Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (10%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (20%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Березовые дрова: 6 000 руб в 50 000 рублей. Легко!  (Прочитано 17039 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Березовые дрова: 6 000 руб в 50 000 рублей. Легко!
« Ответ #105 : 18 Февраль 2016, 00:46:38 »

Взорвите мне мозг до конца - что за "газогенератор" на дровах? Кто понял суть сего устройства?))) что за первобытный паровоз пытается возродить этот бумажный миллиардер ;D ;D

Пс. Почитал про газогенератор  ;D ну это пздц, товарищи)))  пытаться накормить грузовик этим, и надеяться, что он поедет груженым.... Оптимисты)
Зря так говориш)у нас в стране до сих пор стоят на вооружении грузовики работающие на дровах,местность там тайга,бензина неоткуда взять,это ещё с войны разработки,в то время люди проезжали и на трассе можно было увидеть стопку небольших дров специально для заправки,а в нынешнее время активно применяется эта система местными кулибиными в различных регионах.Японцы лет 5 назад на автовыставке представили семейный минивен работающей на воде, в двигателе все волиш одна движущияся часть,т.е. он практически вечный,одной заправки на 450,500км хватает.Народ просто подсадили на эту нефть(((Недавно в Германии фермер нашел у себя в заброшеном сарае автомобиль допотопный,оказывается это самый первый авто фирмы Порш работающий на электричестве!!!!))))Представляете?)а Порш это сами знаете Фирма легендарных спорткаров.У Генри Форда уже всемирно доказано тоже была первая машина на электричестве. Нефтеным магнатам надо было найти сбыт,вот они и нашли его начиная с 20 века,делая все движки внутреннего сгорания))))
полностью согласен,тесла вроде появилась на рынке но цена за предельная,а тут видео смотрел с волны на ютубе, там чел до работал мотор колесо, оно кароче стало в пять или десять раз мощнее обычного мотор колеса, и вот он рассказывал в этом видео что на каком то конкурсе или гонках дет. за два дня собрал аналог теслы на базе запорожца, Вообщем вот ссылка на видео https://m.youtube.com/watch?v=4rXSfPXkcTo

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 18 Февраль 2016, 00:46:38 »

Max_smm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 18 Февраль 2016, 01:22:47 »

Форд на электричестве? Чушь. Не позорьтесь. Почитайте.

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 18 Февраль 2016, 08:32:20 »

да это просто фото для образца....
да!
но у мотоцикла всё-ж
белорусские номера...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 18 Февраль 2016, 08:32:20 »

Vladimir007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 18 Февраль 2016, 20:48:13 »

Форд на электричестве? Чушь. Не позорьтесь. Почитайте.

мы то читали и смотрели)))вот сдесь почитайте http://www.1tv.ru/cinema/print/fi=4942&sn=64 , а вот сдесь посмотрите , очень интересный кстати фильм

Max_smm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 18 Февраль 2016, 20:59:38 »

Автобиографию почитайте, а не хрень пересказанную. То что он создал работая на кого то - это не значит что он был приверженцем этого направления.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 18 Февраль 2016, 20:59:38 »

Max_smm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 18 Февраль 2016, 21:01:33 »

Вы выше такую зомбо-хрень скинули. Промывка мозгов полная. Нашли что слушать. Пусть говорят еще сюда скиньте.

Vladimir007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 18 Февраль 2016, 21:04:33 »

Автобиографию почитайте, а не хрень пересказанную. То что он создал работая на кого то - это не значит что он был приверженцем этого направления.
Ребят я ни хочу не с кем спорить,но извините меня причем тут приверженцем этого направления?речь не об этом,а о его первом автомобиле.если статье не верите то посмотрите фильм пожалуйста полностью.я верю только фактам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 18 Февраль 2016, 21:04:33 »

Max_smm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 18 Февраль 2016, 21:13:46 »

Ребят я ни хочу не с кем спорить,но извините меня причем тут приверженцем этого направления?речь не об этом,а о его первом автомобиле.если статье не верите то посмотрите фильм пожалуйста полностью.я верю только фактам.

