проходить быстрее, во втором соответственно  на 2 подъезда дольше...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 16 Февраль 2016, 09:57:48 »

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 16 Февраль 2016, 10:46:30 »

Вышел и прошел свой дом - 8 подъездов с подходом к каждой доске (имитация приклеивания)
потратил 3,5 минуты.
Дом у нас хороший и нет высоких ступенек - подход свободный и нет затрат времени на подъем и спуск.
Еще момент: время прохождения 2 домов с разным количеством подъездов (2 и 4) будет одинаково т.к. в первом случае вы будете проходить быстрее, во втором соответственно  на 2 подъезда дольше...
Прдтверждаю, в день можно свободно делать 800-1500 листовок, работали у меня люди на Расклейке

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 16 Февраль 2016, 10:47:27 »

Бризхан, глянь личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 16 Февраль 2016, 10:47:27 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 16 Февраль 2016, 13:59:17 »

потратил 3,5 минуты.
Прдтверждаю, в день можно свободно делать 800-1500 листовок, работали у меня люди на Расклейке
Никто и не говорит, что нельзя )) а кулеры на 13тр/день когда ремонтировать, стесняюсь спросить? А таблетки вручную штамповать когда? Не говорю уж про дровишек малька поколоть перед сном.
Я понимаю, что после расклейки осталось еще 14 часов в сутках.

Кстати вопрос по 10ти часам расклейки: у нас реалии таковы, что все поклееное после обеда - уже мусор, т.к. утром все обрывают дворники. Т.е. для максимальной жизни объявления приходится гонять клейщика с 8 до 11.  Что бы люди пришедшие в обед домой уже его видели.
negro, плачу по 1.5р и парень лупит по 2-3 объявления на подъезд и везде, где только можно. Контролирую по количеству звонков в эти дни)) если меня не устраивает (иногда клеил после  обеда, негодяй) - плачу меньше. Пробовал расклейщиков 5 - платил и больше и меньше, клеили и строго по одному объявлению на подъезд и по несколько, от этого парня и его манеры поклейки самый хороший выхлоп пока))

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 16 Февраль 2016, 14:46:32 »

Ты знаешь, а как то получается. И не только все это. Сплю по 4-6 часов в сутки и хватает вполне. Завтрак и обед по расписанию - что бы, где бы не делал. Ужин, когда получится.
Клею заказчиков и себя. Есть заказ на кулер - еду его чиню, после иду клею округу своими объявлениями, а если еще и заказчик подворачивается здесь же - вообще круто получается, правда редко. Реалии)))) В ж*пу их. Раньше это играло роль, когда работали с 9 до 18, выходные сб,вс и т.д. Сейчас работа у всех сменная: ночь, день и не важен день недели. Предугадать сложно, когда твое объявление увидят и оно будет иметь успех. По дворникам: работают они, когда получится - знаю "жаворонков", знаю "сов", больше конечно пох*истов среди них. Опасность представляют даже не они, а "посещенные" маразмом пожилые люди, которые часами палят расклейщика в окно, чтоб тут же выйти и сорвать единственную бумажку с доски. Это страшно. Один раз отмахивался от пенсионера с ножом - с*ка свитер порезал... Так что реалии, на данный момент, имеют высокую погрешность и если выбирать наиболее эффективное время то это время просмотра с 17 до 19 - по моим объявлениям это факт.
Контроль по звонкам - бред. Объясню со своей "колокольни". Не всем нужен тот товар или услуга, что может предложить человек. Один и тот же товар расклеенный в разных районах города будет иметь разный успех. Расклеенный в разное время и разные дни охватывает разные слои населения и их потребности .Где то будет много звонков, а где то их вообще не будет, но это не значит, что не было расклейки.
Расклейку можно сделать целиком и получить всего 3 звонка, или сделать расклейку 5 объявлениями и получить 20 звонков - влияет территория и социальный слой+ потребность в вашей услуге или товаре.
Расклейщик может пройти центр территории и не захватить окраины, а там, упущенные клиенты. Да, звонки были, но гораздо меньше от возможных и вот тебе упущенная выгода. Так, что по звонкам - не эффективно, а на GPS я так понимаю тратиться жадно. Да и по оплате 1,5 рубля - это конечно не 1 руб, как у большинства, но тоже не АЙС.
Про 2-3 объявления на 1 доску. если они разные, то отлично. А если "сдам-сниму" - я и напарник нещадно срываем - реально поза*рано все вокруг. Абсолютно не эффективные бездари и пройдохи. Кстати, именно из-за АН и проблемы у расклейщиков - жильцам ровно, кто что клеит, а негатив от АН выработался стабильно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 16 Февраль 2016, 14:46:32 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #35 : 16 Февраль 2016, 15:25:04 »

