Договорились!
1000 объявлений.
Первомайский район. от ст. Инская до мкр. Весенний
далее
Пятак+ РМЗ
далее
Ксм+ мкр Березовый.
Объявления возьмем мои - мне как раз надо проклеиться. Клей тоже мой.
Формат А6 - такие есть распечатанные
С тебя 10 000 рублей!
Когда встречаемся?
Предлагаю эту пятницу или следующий вторник, если не будет осадков.
И камеру с тебя или что ты там предлагаешь.
Ты наверно парень совсем попутал интернет и реальную жизнь!
Первое в поиске яндексе объявление выдало расклейка обьявлений 1,9р. За 10тр у меня обьявление будет висеть целый мес в лифтах, которое ни кто не сорвет. И это понимают рекламодатели.
Зачем мне твой первомайский район, ты побегай по центру, Дзержинскому району, Железнодорожному. И клеить не на каждом углу, А одно обьявление на 1 дверь подьездную.
Верно сказано, с дуру за 10тр люди не только бегают ну и на панель идут... и это не повод ради твоего подвига платить тебе такие деньги.
Тебе люди ( как ты их называешь планктонами офисными) доходчиво обьяснили, что каждому свое, кто то наклейки клеит, а кто то в офисах откаты получает, как говорят умные люди, кто на что учился.
А вот если ты нормальный сайт сделаешь ( не убогий как сейчас) и возьмешь в прокат камеру ГОУ про, и заснимешь свой рабочий день, как ты 10 часов Ебаш...шь и клеишь по 3000 наклеиек в день, то цены тебе не будет, и будешь мега крутым спецом.
Детей потом воспитаешь, в общем будет поколение расклейщиков.
И кстати благодаря ЭТИМ ОФИСНЫМ ПЛАНКТОНАМ ( как ты говоришь про них) ты сейчас как раз понимаю и живешь на эти деньги. Так, что радуйся, что эти планктоны ДАЮТ ТЕБЕ ДЕНЬГИ!!!