Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (22.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Расклейка объявлений - 3 (избитая тема)  (Прочитано 21528 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Расклейка объявлений - 3 (избитая тема)
« Ответ #90 : 10 Март 2016, 11:03:11 »

Не осилил читать весь срач в ветке после 3й страницы ! Я так считаю тема толковая и подойдет для человека, если он в попадосе, щас ситуация в стране не стабильная, могут и уволить , и как занятие постоянное или временное , думаю подойдет !
Я сам раньше так же платил женщине, ходила клеила объявы, платил по 150р за комплекс ( 1 комплекс - от 80 до 120 подъездов) и у нее было много заказчиков, она в день могла поклеить моих объявлений в 500 шт ( более за раз не давал да и 500шт был минимум на заказ) по сумме выходило что я ей платил примерно рублей 700 , кидала смс после того как обклеила 1 комплекс, чтобы я сразу мог проверить ! а у нее было несколько клиентов она называла несколько компаний, ну к примеру скажем у нее было их 3 умножаем минимум моих получается она в день зарабатывала 3*700р=2100р ( так то не плохо ) конечно же есть моменты когда идет дожди и тп , но в месяц можно заработать на свой "хлеб и молоко" !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 10 Март 2016, 11:03:11 »

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 10 Март 2016, 11:07:44 »

Итак. Теперь можно)))
Договорились о выполнении работ на МАЙ-ИЮНЬ этого года.
Условия договора:
- выполнить работу за 60 дней
- расклеить 100 000 объявлений
- транспорт и клей за свой счет
- GPS трекер на всех участниках
- работа выполняется с графиком: каждый день, через день, два через два, три через один
- работа не выполняется: при осадках (дождь, сильный ветер), при температуре на солнце выше 48 градусов
Оплата наличными перед началом выполнения работ.
Стоимость объявления 2,5 рубля/шт.

Как я и писал, мы работаем до 3 клиентов за 1 раз. В этом году подфартило.

Нашли клиентов на ту же самую территорию и на то же время.
2-ой клиент:
- формат А4 (на самом деле очень не удобный формат)
- количество  50 000 шт
- цена 4 руб./шт.
3 и 4 клиенты согласились на комбинированную расклейку.
Т.е. на одном А5 расположены 2 объявления от 2 заказчиков
- формат А5
- количество 50 000 шт.
- цена по 2 рубля за шт т.е. 4 рубля 1 объявление
ПЕЧАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЙ ДЛЯ 3 и 4 ЗАКАЗЧИКА - БЕСПЛАТНО!

Итого:
За период 60 дней мы:
- оклеим 100 000 мест
- расклеим 200 000 объявлений
- работать будет 5 человек - это по 5 000 мест в день, а значит при ежедневной работе заказ будет выполнен примерно за 20 дней.

Остальные 40 это выходные, плохая погода и иные проблемы.

Сумма к получению: 250 000 + 200 000 + 200 000 = 650 000 рублей.
Сумма уплачена будет наличными на кануне выполнения работ.
Даже если предположить (что не может быть верным), что чистыми мне достанется 200 000 рублей, то ЗП в 100 000 рублей в месяц в непростые времен - хорошая ЗП.

Особое условие от первого заказчика: при выполнении работы за срок до 45 дней предусмотрена премия в размере 10% от оплаты заказа. Т.е. + 25 000 рублей в карман.
Ежедневная оплата GPS трекера от 1 заказчика 1500 руб./ сутки.
Вот как то так.

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 10 Март 2016, 11:11:02 »

Не осилил читать весь срач в ветке после 3й страницы !
СРАЧ? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 10 Март 2016, 11:11:02 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 10 Март 2016, 11:12:50 »

Успехов вам ! Молодец  ;)

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 10 Март 2016, 11:15:02 »

Не осилил читать весь срач в ветке после 3й страницы !
СРАЧ? ???
срач не про ваши посты, а посты недовольных в ваш адрес, такое читать не особо интересно, когда человек предложил идею, которую реализовал , а многие начинают писать , что он клоун и это не реально !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 10 Март 2016, 11:15:02 »

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 11 Март 2016, 16:07:17 »

Недовольные будут всегда((((
Главное, чтобы ищущие себя - все же здесь находили свое и работали над этим.

