Ты конечно извини, но ты БАЛАБОЛ. За язык тебя никто не тянул и руки не выворачивал.
Плати за лифты дальше - много ты там читаешь после работы (если работаешь конечно)...
реклама должна быть рабочей и эффективной, а не висеть говном в тупых местах.
По району - это мое предложение. Читай выше и узнаешь, что мне без разницы где, дорогу только не учитывай в споре (который ты проспорил) и все.
Все нормальные расклейщики клеют 1 объявление на 1 место - это по умолчанию, если ты не знал (если иное не обговорено заранее) и только на установленных местах.
Офисный "планктон"... действительно, кто на кого учился)))
Сайт я делаю и не для тебя, как ты понимаешь. Камеру ты обещал - только заднюю включил и сдулась "резина".
3000 не реально - на 1000 мест да, реально 3000 расклеить! Вот, на кого ты блин учился? И выучился...
Я живу благодаря себе, своим идеям и своей работе. Я сам себя и для себя делаю.
И я живу не благодаря офисам, а они получают клиентов благодаря мне и моим действиям - не подменяй истину! Если ты не будешь клеить и рекламировать себя нах*й ты кому нужен будешь.
А весь этот офисный "планктон" не хотевший двигаться и развиваться с приходом кризиса - сдулся как покрышка из говяной резины. Пол города офисов стоит пустыми - и не кому работать. Только в такие времена понимаешь, кто чего стоит и стоящими оказываются не клерки в центре. Сейчас с вызова приехал - в офисе кулер потек (Центральный рынок) - стоимость работы 750 рублей (замена резинки под бочком) - бл*ть дорого им оказалось. Тем не менее 300 рублей за выезд взял и был таков.
Так, что не*ер здесь писать то, за что ты не готов отвечать. Как то так.
Вся разница в том, что ты работаешь на таких как я))))
Ты трудишься руками и бегаешь
с 6 утра, и бежишь как угорелый по звонку офисных планктонов. Которые тебе показывают , что и как делать! Вот ты и бесишься.
А я в 8 просыпаюсь завтракаю и спокойно еду к себе в офис. Где люди работают на меня.
Чуешь разницу??? Я полностью согласен, что кризис показывает и ставит всех на место. ))) Именно по этому одни колят дрова, а другие сидят вечером и пьют красное вино урожая 2005 года мерло DOG у камина ))))
Ощути себя тем, кого можно променять... просто взяли и заказали услугу оклейки за 1,9р. Просто кто то перешел на газ и ему похер на твои дрова.
Вот теперь подыми задницу и иди собирай бутылки. Спорить ты еще со мной будешь.
Нашел, чем гордится 300р заработал... , детям когда им поступать в Универ надо будет, тоже скажешь, подождите побегаю по дворам, расклею 100тыс обьявлений. И куплю вам путевку в офисную жизнь.