Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (22.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Расклейка объявлений - 3 (избитая тема)  (Прочитано 21522 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Расклейка объявлений - 3 (избитая тема)
« Ответ #45 : 16 Февраль 2016, 20:34:34 »

Бризхан ,успокойся   ;D  Все уже поняли что ты  тот еще пройдоха и гиперактивный человек . Что 1000 штук за день реально поклеить это базару нет . Сам я даже помню клеил лично 800 штук.
     Но вопрос  другой ,стоит ли оно того ?  Этот штукарь  который тебе платят за расклейку можно заработать и более адекватным способом . А тебе именно столько платят , больше 1.5 никто не заплатит за шт . ,тут даже не  сочиняй ,хватит позориться ;)  ;D
 Дорогой друг , вот тебе идея для развития бизнеса ,ты срывай чужие объявления  и  навязывай свои услуги .Стань полноправным королем досок Новосибирска ::) . Ты только представь  ты один и  каждое объявление  проходит только  через твои руки  )) Станешь монополистом . Будешь клеить  на каждую доску  сразу 50 объявлений  и брать по 3р/шт ( на правах монополиста )   Друг ,ты представь какие это деньги, в день Поклеил одну доску = 150р х 1000 досок = 150.000 р в день , а в месяц  150.000 х 30 = 4 500 000  .Идем дальше  , за год ты заработаешь 54 000 000

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 16 Февраль 2016, 20:34:34 »

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 16 Февраль 2016, 20:43:51 »

Я же говорил что он папа Славянина.Ему как раз за сыном надо.Кстати,сотку с удовольствием закину ради шоу "Бегущий человек".

Max_smm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 16 Февраль 2016, 21:05:26 »

Да не, у брижана родственники лыжами занимались, хороший вклад внесли, правда так и не понял родители или дядя - тетя

http://www.sovsibir.ru/news/66167

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 16 Февраль 2016, 21:05:26 »

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 16 Февраль 2016, 21:20:17 »

Бризхан, какой GPS тренер используешь скока стоит? Не проще ли сим карту использовать и отслеживать ее по джпс вставив в телефон?

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #49 : 16 Февраль 2016, 21:27:59 »

несерьезно заднюю включать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 16 Февраль 2016, 21:27:59 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #50 : 16 Февраль 2016, 21:28:19 »

Бризхан ,успокойся   ;D  Все уже поняли что ты  тот еще пройдоха и гиперактивный человек . Что 1000 штук за день реально поклеить это базару нет . Сам я даже помню клеил лично 800 штук.
     Но вопрос  другой ,стоит ли оно того ?  Этот штукарь  который тебе платят за расклейку можно заработать и более адекватным способом . А тебе именно столько платят , больше 1.5 никто не заплатит за шт . ,тут даже не  сочиняй ,хватит позориться ;)  ;D
 Дорогой друг , вот тебе идея для развития бизнеса ,ты срывай чужие объявления  и  навязывай свои услуги .Стань полноправным королем досок Новосибирска ::) . Ты только представь  ты один и  каждое объявление  проходит только  через твои руки  )) Станешь монополистом . Будешь клеить  на каждую доску  сразу 50 объявлений  и брать по 3р/шт ( на правах монополиста )   Друг ,ты представь какие это деньги, в день Поклеил одну доску = 150р х 1000 досок = 150.000 р в день , а в месяц  150.000 х 30 = 4 500 000  .Идем дальше  , за год ты заработаешь 54 000 000

как славянин с его идеей всей жизни)))))))))))) международный благотворительный фонд)))))))))))))))

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 16 Февраль 2016, 21:29:07 »

несерьезно заднюю включать

так никто и первую не включал... ради чего, ради бреда сумашедшего? :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 16 Февраль 2016, 21:29:07 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 16 Февраль 2016, 21:29:43 »

ну чо? дохрюкались? скидывайтесь чуваку на камеру и трекер!
Дак за десятку то он подвиг совершит - уверен 100% и 12 часов походит  ;D ;D

