Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (100%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Золото из мусора-1. Сбор макулатуры.  (Прочитано 7630 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
Re: Золото из мусора-1. Сбор макулатуры.
« Ответ #15 : 13 Февраль 2016, 13:32:57 »

меня больше волнуют 500-700кг в день с досок объявлений.  ;D ;D ;D это очень много.

Я в конце 90-х  тоже несколько недель складировал в подвале магазина (в котором работал) разобранные картонные коробки. Собрал огромнейшую кучу, загрузил в Газель. Когда сдавал, сильно удивился, узнав что в ней было около 300 кг. Точно уже и не помню. А тут с ободранных с досок объявлений - 700 кг?? Мне кажется тут явно лишний нолик в цифрах. Или взвешивали бумагу вместе с досками, на которых они остались приклеенными.

да это славянин трансформировался в очередного балабола....... явно автор бредит с цифрами

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Февраль 2016, 13:32:57 »

Vladimir007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Февраль 2016, 14:00:57 »

всем привет)а куда сдавать надо бумажную мукалатуру?

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Февраль 2016, 14:30:02 »

На приемные пункты. Только без посредников! - они принимают в 2 раза дешевле.
в Новосибирске 2 крупных пункта на левом и правом берегах. Я сдаю на правом по 4 руб./кг.
Главное требование - отсутствие самоклеящейся бумаги. Можно все что угодно: со скрепками, переплете или в мультифоре - не страшно. Все равно скинут 1-2 кг за "грязь и мусор".
Если есть возможность подкопить (у меня ее нет), то еще более лучший вариант отвезти на фуре на АЛТАЙ. там по слухам принимаю по 7 рублей кг. Станция Инская (крупная узловая) еженедельно отправляет туда по 2 фуры.
Если нет пресса как у меня сделайте короб с 4 прорезями и  укладывайте туда и стягивайте все полученное термоверевкой. Я так делаю по 20 кг пачка - удобно грузить и считать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Февраль 2016, 14:30:02 »

Vladimir007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Февраль 2016, 16:45:25 »

На приемные пункты. Только без посредников! - они принимают в 2 раза дешевле.
в Новосибирске 2 крупных пункта на левом и правом берегах. Я сдаю на правом по 4 руб./кг.
Главное требование - отсутствие самоклеящейся бумаги. Можно все что угодно: со скрепками, переплете или в мультифоре - не страшно. Все равно скинут 1-2 кг за "грязь и мусор".
Если есть возможность подкопить (у меня ее нет), то еще более лучший вариант отвезти на фуре на АЛТАЙ. там по слухам принимаю по 7 рублей кг. Станция Инская (крупная узловая) еженедельно отправляет туда по 2 фуры.
Если нет пресса как у меня сделайте короб с 4 прорезями и  укладывайте туда и стягивайте все полученное термоверевкой. Я так делаю по 20 кг пачка - удобно грузить и считать.
склад делаете в гараже

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Февраль 2016, 17:04:10 »

Нет. На территории ГСК председатель выделил угол. Просто основной сбор происходит в жилом секторе и что бы далеко не возить складирую там. В моем случае гаража не хватит. Упаковка и хранение производится под навесом (из банеров) т.к. банера сильно не растянешь и нет упоров - приходится часто сдавать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Февраль 2016, 17:04:10 »

Шанс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 14 Февраль 2016, 14:04:55 »

Проходя мимо мусорных контейнеров,часто видел,как лица не славянской внешности,грузили в газель все подряд(картон,бумага,банки,бутылки,пластик) может еще что-то не знаю.Спрашиваю "ребята сколь зарабатываете?" отвечают от 4т.р в день.Как-то так!

Max_smm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 14 Февраль 2016, 14:14:44 »

Шел как то по улице, смотрю мужик на заборе пишет, спрашиваю сколько зарабатываешь - он мне 10000 в день, как то так.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Февраль 2016, 14:14:44 »

MajorM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 14 Февраль 2016, 15:13:39 »

Впечатление, что ТС один на весь мегаполис ворочает мусором, макулатурой и стеклом.

Max_smm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 14 Февраль 2016, 17:23:31 »

И дровами с золой, а щас еще и кролиководство под себя подмять думает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 14 Февраль 2016, 17:23:31 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #24 : 14 Февраль 2016, 19:32:25 »

Впечатление, что ТС один на весь мегаполис ворочает мусором, макулатурой и стеклом.

