Ты знаешь, а как то получается. И не только все это. Сплю по 4-6 часов в сутки и хватает вполне. Завтрак и обед по расписанию - что бы, где бы не делал. Ужин, когда получится.
Клею заказчиков и себя. Есть заказ на кулер - еду его чиню, после иду клею округу своими объявлениями, а если еще и заказчик подворачивается здесь же - вообще круто получается, правда редко. Реалии)))) В ж*пу их. Раньше это играло роль, когда работали с 9 до 18, выходные сб,вс и т.д. Сейчас работа у всех сменная: ночь, день и не важен день недели. Предугадать сложно, когда твое объявление увидят и оно будет иметь успех. По дворникам: работают они, когда получится - знаю "жаворонков", знаю "сов", больше конечно пох*истов среди них. Опасность представляют даже не они, а "посещенные" маразмом пожилые люди, которые часами палят расклейщика в окно, чтоб тут же выйти и сорвать единственную бумажку с доски. Это страшно. Один раз отмахивался от пенсионера с ножом - с*ка свитер порезал... Так что реалии, на данный момент, имеют высокую погрешность и если выбирать наиболее эффективное время то это время просмотра с 17 до 19 - по моим объявлениям это факт.
Контроль по звонкам - бред. Объясню со своей "колокольни". Не всем нужен тот товар или услуга, что может предложить человек. Один и тот же товар расклеенный в разных районах города будет иметь разный успех. Расклеенный в разное время и разные дни охватывает разные слои населения и их потребности .Где то будет много звонков, а где то их вообще не будет, но это не значит, что не было расклейки.
Расклейку можно сделать целиком и получить всего 3 звонка, или сделать расклейку 5 объявлениями и получить 20 звонков - влияет территория и социальный слой+ потребность в вашей услуге или товаре.
Расклейщик может пройти центр территории и не захватить окраины, а там, упущенные клиенты. Да, звонки были, но гораздо меньше от возможных и вот тебе упущенная выгода. Так, что по звонкам - не эффективно, а на GPS я так понимаю тратиться жадно. Да и по оплате 1,5 рубля - это конечно не 1 руб, как у большинства, но тоже не АЙС.
Про 2-3 объявления на 1 доску. если они разные, то отлично. А если "сдам-сниму" - я и напарник нещадно срываем - реально поза*рано все вокруг. Абсолютно не эффективные бездари и пройдохи. Кстати, именно из-за АН и проблемы у расклейщиков - жильцам ровно, кто что клеит, а негатив от АН выработался стабильно.