Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (22.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Расклейка объявлений - 3 (избитая тема)  (Прочитано 21529 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Max_smm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Расклейка объявлений - 3 (избитая тема)
« Ответ #75 : 17 Февраль 2016, 21:14:40 »

Да он привыкший. На него вон с ножом дедки нападают во время расклейки. А тут подумаешь усомнились в его здравомыслии на форуме  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 17 Февраль 2016, 21:14:40 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #76 : 19 Февраль 2016, 20:55:28 »

При всем уважении, господа!!! Жестко вы с парнем!!!

Дружище, вот скажи, почему, когда работяга говорит, что в офисах планктоны - это норма? А когда белый воротничек говорит, работяга это рабство - это сразу х... плохо!? 

В реале, я много тут тем прочитал, и если бы был фильтр на бред, то нашел бы свою нишу чуток быстрее.  Вот можешь меня сравнить с робин гудом. Но мне реально иногда хочется , что бы молодежь находила себя в бизнесе. Но когда пишут ПОДРАБОТКУ сравнивая - под мега бизнес и упираются, что там сотка чистой лежит - ну тут нельзя молчать....  ибо, кто то начнет и вообще перестанет идти к своей цели.
   Спасибо за понимание.
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 19 Февраль 2016, 21:13:37 »

Сотка может лежать там, у нас в Москве есть конторы с которыми я работаю которые занимаются ра клейкой разноской, с меня они имеют чистыми тысяч 20-30, так же у них клиентов много, значит до сотки не проблема догнать иди выше в разы, я просто хз Скока там у них клиентов в реале щас. А то сто тс предлагает, Расклейка по снт и ТСЖ это интересная услуга у нас такой нет, и я уверен на все сто что многие бы воспользовались такой услугой, например, кто дрова рекламирует, сваи, колодцы, триколор,трактора, реклама удобрений, теплиц, отопление водоснабжение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 19 Февраль 2016, 21:13:37 »

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 19 Февраль 2016, 23:30:38 »

Как говорится в притче "Кто чем богат, тот тем и делится". У кого то куча опробованных и реализованных идей, а кто то диванный критик, который кроме как плеваться и наблюдать со стороны больше, к сожалению, ничего не умеет.

Еще интересно читать комментарии типа "На этом много не заработать", "Это не покупают", "Это никому не нужно" и тд и тп. Хотел задать вопрос таким вот авторам: А с чего вы это взяли? Вы считали? Вы тестировали? Вы предлагали эту услугу или товар? И предлагаю таким авторам аргументировать хотя бы с математической стороны, т.к. любой бизнес начинается с мат модели, в + значит работает, в - значит не работает. Примеры из жизни господа! А диванным критикам либо молчать в тряпочку и мимо таких тем, оставляя при себе всё свое богатство внутреннего мира, либо поднять задницу, опробовать идею и уже потом комментировать.

Спасибо за внимание! И будьте толерантны!
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 23:33:51 от 1Fr1Ter »
Научу зарабатывать на Доставке Картофеля.
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=9544.0
Научу зарабатывать на Ремонте пластиковых окон
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=82242.0

Medved64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 20 Февраль 2016, 01:18:39 »

Плюсану к последним трем высказываниям.Не надо орать-все пропало (С) Надо пробовать,тыркаться...Не все в инете (да и никто по большому счету) не выложит тебе на блюдечке рабочую схему. Везде надо понюхать,полизать,лбом потыкаться. Всем пись)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 20 Февраль 2016, 01:18:39 »

Anri812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 20 Февраль 2016, 11:57:09 »

Уважаемые форумчане!

Вопрос к жителям города Москвы! Есть ли в вашем городе наклейки на дверях лифта в подъездах (на каждом этаже)? Вскрытие дверей, компьютерная помощь или что то в этом духе?
Не подумайте, спрашиваю не для того чтобы приехать и заклеить))) просто подобной рекламы уже переизбыток в Питере, это только у нас так или везде?

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 20 Февраль 2016, 12:09:10 »

В Москве так же, служба быта и муж на час, пицца суши

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 20 Февраль 2016, 12:09:10 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #82 : 20 Февраль 2016, 12:09:55 »

Видел в подъездах вместо объявлений оттиск печати с рекламой, на покрашенной стене, не сорвешь.

Anri812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 21 Февраль 2016, 08:03:49 »

В Москве так же, служба быта и муж на час, пицца суши

Спасибо за ответ!

И что клеят прямо на двери лифта по этажам? Или все-таки это цивилизованная реклама - на информационных щитах?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 21 Февраль 2016, 08:03:49 »

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 21 Февраль 2016, 20:09:34 »

Как говорится в притче "Кто чем богат, тот тем и делится". У кого то куча опробованных и реализованных идей, а кто то диванный критик, который кроме как плеваться и наблюдать со стороны больше, к сожалению, ничего не умеет.