щас санитары придут ,укольчик сделают и он успокоится... надо же так нафантазировать.. славянин по сравнению с ним, дите неразумное ;D ;D

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 14 Февраль 2016, 20:12:20 »

Итак... с фото пытаюсь разобраться.
Меня зовут Максим.
Родился и живу в Новосибирске.
Учился в НКТИ - то место, что обучило меня всему, что я умею
Служил в РВСН.
Сейчас занимаюсь всем, на чем можно заработать и пытаюсь все это упорядочить и довести до автоматизма.
Не многие, но все же узнают мое обозначение товара или услуги.

Мой логотип (бренд, название)

Мой труженик (переснял с буклета)

Это во время его капитального ремонта

Как я писал в темах: я еще и расклейщик. Вот некоторые работы. Номера телефонов не скрыты и Вы если захотите, можете легко позвонить и узнать делал ли я это:
Это СПАЙС. когда ими занимался (расклейкой) они не были запрещены. Плата была достойная 6 руб./шт. Если проверка была положительная + премия 100%.
Безумное время и безумные деньги... сейчас правда не очень горжусь, но по тем временам...

Особая гордость: БУКЛЕТ. Да, сейчас им никого не удивишь, но тогда это был прорыв и сотни заказов

Сейчас занимаюсь расклейкой и сайтом (сейчас его нет в Инете - переделываю)

Как видно и сам работаю и другим заработать даю возможность.
Ниже изображение одного из заказчиков. В 2015 году был сделан заказ на 75 000 шт.
Более 300 дачных обществ и частных секторов. их оборот за май-июнь составил более 7 000 000 рублей... а расклейку делал я. В этом году так же ведем переговоры и речь идет о 100 000 шт. Пока обговариваем.

В 1 такой пачке 1000 шт. 75 пачек на каждый столб!

Еще одно дело, которое принесло достаточно большой выхлоп. Просто 3D фильмы. Как их покупали в свое время)))).... Чистая прибыль была 9 000 с одного диска...

Еще несколько заказчиков. Много не стал выкладывать - незачем и собирать потом в лом.

Чем еще я занимаюсь. Как я и написал раскручиваю свой сайт. Там нет франшизы и чего либо платного! просто сайт о моей деятельности. надеюсь запущу его к лету.
Сайт на объявлениях ( в другом уголке, а это с телефоном)

Дешевые визитки под дворники:

Делаются в основном везде "по пути".
Разработана своя мотивационная схема для расклейщиков.
Как из нее видно - каждый может заработать минимум 3600 рублей. Это если учесть что более 50% остается у меня (уж извините).

Еще 2 проекта:

Дело на котором я сейчас акцентирован в связи с большим выхлопом по прибыли относительно затрат (не таблетки).

По поводу работы на ТТК.
Вот номер человека (правда его зовут Артем) - хотите проверьте.

А вот это уже мои.

У всего окончание номера 9928 - мой номер, сайт, визитка.
Это лишь маленькая толика моих занятий.
Занимаюсь этим не потому, что делать нечего... просто уже иначе не получается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 14 Февраль 2016, 20:12:20 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 15 Февраль 2016, 08:50:30 »

ТС, если ты реально все это тащишь в одинокого или почти в одинокого - респект и никого не слушай. Но лучше выбери для себя одно максимально денежное направление - с твоей энергией ты весь город на уши поставишь если в одну точку будешь бить.  ;)

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 15 Февраль 2016, 12:33:25 »

Да, действительно, закончилась оплата. Пока сайт не готов, нет смысла оплачивать.
Сайт уже переделываю в 6 раз не могу пока подобрать оптимальный вариант.
Бесо - ты с*ка - умудрился прочитать.
Да, еще я занимаюсь "ремонтом кулеров". БРАВО!
Для "неполноценного" с обращающей надписью "Путин-вор" и компенсирующей  свою ущербность и недостаток внимания выкладываю рабочий материал на ПТ,СБ,ВС.