это клоун всё юморит тут?)))) когда он работает, и работает ли вообще?

MajorM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 16 Февраль 2016, 15:35:13 »

У чувака грипп, он генерирует под ослабленный иммунитет.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 16 Февраль 2016, 15:35:13 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 16 Февраль 2016, 15:36:25 »

Как бэ досок у нас почти нет, на одном подъезде из 10 домов висит.  Клеит у двери, над дверью и где нибудь еще на отдалении. Все что поклеено у дверей убирается дворниками каждое утро стабильно.  Живет долго только клееное в отдалении и труднодоступных местах (но с них и выхлоп меньше)
Клеит объявы типа "куплю" - и мне похер, если он все поклеит правильно, а я ничего не куплю - денег я платить не буду.

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 16 Февраль 2016, 17:10:31 »

Однако пишет он без ошибок.Пунктуация не в счёт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 16 Февраль 2016, 17:10:31 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #39 : 16 Февраль 2016, 19:36:49 »

Ржака))) ну ты монстр))) 10 часов пешком...  Сам то хоть раз вообще ходил без остановки 5 часов??? по 5км в час)))    тут на спор надо  камеру ГОУ про тебе дать, и посомтрим как ты 10 часов еба...ить будешь... Думаю желающих посмотреть на ту забаву будет мнго, мы скинемся по 100р и как раз 10тр заработаешь за день...
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 16 Февраль 2016, 19:52:15 »

Договорились!
1000 объявлений.
Первомайский район. от ст. Инская до мкр. Весенний
далее
Пятак+ РМЗ
далее
Ксм+ мкр Березовый.
Объявления возьмем мои - мне как раз надо проклеиться. Клей тоже мой.
Формат А6 - такие есть распечатанные
С тебя 10 000 рублей!
Когда встречаемся?
Предлагаю эту пятницу или следующий вторник, если не будет осадков.
И камеру с тебя или что ты там предлагаешь.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 20:06:08 от BrizHan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 16 Февраль 2016, 19:52:15 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 16 Февраль 2016, 20:14:22 »

У чувака грипп, он генерирует под ослабленный иммунитет.)

перегрелся бедолага.... мозг разжижило, вот  несет всякий бред)))))) у моей собаки так было ;D ;D ;D ;D ;D

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 16 Февраль 2016, 20:15:57 »

Ржака))) ну ты монстр))) 10 часов пешком...  Сам то хоть раз вообще ходил без остановки 5 часов??? по 5км в час)))    тут на спор надо  камеру ГОУ про тебе дать, и посмотрим как ты 10 часов еба...ить будешь... Думаю желающих посмотреть на ту забаву будет много, мы скинемся по 100р и как раз 10тр заработаешь за день...

я бы на это шоу посмотрел.... мужик явно бредит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 16 Февраль 2016, 20:15:57 »

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 16 Февраль 2016, 20:17:13 »

Давай сделаем все еще интересней.
За каждое объявление свыше 1000 шт. будешь доплачивать не дешевле 5,2 рубля (двойной тариф).
А еще сделаем он-лайн трансляцию по GPS. Только с тебя дополнительно 4500, чтобы все желающие могли подключиться и видеть через Инет весь процесс.
Встретимся в 5.00, чтобы просчитал объявления и с 6.00 начнем работу, что бы я в 16.00 сына с садика забрал в подготовишку.
На все про все 10 часов и то, сколько я сделаю за это время.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 20:32:06 от BrizHan »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #44 : 16 Февраль 2016, 20:30:06 »

ну чо? дохрюкались? скидывайтесь чуваку на камеру и трекер!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 16 Февраль 2016, 20:30:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 36.