Я даже не знаю. Не задумывался над этим...
Встаю в зависимости от текущих дел: в 4.00-5.00 утра, но не позднее 6.00. Естественно умываюсь.
Потом от обстоятельств: либо кушаю, либо сразу еду по делам (по объектам). Но завтракаю не позднее 9.00.
Обедаю не позднее 15.00 - как и было описано в постах: завтрак и обед по расписанию (не позже)
Ужин, как получится: и в 21.00 и в 0.00 - когда как.
В течении дня работа, так же от обстоятельств. Сейчас работа вяло текучая - межсезонье: уже не зима и еще не весна (лето)
Ведем подготовку к дачному сезону: техника, товар (дрова, удобрения).
Текущая работа по мелочам: там расклеить, там отремонтировать, установить- снять,съездить туда-обратно, откачать, отгрузить и т.д.
Практически всю отлаженную работу, ребята делают сами - я лишь корректирую. Команда наконец подобралась оптимальная
и с ней минимум проблем (тьфу-тьфу-тьфу) какую то работу делаю сам - либо, что то рискованное или новое - потом перекладываю на ответственного.
Как такового, как у робота, распорядка нет. Есть текущий план, который вырабатывался на протяжении 3 лет - расписание дел, чтобы все было своевременно и ничего не забыть.
Работа с заявками выстроена таким образом, чтобы не происходило накладок с другой деятельностью - это сложно сделать и неоднократно бывают сбои, но когда план дня выстраивается в некую последовательную цепочку - получается сделать много и день проходит эффективно.
Уже год, как все мои знакомые говорят мне, что я могу уже ничего не делать, а просто контролировать и все...
но я так не могу. Сидеть в 4-х стенах, наедать ж*пу, геморрой, пить дорогие помои - простите, спиртное - это не для меня. Я это ненавижу.
Видимо уже привычка делать самому работу "в полях", но мне она нравиться: я (практически) всегда в хорошем настроении, никогда в жизни не пил и не курил (даже не пробовал, даже в армии себе этого не позволял), благодаря ходьбе, а хожу я ногами очень много, у меня минимум болячек и проблем со здоровьем. Есть семья - как у всех.
Стараюсь не напрягаться по мелочам, не ругаться и не ссорится. Даже здесь, когда пишут гадости... не суди, да не судим будешь - я за это. Каждый имеет право голоса и своего мнения, каждый судит по себе и от своего имени и мне очень жаль тех, кто переполнен агрессией, обидой, неполноценностью - мне реально, по человечески, жаль таких людей.
Как то отвлекся я от темы..
Постараюсь составить как нибудь "подробное" расписание дня - чуть ближе к дачам - когда начнется вся эта заварушка.