Еще интересно читать комментарии типа "На этом много не заработать", "Это не покупают", "Это никому не нужно" и тд и тп. Хотел задать вопрос таким вот авторам: А с чего вы это взяли? Вы считали? Вы тестировали? Вы предлагали эту услугу или товар? И предлагаю таким авторам аргументировать хотя бы с математической стороны, т.к. любой бизнес начинается с мат модели, в + значит работает, в - значит не работает. Примеры из жизни господа! А диванным критикам либо молчать в тряпочку и мимо таких тем, оставляя при себе всё свое богатство внутреннего мира, либо поднять задницу, опробовать идею и уже потом комментировать. Спасибо за внимание! И будьте толерантны!

Я лично ничего против парня не имею...но в некоторых местах надобть)))...отмАтАть)
Не люблю тех, кто считает других глупее себя и по сему тем, другим впаривать любое абы что)

Т.е. по вашему любой, порой бред, надобно б опробовать на себе?
А затем щёлкать забралом ;D ;D...ну, ну...
вы то, что из всего перечисленного, пардон, освоили?
сбор макулатуры с одной доски на сотню, другую кг,
ремонт куллеров в объёме всея Руси,
али колку дров камаз-маз до полудня?...
Поделитесь прАк-тик!

Anri812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 02 Март 2016, 19:36:58 »

Уважаемые Москвичи! Откликнитесь!

Клеят ли в Москве рекламу прямо на двери лифта по этажам? Или все-таки это цивилизованная реклама - на информационных щитах?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 02 Март 2016, 19:36:58 »

Bednyaga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 09 Март 2016, 17:19:25 »

Готов расклеивать объявления у себя в городе 200000 человек, качественно без халтуры.

Здорово, куда деньги перечислять?

мне ;D ;D ;D

Ну, я так, чуть ли не от балды написал, подумал может кто что-нибудь полезное подскажет, конторку какую - нибудь по надежнее, которая такие услуги оказывает. Денег наперед не прошу, подработка мне нужна, кризис как никак. К тому же в нашем городе основная наружная реклама была в виде щитов, но их совсем мало осталось, скоро все срежут, поэтому расклейка плакатов вполне актуальна.

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 09 Март 2016, 17:48:08 »

Никогда не соглашайся на расклейку без оплаты! Кинут всякие ушлые горе- бизнесмены.
Размести объявление на АВИТО (разделы: услуги, резюме), НГС (если есть у Вас в городе. раздел: резюме)
По почтовым адресам 2ГИС разошли хорошо составленное письмо всем конторам в том районе где будешь эффективно работать.
Выставите реальную цену за которую РЕАЛЬНО КАЧЕСТВЕННО будете работать не смотря ни на что!
Время выполнения указывайте с запасом на 1-2 дня.
Чаще смотрите прогноз погоды.
Если на АВИТО объявление смотрят но не звонят - сделайте акцию с понижением цены. Поиграйте со стоимостью, повысить цену всегда можно - когда наработаете клиента.
Клиент придет придет обязательно. Не сразу НО ОБЯЗАТЕЛЬНО найдутся те, кто будет с Вами работать - главное потом не подвести...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 09 Март 2016, 17:48:08 »

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 09 Март 2016, 23:39:38 »

Занялся я однажды расклейкой, хорошо что взял предоплату и заключил договор, и делал фото, а то после расклейка они стали говорить что я мошенник и ничего не расклеил,  после этого я перестал этим заниматься +город маленький

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 10 Март 2016, 05:55:11 »

Договоры я не заключаю. Максимум - расписка в получении денежных средств для выполнения работы. Почему? Как то давно консультировался с юристом, он порекомендовал не заключать договоры, поскольку это может повлечь более тяжелые последствия, чем расписка.
Фотоотчеты делаю, но по мне так это пустая трата времени и денег. Однажды телефон сел в самом начале работы, а отчет заказан на всю партию - отснял после всей работы весь объем в 1 дворе - заказчик остался доволен.
Кинуть новые заказчики пытаются постоянно. Постоянно пытаются скинуть цену, торгуются, говорят, что не будут заказывать и пойдут к другому исполнителю, что проверят каждое объявление и т.д. и т.п. Бросают трубку, а потом через неделю снова звонят и соглашаются на все мои условия. Чаще всего бывает так после того, как они наймут другого, более дешевого расклейщика и тот их реально подведет или кинет.
В любой работе есть подводные камни, но и любую работу можно осилить и поставить на выгодный поток. Главное быть упорным и упертым - и все получиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 10 Март 2016, 05:55:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 37.