Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свой маленький бизнес в гараже (30-90 тыс. в месяц)  (Прочитано 4574 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

Товар - это полка в багажник с освещением.
Почему продаю, почему сам не мополизирую рынок, открывая гаражное производство в более, чем тысяче городов России, а потом вообще не захвачу весь мир, ведь это все так легко, нужно только гаражи в аренду брать. Не говорите ерунду. Всем понятно, что маленький гаражный бизнес не открыть нигде, кроме своего города. А любой наемный работник, удаленный представитель и т.д. начнет сам эти заниматься уже через две недели, когда поймет, что к чему. В этом бизнесе лучше работать самому и брать помощников.

любезнейший, простите, но у меня в машине при открытии двери багажника заводская иллюминация светит с боков так, что никакой дополнительной подсветки не требуется. и сколько у меня было машин (даже бушных иномарок), у них у всех подсветка в багажнике достойная.... у вас это как декоративная подсветка что-ли?

Идеи Малого Бизнеса

Timon-Sochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоял у меня как-то в багажнике сабвуфер какой-то китайский , с синей космической подсветкой. Открываешь багажник - а там прям ультрафиолет разливается как в звездных войнах. На раёне сильно уважали за ето.
Нормально делай, нормально будет.

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Колхоз-тюнинг.Полка там нафиг не нужна.У меня багажник 10 кубов и подсветка с кнопки.Всю жизнь мечтал о машине с большим багажником)))))

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Босфор, можно фото в студию, дабы все наглядно увидели что это есть, а то смутные представления?
И откуда уверенность что на такую продукцию будет огромнейший спрос? (и будет ли он вобще)

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

Ха-ха повеселила тема, при правильном маркетинге спрос еще и не на такую продукцию будет ;D

Идеи Малого Бизнеса

RMaks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня багажник 10 кубов и подсветка с кнопки.Всю жизнь мечтал о машине с большим багажником)))))
У меня - правильный габажник
Метр на метр, и высота 500
Но вот зачем там полка, да еще и с освещением????

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вложения на старте минимальные, можно уложиться в 10 000 р. (без учета аренды гаража, если такового не имеется). Первое время можно производить и в квартире, но это не очень удобно.
Ага, щас за десятку лобзик или шуруповерт хороший не купишь, а тут "целое" производство  ;D.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дождь неможет идти вечно...

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анекдот старый вспомнил:
Училка спрашивает детей как нарядить класс на новый год:
Маша - я бы поставила елочку
Петя - а я бы по вешал гирлянды..
Учитель спрашивает; А ты Вовочка?! Вовочка - а я бы, вон в том углу, припиздя-л бы полочку!...
Учитель  :o завтра с отцом в школу!
Так мол и так, отцу говорит все как было. Отец репу чешет, смотрит на сына(строго), на угол(задумчиво) и говорит:
Припиз-чить то я ее приз-чу но на х.. она там нужна?! ;D 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 31.