ФИльм полное несоответствие. А первый автомобиль форда была тележка с мотором, единственная в то время! Еще раз говорю читайте биографию, написанную лично Фордом, и не искажайте ФАКТЫ! Вот пожалуйста. Его записи про электромобили и компанию.

Читайте пожалуйста специально для вас. Просвещайтесь.

Vladimir007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 18 Февраль 2016, 21:44:06 »

ФИльм полное несоответствие. А первый автомобиль форда была тележка с мотором, единственная в то время! Еще раз говорю читайте биографию, написанную лично Фордом, и не искажайте ФАКТЫ! Вот пожалуйста. Его записи про электромобили и компанию.

ага вы дату издания посмотрите на обложке,случайно не годов его жизни?)если нет то увы, литературу можно переписать как изданию и властям будет угодно.я свои аргументы написал,вся информация есть в интернете.Спорить больше на эту тему не буду так, как считаю нецелесообразной.Ветку не надо засорять)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 18 Февраль 2016, 21:44:06 »

Max_smm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 18 Февраль 2016, 21:44:59 »

ага вы дату издания посмотрите на обложке,случайно не годов его жизни?)если нет то увы, литературу можно переписать как изданию и властям будет угодно.я свои аргументы написал,вся информация есть в интернете.Спорить больше на эту тему не буду так, как считаю нецелесообразной.Ветку не надо засорять)))

Ага. Согласен. Идите первый канал читайте и рентв смотрите.

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 27 Февраль 2016, 09:28:47 »