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #53 : 16 Февраль 2016, 21:48:54 »

так значит возможно всетаки это? просто требуется мотивация?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 16 Февраль 2016, 21:48:54 »

Max_smm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 16 Февраль 2016, 22:48:38 »

так значит возможно всетаки это? просто требуется мотивация?
Анекдот есть, про немца, русского и француза с тремя металлическими шариками в замкнутой комнате.)) с дуру можно и х... сломать, но делать это ежедневно врятли удастся

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 17 Февраль 2016, 04:29:58 »

Max_smm: Договорились! Сколько дней готов оплачивать со своим коллегой по 10000? Я Готов. Единственное условие: работа только в районах города, дорогу не учитываем, работаю 6 через 1.
По объему: как и договаривались (medvedMS) работа 10 часов, все что свыше 1000 шт за этот промежуток времени - оплата по удвоенному тарифу.
STEN1 ; красавчеГ, а никто ничего не говорил оказывается, мы здесь так...ЭЭЭЭЭ просто,ЭЭЭЭ...
А вот на счет сумасшедшего - не я готов платить по 10 руб/шт. (Кто то утверждал, что нет л*ха, который готов платить больше 1 рубля - выяснилось, что некоторые платят 1,5 (да? medvedMS)- ну ладно, Бог с ним... НО нашелся тот, кто готов платить по 10 руб./шт).Не я об этом ПИЗД*НУЛ в эфире.
Холод: первое перечисление денег, а где же все остальные?
Бесо: была такая услуга для АН. Стоимость была не за штуку, а за доску. Надолго их не хватило. Занимался таким делом года 3 назад. Для остальных такой тариф не интересен.
Max_smm - юморист комнатный))))
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2016, 04:37:02 от BrizHan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 17 Февраль 2016, 04:29:58 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #56 : 17 Февраль 2016, 07:17:40 »

Договорились!
1000 объявлений.
Первомайский район. от ст. Инская до мкр. Весенний
далее
Пятак+ РМЗ
далее
Ксм+ мкр Березовый.
Объявления возьмем мои - мне как раз надо проклеиться. Клей тоже мой.
Формат А6 - такие есть распечатанные
С тебя 10 000 рублей!
Когда встречаемся?
Предлагаю эту пятницу или следующий вторник, если не будет осадков.
И камеру с тебя или что ты там предлагаешь.

Ты наверно парень совсем попутал интернет и реальную жизнь!
 Первое в поиске яндексе объявление  выдало расклейка обьявлений 1,9р.    За 10тр у меня обьявление будет висеть целый мес в лифтах, которое ни кто не сорвет. И это понимают рекламодатели.
  Зачем мне твой первомайский район, ты побегай по центру, Дзержинскому району, Железнодорожному. И клеить не на каждом углу, А одно обьявление  на 1 дверь подьездную.
  Верно сказано, с дуру за 10тр люди не только бегают ну и на панель идут... и это не повод ради твоего подвига платить тебе такие деньги.
 Тебе люди ( как ты их называешь планктонами офисными) доходчиво  обьяснили, что каждому свое, кто то наклейки клеит, а кто то в офисах откаты получает, как говорят умные люди, кто на что учился.
   А вот если ты нормальный сайт сделаешь ( не убогий как сейчас) и возьмешь в прокат камеру ГОУ про, и заснимешь свой рабочий день, как ты 10 часов Ебаш...шь  и клеишь по 3000 наклеиек в день, то цены тебе не будет, и будешь мега крутым спецом.
 Детей потом воспитаешь, в общем будет поколение расклейщиков.
   И кстати благодаря ЭТИМ ОФИСНЫМ ПЛАНКТОНАМ ( как ты говоришь про них)  ты сейчас как раз понимаю и живешь на эти деньги. Так, что радуйся, что эти планктоны ДАЮТ ТЕБЕ ДЕНЬГИ!!!

Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 17 Февраль 2016, 09:04:35 »

Max_smm: Договорились! Сколько дней готов оплачивать со своим коллегой по 10000? Я Готов. Единственное условие: работа только в районах города, дорогу не учитываем, работаю 6 через 1.
По объему: как и договаривались (medvedMS) работа 10 часов, все что свыше 1000 шт за этот промежуток времени - оплата по удвоенному тарифу.
STEN1 ; красавчеГ, а никто ничего не говорил оказывается, мы здесь так...ЭЭЭЭЭ просто,ЭЭЭЭ...
А вот на счет сумасшедшего - не я готов платить по 10 руб/шт. (Кто то утверждал, что нет л*ха, который готов платить больше 1 рубля - выяснилось, что некоторые платят 1,5 (да? medvedMS)- ну ладно, Бог с ним... НО нашелся тот, кто готов платить по 10 руб./шт).Не я об этом ПИЗД*НУЛ в эфире.
Холод: первое перечисление денег, а где же все остальные?
Бесо: была такая услуга для АН. Стоимость была не за штуку, а за доску. Надолго их не хватило. Занимался таким делом года 3 назад. Для остальных такой тариф не интересен.
Max_smm - юморист комнатный))))

ахахаха все идиоты, один  ты дартаньян))))) послушай теперь умных людей, существо тупорылое... твоим фантазиям позавидовал бы сам Жуль Верн... Твои сказки ты можешь рассказывать детям в детсадах, яслях, ну еще наверно в младших классах школы, даже школьники постарше тебя нах с твоими сказками пошлют, потому, что они уже думать и считать умеют... А ты тут завалился на форум, где точно идиотов нет (хотя есть два, ты и славянин), и вываливаешь тут информацию ничем не подкрепленную, которая рушится после того, как в руки берем калькулятор и считаем.... Так что со своими сказками иди к санитарам, они таких ка ты клоунов лечат на раз

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 17 Февраль 2016, 09:04:35 »

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 17 Февраль 2016, 09:13:00 »

Ты конечно извини, но ты БАЛАБОЛ. За язык тебя никто не тянул и руки не выворачивал.
Плати за лифты дальше - много ты там читаешь после работы (если работаешь конечно)...
реклама должна быть рабочей и эффективной, а не висеть говном в тупых местах.
По району - это мое предложение. Читай выше и узнаешь, что мне без разницы где, дорогу только не учитывай в споре (который ты проспорил) и все.
Все нормальные расклейщики клеют 1 объявление на 1 место - это по умолчанию, если ты не знал (если иное не обговорено заранее) и только на установленных местах.
Офисный "планктон"... действительно, кто на кого учился)))
Сайт я делаю и не для тебя, как ты понимаешь. Камеру ты обещал - только заднюю включил и сдулась "резина".
3000 не реально -  на 1000 мест да, реально 3000 расклеить! Вот, на кого ты блин учился? И выучился...
Я живу благодаря себе, своим идеям и своей работе. Я сам себя и для себя делаю.
И я живу не благодаря офисам, а они получают клиентов благодаря мне и моим действиям - не подменяй истину! Если ты не будешь клеить и рекламировать себя нах*й ты кому нужен будешь.
А весь этот офисный "планктон" не хотевший двигаться и развиваться с приходом кризиса - сдулся как покрышка из говяной резины. Пол города офисов стоит пустыми - и не кому работать. Только в такие времена понимаешь, кто чего стоит и стоящими оказываются не клерки в центре. Сейчас с вызова приехал - в офисе кулер потек (Центральный рынок) - стоимость работы 750 рублей (замена резинки под бочком) - бл*ть дорого им оказалось. Тем не менее 300 рублей за выезд взял и был таков.
Так, что не*ер здесь писать то, за что ты не готов отвечать. Как то так.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2016, 09:23:37 от BrizHan »

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 17 Февраль 2016, 10:04:18 »

Админ по-моему надо прекращать этот неадыкватный цирк.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 17 Февраль 2016, 10:04:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 36.