Добрый день.
Есть предложение открыть швейное производство в России. (Москва, Питер)
Я занимался 7 лет производством и продажей одежды на Украине, хочу открыть подобное предприятие в России.
Есть понятия и четкий план план действий по организации всего процесса с нуля.
Это очень прибыльный проект. Срок окупаемости приблизительно 6 месяцев с начала работы (без учета времени затраченного на подготовку: (офис оборудование, набор персонала, окончание работы с сайтом)
Есть, несколько интересных направлений, которые я хочу объединить в одной компании:
1. Производство корпоративной одежды под заказ. (бары, рестораны, гостиницы, банки, все кто имеет свой корпоративный стиль.)
2. Производство и продажа повседневной одежды под собственным брендом. (женская, мужская, детская, для беременных)
3. Производство и продажа швейной фурнитуры (преимущественно закупка фурнитуры из Китая, это отдельное направление, самодостаточное с стабильным доходом)
4. Разработка линий одежды под заказ.
5. Разработка логотипов для компаний.
6. Дизайнерские услуги: Интерьер, корпоративный стиль, вышивка и многое другое.
Каждое направление, можно запускать отдельно. И постепенно подключать к проекту. Можно к проекту подключать действующие работающие компании, которые захотят развиваться вместе с нами.
Для реализации проекта, необходимы вложения от 10000$.
Для старта необходимо закончить сайт (dresscode.company) 400$
Снять офис: 2000$ (приблизительно) Местонахождение офиса не имеет значения.
Закупить оборудование: 5000$ (для начала, для разработки продукции)
Реклама: 1500$
Регистрация торговой марки и предприятия, открытие счетов и прочие расходы 1000$.
Все цифры приблизительные. Если выйти на рынок более агрессивно, то стоит вложить больше.
Когда Я начинал заниматься швейным производством в Украине, при вложении 5000 евро я окупил проект за 2 месяца, в этом помогла выставка. Участвуя в выставке взял заказ на 10000 евро чистого заработка. Общая стоимость контракта составила 23000 евро.
Это я веду к тому, что этот проект можно окупить и намного быстрее.
Если Вам интересно в этом принимать непосредственное участие, я буду только ЗА.
Подобных компаний с обширной сферой услуг на рынке России нет.
Если Вам интересно, можем связаться любым удобным способом и обсудить все более подробно.
С Уважением Александр Маликов.