ZapG_73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 17 Март 2016, 06:02:42 »

Уважаемый, БризХан. Не могли бы Вы выложить сюда свой распорядок дня, желательно с учетом всех биологических перерывов (еда, туалет, сон, секс, проч.)? А то мой внутренний хронометр никак не может сложить воедино, в разрезе суток, весь Ваш разнонаправленный и широкоохватывающий бизнес. Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 17 Март 2016, 06:02:42 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #97 : 17 Март 2016, 07:47:47 »

Уважаемый, БризХан. Не могли бы Вы выложить сюда свой распорядок дня, желательно с учетом всех биологических перерывов (еда, туалет, сон, секс, проч.)? А то мой внутренний хронометр никак не может сложить воедино, в разрезе суток, весь Ваш разнонаправленный и широкоохватывающий бизнес. Заранее спасибо.

;D ;D ;D ;D красиво)))

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 17 Март 2016, 16:06:56 »

Вы просто все ленивые, под лежачий камень вода не течет и что то там еще ))))  чувак в ДНСе как наловчился орг.способностями, что глядишь Челси скоро перекупит))
Особенно радует оплата 100%аванса до выполнения работ, и даже премии за досрочку ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 17 Март 2016, 16:06:56 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 17 Март 2016, 16:08:58 »

Надеюсь эти 200тыров пойдут в тот самый проект, приносящий миллионы, на который ты никак денег не скопишь)

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 17 Март 2016, 17:13:36 »

Распорядок дня... Встаю не позднее 6.00 ложусь спать... когда получится
Я работаю не один - это понятно из вышеописанного, да и из многих ответов в постах.
Делаю сам, что то вместе. Расклейку будем делать 3-4 человека. Я тоже буду клеить не потому, что горю желанием - хотя мне это реально нравиться, а потому, что надо контролировать - без этого никуда. Отвечаю то за все я, а не те, кого нанимаю.
Ремонт кулеров - очень ответственная деятельность - не дай Бог, что потечет - платить то за ремонт мне, компенсировать потери и т.д. Поэтому в основном сам, обучаю человека - когда буду в нем уверен - будет самостоятельно все делать. И т.д.
Считаю, что идея может считаться БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ только тогда, когда сумма единовременных затрат не превышает 10% от средней ЗП в данной местности.
Для Новосибирска это 1500 рублей. Все, что требует большего - я не считаю это БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. Любая сумма сверху - существенные затраты для семейного бюджета.
Вот и думаем, решаем, придумываем, а главное пробуем, разные варианты заработка в этих пределах.
Отдых у меня есть, как и у всех - 2 недели зимой (Шерегеш) и 2 недели летом (Сочи) - вполне достаточно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 17 Март 2016, 17:13:36 »

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 17 Март 2016, 20:10:35 »

Автор вы перетянули меня на свою сторону)
Ничего считать...не буду)
Фиг с ним!))
Зато от вас столько энергии!)