Это работа на 3 дня.
Для еще одного, его брата-акрабата выкладываю ценники по прайсу:

Я уверен, что ни у кого просто так, такое количество ЗП от разных моделей кулеров дома не валяется.
Ремонт на дому, в офисах и дачах.
Как то так.
Посчитаем оборот за 3 дня?
12400+2800+5400+10000+1300+1600+1700+5000+1600+2500+1500+6000+1000+1000= 53 800
Это оборот за 3 дня чистая прибыль от работы почти 40 000. И это еще не начался дачный сезон.
Норматив по ремонту любого кулера 22 минуты. Маршрут и клиентура рассчитаны по 2ГИС.
В будние дни ремонтируем в основном в офиса. На выходных дома у заказчиков.
Есть кто то умный, кто сможет связать и обосновать "ТАБЛЕТКА-КУЛЕР". Блесните интеллектом)))) ну ядом конечно побрызжите на монитор и форум))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 15 Февраль 2016, 12:33:25 »

NO NAME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 27 Февраль 2016, 09:30:09 »

Доброго всем дня.
К сожалению, для меня: нет особо времени сидеть на данном ресурсе, нет особого желания общаться с некоторыми собеседниками – «грязи» в жизни и так хватает, а читать «грязь» от тех, о ком нет ни малейшего представления – противно.
Получается неконструктивный монолог со стороны тех, кто не пойми кто.
Главное пожелание всем, кто стремится найти себя и достичь неких высот  - не акцентироваться на данном ресурсе и его мнении. Читайте, смотрите, думайте, а главное ПРОБУЙТЕ, ибо как было мной написано выше «по лежащий камень – вода не течет». А идеи иногда бывают интересные и достойные внимания.
Относительно того, что было мной написано  - все это правда. Все делаем, пробуем и будем дальше совершенствовать себя и свои методы. Да, я не один – у меня очень хорошая команда единомышленников, без которых многое было бы не возможно.
Многое я не написал и не рассказал – данный ресурс показал свою не эффективность. 1-2 человека со стремлениями на 8 человек бесполезных БОЛОБОЛОВ – печальная статистика.
Аргументы? Вот некоторые, что я помню, а искать другое не собираюсь.
«Только лохи платят за расклейку больше 1 рубля», однако выясняется позже, что один из оппонентов платит 1,5 рубля, а другой по запросу в «Яндекс» нашел минимальную стоимость 1,9 рубля. – в чем мой ценник 2,6 рубля плох? При 100% гарантии, наглядности и эффективности. Умеющие считать предпочтут меня – пусть и дороже, но много эффективнее, чем аналогичные. Мы занимаемся этим профессионально, а значит не потеряемся, не выкинем заказ и мы заинтересованы в эффективности работы – нам дороги клиенты, ведь они нам платят деньги.
«Столько заявок на ремонт выполнить невозможно» - а Вы пробовали? Нет? Тогда о чем речь? Всегда удивляли люди, которые судят не имея представления и опыта в той или иной сфере.
«У каких лохов дома кулер?» и тут же «А у меня дома стоит, летом водичку пью».
Сразу несколько вопросов от оппонентов «А, холодильник тебе на хрена?» «У тебя ум есть? Зачем тебе кулер дома?» - Ответь им.
От себя: не думал, что процитирую оппонента – анекдот про шарики из титана слышал? Бывают просто невозможные поломки. Про охлаждение: конечно, зависит от модели, но никогда не включай охлаждение без воды в бочке – лопнет! А эту деталь надо покупать и менять целиком – это делает холодильщик (без сп0pн()) и бывает такое часто. Стоимость 5200 руб. Но помимо этого в кулерах еще много проблемных мест.
У меня кулера тоже нет – холодной водой не балуюсь. Зато есть термопод (неизвестно, когда дома буду). Воду из под крана не пью, вижу сколько гадости течет с водопровода и постоянно мою емкость у графина –  только с фильтра…
Те, кто имеют кулер руководствуются своими нуждами и взглядами. Заботятся о здоровье, экономят время и т.д. Не нам и Вам судить их. В компании «Чистая вода» ежедневно обрабатывают 400 кулеров, ремонтируют в среднем 100.  ЕЖЕДНЕВНО! В «Росинке» и «Алтайская вода» - в среднем обрабатывается  и ремонтируется 30-70 кулеров в день. Это Новосибирск с населением около 2 000 000 человек. В других городах цифры будут разные.
«Время оклеивания 2 подъездов – 4 минуты» - ну не ходил ты ни разу, зачем пишешь? Вышел и замерил на своем доме – 8 подъездов за 3,5 минуты – выйди и проверь ради интереса сам.