Доброго всем дня.
К сожалению, для меня: нет особо времени сидеть на данном ресурсе, нет особого желания общаться с некоторыми собеседниками – «грязи» в жизни и так хватает, а читать «грязь» от тех, о ком нет ни малейшего представления – противно.
Получается неконструктивный монолог со стороны тех, кто не пойми кто.
Главное пожелание всем, кто стремится найти себя и достичь неких высот  - не акцентироваться на данном ресурсе и его мнении. Читайте, смотрите, думайте, а главное ПРОБУЙТЕ, ибо как было мной написано выше «по лежащий камень – вода не течет». А идеи иногда бывают интересные и достойные внимания.
Относительно того, что было мной написано  - все это правда. Все делаем, пробуем и будем дальше совершенствовать себя и свои методы. Да, я не один – у меня очень хорошая команда единомышленников, без которых многое было бы не возможно.
Многое я не написал и не рассказал – данный ресурс показал свою не эффективность. 1-2 человека со стремлениями на 8 человек бесполезных БОЛОБОЛОВ – печальная статистика.
Аргументы? Вот некоторые, что я помню, а искать другое не собираюсь.
«Только лохи платят за расклейку больше 1 рубля», однако выясняется позже, что один из оппонентов платит 1,5 рубля, а другой по запросу в «Яндекс» нашел минимальную стоимость 1,9 рубля. – в чем мой ценник 2,6 рубля плох? При 100% гарантии, наглядности и эффективности. Умеющие считать предпочтут меня – пусть и дороже, но много эффективнее, чем аналогичные. Мы занимаемся этим профессионально, а значит не потеряемся, не выкинем заказ и мы заинтересованы в эффективности работы – нам дороги клиенты, ведь они нам платят деньги.
«Столько заявок на ремонт выполнить невозможно» - а Вы пробовали? Нет? Тогда о чем речь? Всегда удивляли люди, которые судят не имея представления и опыта в той или иной сфере.
«У каких лохов дома кулер?» и тут же «А у меня дома стоит, летом водичку пью».
Сразу несколько вопросов от оппонентов «А, холодильник тебе на хрена?» «У тебя ум есть? Зачем тебе кулер дома?» - Ответь им.
От себя: не думал, что процитирую оппонента – анекдот про шарики из титана слышал? Бывают просто невозможные поломки. Про охлаждение: конечно, зависит от модели, но никогда не включай охлаждение без воды в бочке – лопнет! А эту деталь надо покупать и менять целиком – это делает холодильщик (без сп0pн()) и бывает такое часто. Стоимость 5200 руб. Но помимо этого в кулерах еще много проблемных мест.
У меня кулера тоже нет – холодной водой не балуюсь. Зато есть термопод (неизвестно, когда дома буду). Воду из под крана не пью, вижу сколько гадости течет с водопровода и постоянно мою емкость у графина –  только с фильтра…
Те, кто имеют кулер руководствуются своими нуждами и взглядами. Заботятся о здоровье, экономят время и т.д. Не нам и Вам судить их. В компании «Чистая вода» ежедневно обрабатывают 400 кулеров, ремонтируют в среднем 100.  ЕЖЕДНЕВНО! В «Росинке» и «Алтайская вода» - в среднем обрабатывается  и ремонтируется 30-70 кулеров в день. Это Новосибирск с населением около 2 000 000 человек. В других городах цифры будут разные.
«Время оклеивания 2 подъездов – 4 минуты» - ну не ходил ты ни разу, зачем пишешь? Вышел и замерил на своем доме – 8 подъездов за 3,5 минуты – выйди и проверь ради интереса сам.
«Невозможно расклеить 1000 объявлений за 1 день» - это 100%))) если ходить между подъездами по 4 минуты. Моя гарантия, и я не отказываюсь от слов, 1200 мест расклейки в день. Как предложил проверить – так оппоненты «задюю» включили и сменили тему. Ну так же не делается, если  Вы отвечаете за свои слова и действия, господа.
«Идея за 25 000 000 рублей))))» - да. Ее купили. Правда, за сумму в разы меньше, но нам хватило.
Мы просто написали письма, крупным компаниям и все получилось. А идея работает и приносит даже больше расчетного. Мы делали ставку на 35 000 000 в месяц, однако на деле оказалось, что и 90 000 000 в месяц не предел. Покупатель разбил идею на 6 этапов и пока работает 2 из них – остальное внедрят позже.
Если здесь пишут такие матерые бизнесмены, как вы себя считаете, то чему Вы удивляетесь? 100 000 000 за 3 месяца – это для вас ФАНТАСТИКА??? Я работал в компании «2ГИС» - оборот данной компании 120 000 000 рублей – это средняя величина за месяц, на деле это не предел!
Да, если покопаетесь и Инете, накопаете еще идею стоимостью 9,4 мил. руб. Откуда такая цена?
Это минимальный оборот за 1 месяц. То есть, за месяц Вы полностью вернете свои затраты. Максимально в Новосибирске можно заработать 19 800 000 рублей за месяц. Мы планировали реализовать данный проект в этом году, но из-за «кризиса»  пришлось перенести на следующий год и внести коррективы, что собственно сделано.
Почему продаем? Мы работаем в Новосибирске и области и совершенно не против того, что бы этим занимались в других городах. Кроме того, никто не отменял торг и рассрочку.
Затраты? Максимум 500 000. На самом деле при помощи нашей реализации – не более 200 000 рублей.
Я не занимаюсь продажей не опробованных и бесполезных идей. Мы реализуем то, что сами применяем. Но, некоторые, нами разработанные не можем реализовать (внедрить, развить) по тем или иным причинам – вот и продаем тем, кто хочет заработать или развиться до нового уровня. А главное тем, кто сможет реализовать проект в том виде, который считается наиболее эффективным с нашей точки зрения.
Сайт вскоре обновиться. Будет желание, посетите.
Здесь, кстати, я не продал и не собирался продавать ни одной идеи. Это бессмысленно. Здесь только те, кто делает первые шаги и попытки найти себя и куча бесполезных БОЛОБОЛОВ.
Я лишь хотел показать, что даже в современном мире, где вроде заняты все ниши деятельности есть большие возможности и бесконечные перспективы. Что, если подумать и СДЕЛАТЬ, не опасаясь осуждения и насмешек, можно добиться хороших показателей. Что, одно и тоже дело, реализованное в ином виде – принесет гораздо больше прибыли, чем в традиционном виде.
Многое не описал и не показал – это бессмысленно. Многое скрыл и немного исказил – незачем выкладывать то, к чему я и моя команда шли в течении 3 лет.
Всем стремящимся и делающим - УДАЧИ! Не бойтесь проблем – это стимул для поиска новых решений и получения новых возможностей. Это бесконечный опыт и достижение новых вершин.
Это возможности, которые не стоит упускать из-за тех, кто из себя ничего не представляет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 27 Февраль 2016, 09:28:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 30.