ZapG_73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 17 Март 2016, 23:39:32 »

Распорядок дня... Встаю не позднее 6.00 ложусь спать... когда получится
Я работаю не один - это понятно из вышеописанного, да и из многих ответов в постах.
Делаю сам, что то вместе. Расклейку будем делать 3-4 человека. Я тоже буду клеить не потому, что горю желанием - хотя мне это реально нравиться, а потому, что надо контролировать - без этого никуда. Отвечаю то за все я, а не те, кого нанимаю.
Ремонт кулеров - очень ответственная деятельность - не дай Бог, что потечет - платить то за ремонт мне, компенсировать потери и т.д. Поэтому в основном сам, обучаю человека - когда буду в нем уверен - будет самостоятельно все делать. И т.д.
Считаю, что идея может считаться БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ только тогда, когда сумма единовременных затрат не превышает 10% от средней ЗП в данной местности.
Для Новосибирска это 1500 рублей. Все, что требует большего - я не считаю это БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. Любая сумма сверху - существенные затраты для семейного бюджета.
Вот и думаем, решаем, придумываем, а главное пробуем, разные варианты заработка в этих пределах.
Отдых у меня есть, как и у всех - 2 недели зимой (Шерегеш) и 2 недели летом (Сочи) - вполне достаточно.

Но вы не ответили мне по распорядку дня, одного дня. Пример:
5:50 Подъем
5:50-6:30 Утренний туалет, завтрак
и так далее

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 17 Март 2016, 23:39:32 »

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 18 Март 2016, 05:25:38 »

Я даже не знаю. Не задумывался над этим...
Встаю в зависимости от текущих дел: в 4.00-5.00 утра, но не позднее 6.00. Естественно умываюсь.
Потом от обстоятельств: либо кушаю, либо сразу еду по делам  (по объектам). Но завтракаю не позднее 9.00.
Обедаю не позднее 15.00 - как и было описано в постах: завтрак и обед по расписанию (не позже)
Ужин, как получится: и в 21.00 и в 0.00 - когда как.
В течении дня работа, так же от обстоятельств. Сейчас работа вяло текучая - межсезонье: уже не зима и еще не весна (лето)
Ведем подготовку к дачному сезону: техника, товар (дрова, удобрения).
Текущая работа по мелочам: там расклеить, там отремонтировать, установить- снять,съездить  туда-обратно, откачать, отгрузить и т.д.
Практически всю отлаженную работу, ребята делают сами - я лишь корректирую. Команда наконец подобралась оптимальная
и с ней минимум проблем (тьфу-тьфу-тьфу) какую то работу делаю сам - либо, что то рискованное или новое - потом перекладываю на ответственного.
Как такового, как у робота, распорядка нет. Есть текущий план, который вырабатывался на протяжении 3 лет - расписание дел, чтобы все было своевременно и ничего не забыть.
Работа с заявками выстроена таким образом, чтобы не происходило накладок с другой деятельностью - это сложно сделать и неоднократно бывают сбои, но когда план дня выстраивается в некую последовательную цепочку - получается сделать много и день проходит эффективно.
Уже год, как все мои знакомые говорят мне, что я могу уже ничего не делать, а просто контролировать и все...
но я так не могу. Сидеть в 4-х стенах, наедать ж*пу, геморрой, пить дорогие помои - простите, спиртное - это не для меня. Я это ненавижу.
Видимо уже привычка делать самому работу "в полях", но мне она нравиться: я (практически) всегда в хорошем настроении, никогда в жизни не пил и не курил (даже не пробовал, даже в армии себе этого не позволял), благодаря ходьбе, а хожу я ногами очень много, у меня минимум болячек и проблем со здоровьем. Есть семья - как у всех.
Стараюсь не напрягаться по мелочам, не ругаться и не ссорится. Даже здесь, когда пишут гадости... не суди, да не судим будешь - я за это. Каждый имеет право голоса и своего мнения, каждый судит по себе и от своего имени и мне очень жаль тех, кто переполнен агрессией, обидой, неполноценностью - мне реально, по человечески, жаль таких людей. 
Как то отвлекся я от темы..
Постараюсь составить как нибудь "подробное" расписание дня - чуть ближе к дачам - когда начнется вся эта заварушка.

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 18 Март 2016, 09:30:40 »

как вы вышли на такой результат 1 человек -1000 расклеенных листовок? У меня максимум выходил 400-500

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 18 Март 2016, 09:30:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 36.