«Невозможно расклеить 1000 объявлений за 1 день» - это 100%))) если ходить между подъездами по 4 минуты. Моя гарантия, и я не отказываюсь от слов, 1200 мест расклейки в день. Как предложил проверить – так оппоненты «задюю» включили и сменили тему. Ну так же не делается, если  Вы отвечаете за свои слова и действия, господа.
«Идея за 25 000 000 рублей))))» - да. Ее купили. Правда, за сумму в разы меньше, но нам хватило.
Мы просто написали письма, крупным компаниям и все получилось. А идея работает и приносит даже больше расчетного. Мы делали ставку на 35 000 000 в месяц, однако на деле оказалось, что и 90 000 000 в месяц не предел. Покупатель разбил идею на 6 этапов и пока работает 2 из них – остальное внедрят позже.
Если здесь пишут такие матерые бизнесмены, как вы себя считаете, то чему Вы удивляетесь? 100 000 000 за 3 месяца – это для вас ФАНТАСТИКА??? Я работал в компании «2ГИС» - оборот данной компании 120 000 000 рублей – это средняя величина за месяц, на деле это не предел!
Да, если покопаетесь и Инете, накопаете еще идею стоимостью 9,4 мил. руб. Откуда такая цена?
Это минимальный оборот за 1 месяц. То есть, за месяц Вы полностью вернете свои затраты. Максимально в Новосибирске можно заработать 19 800 000 рублей за месяц. Мы планировали реализовать данный проект в этом году, но из-за «кризиса»  пришлось перенести на следующий год и внести коррективы, что собственно сделано.
Почему продаем? Мы работаем в Новосибирске и области и совершенно не против того, что бы этим занимались в других городах. Кроме того, никто не отменял торг и рассрочку.
Затраты? Максимум 500 000. На самом деле при помощи нашей реализации – не более 200 000 рублей.
Я не занимаюсь продажей не опробованных и бесполезных идей. Мы реализуем то, что сами применяем. Но, некоторые, нами разработанные не можем реализовать (внедрить, развить) по тем или иным причинам – вот и продаем тем, кто хочет заработать или развиться до нового уровня. А главное тем, кто сможет реализовать проект в том виде, который считается наиболее эффективным с нашей точки зрения.
Сайт вскоре обновиться. Будет желание, посетите.
Здесь, кстати, я не продал и не собирался продавать ни одной идеи. Это бессмысленно. Здесь только те, кто делает первые шаги и попытки найти себя и куча бесполезных БОЛОБОЛОВ.
Я лишь хотел показать, что даже в современном мире, где вроде заняты все ниши деятельности есть большие возможности и бесконечные перспективы. Что, если подумать и СДЕЛАТЬ, не опасаясь осуждения и насмешек, можно добиться хороших показателей. Что, одно и тоже дело, реализованное в ином виде – принесет гораздо больше прибыли, чем в традиционном виде.
Многое не описал и не показал – это бессмысленно. Многое скрыл и немного исказил – незачем выкладывать то, к чему я и моя команда шли в течении 3 лет.
Всем стремящимся и делающим - УДАЧИ! Не бойтесь проблем – это стимул для поиска новых решений и получения новых возможностей. Это бесконечный опыт и достижение новых вершин.
Это возможности, которые не стоит упускать из-за тех, кто из себя ничего не представляет.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #29 : 27 Февраль 2016, 09:47:38 »

Максимально в Новосибирске можно заработать 19 800 000 рублей за месяц. Мы планировали реализовать данный проект в этом году, но из-за «кризиса»  пришлось перенести на следующий год и внести коррективы, что собственно сделано.
Почему продаем? Мы работаем в Новосибирске и области и совершенно не против того, что бы этим занимались в других городах. Кроме того, никто не отменял торг и рассрочку.
Затраты? Максимум 500 000. На самом деле при помощи нашей реализации – не более 200 000 рублей.

нахуя пилить дрова, клеить объявы, чинить кулеры, если можно просто взять 500 т.р. хоть под 100% годовых и зарабатывать по 1 980 000 р в месяц?  да я бы как отец Федор, из 12-ти стульев, распродал все что есть!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 27 Февраль 2016, 09:47:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.669 секунд. Запросов: 36.