Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 46 (43.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 26 (24.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (12.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (10.5%)
Затрудняюсь с ответом.
- 9 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 105

Автор Тема: Реклама в лифтах  (Прочитано 96877 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реклама в лифтах
« Ответ #30 : 03 Сентябрь 2008, 18:46:25 »

Смотрится вполне неплохо
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 03 Сентябрь 2008, 18:46:25 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 04 Сентябрь 2008, 19:38:19 »

Да привлекательно смотриться согласен.

Ну что кто нибудь сам занимаеться хоть?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Serg_ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 04 Сентябрь 2008, 23:22:58 »

Помню появился такой стенд у нас в лифте  года 2 назад, простоял  менее месяца , повисел на стенде 1 нечтожный плокатик , через месяц место пустовало. Хулиганы пропалили множество дыр в пластиковой корпусе и через пару  неделю стенда я того не видел. незнаю как в других подъездах, но в моём был такой случай.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 04 Сентябрь 2008, 23:22:58 »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #33 : 14 Сентябрь 2008, 15:06:26 »

У нас в городе работает нормально. Владелец бизнеса, чтобы не собо париться, продает рекламные места на три месяца, меняя листы под оргстеклом, соответственно, раз в квартал. Спрос хороший. В частности, мы на очередной квартал не успели :-(

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 14 Сентябрь 2008, 20:36:25 »

Фото стнеда из Пензы, разработка отнюдь не Пензенская...................! К вопросу патента: хочется отметить, что патентообладатель рекламоносителя в лифте, насколько мне известно отслеживет применение скажем так его разработки рекламораспространителями! Да и лицензионные договора с ним на опред. территорию не та уж дешевы! (((
К тому же, как можно начинать этот бизнес(тем более он все же требует вложений и откатов)  ведь владелец патента может через суд обязать конкретное юр.лицо (а скрыть использование в данном случае скрыть сложно)возместить потерянную прбыли и запретить использование!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 14 Сентябрь 2008, 20:36:25 »

matvs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой дневник
« Ответ #35 : 15 Сентябрь 2008, 22:59:13 »

У нас в городе работает нормально. Владелец бизнеса, чтобы не собо париться, продает рекламные места на три месяца, меняя листы под оргстеклом, соответственно, раз в квартал. Спрос хороший. В частности, мы на очередной квартал не успели

а что делать, если воры украдут оргскло или кто-нибудь напишет нехоршие слова?

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Советская оптика
« Ответ #36 : 15 Сентябрь 2008, 23:16:56 »

Не знаю, настолько ли то оргстекло ценное, чтобы его воровать. Возможно, случаи вандализма и воровства косвенно заложены в цену услуг.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 15 Сентябрь 2008, 23:16:56 »

Sunman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 20 Сентябрь 2008, 22:08:25 »

Фото стнеда из Пензы, разработка отнюдь не Пензенская...................! К вопросу патента: хочется отметить, что патентообладатель рекламоносителя в лифте, насколько мне известно отслеживет применение скажем так его разработки рекламораспространителями! Да и лицензионные договора с ним на опред. территорию не та уж дешевы! (((
К тому же, как можно начинать этот бизнес(тем более он все же требует вложений и откатов)  ведь владелец патента может через суд обязать конкретное юр.лицо (а скрыть использование в данном случае скрыть сложно)возместить потерянную прбыли и запретить использование!

Кто является патентообладателем? Есть информация о патенте?

Nimets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 08 Ноябрь 2008, 22:11:22 »

Я работаю маркетологом в компании на рынке FMCG.Хочу добать вот что:
1) Стоимость рекламного контакта-это основной показатель который меня интересует как заказчика, поэтому говорить что такая реклама сопоставима с рекламой на ТВ просто смешно:) Считается просто-количество просмотров в мес./стоимость
2) Для крупной компании это мало интересно. Если это лифты в жилых домах-это малый и средний бизнес. Если география размещения продумана хорошо, будут покупать.
3) Советую подумать не о жилих домах, а о бизнес- и торговых центрах. Потому-что, во-первых, стоимость контакта ниже так как выше "пассажиропоток", во-вторых качественнее характеристика ЦА
4) Постер, это конечно хорошо, но есть кое-что значительно лучше. Применимо только в бизнес-центрах и торговых центрах. Суть-заклеить лифт изнутри полностью. Для маркетолога это будет значительно интереснее, Вы сможете привлечь действительно крупные компании(например оператора моб.связи) Стоимость такой рекламы будет в разы выше, как и эффективность(для маркетолога). Себестоимость-вопрос. Приблизительно-изготовление пленки:150-250у.е, поклейка-зависит от региона, оренда площади-как договоритесь. С подрядчиками(владельцы лифта) договорится не должно составить особого труда при адекватной стоимости аренды-помните что обслуживание лифта стоит денег, и компания не станет отказываться от возможности сократить свои расходы. Провел мини-иследования  идеи-нашел вот пару фоток.
5) И еще- продавать рекламу очень не просто. Для этого требуется штат хороших продавцов. Кроме того хороший дизайнер(аутсорс конечно подойдет), ну и "трудяги-работники-поклейщики" Новый вид рекламы продавать сложно вдвойне. А без таких элементарных данных как вероятное кол.контактов и подробная характеристика ЦА, с вами вообще маркетологи говорить не будут (надо стоять и считать- сколько людей, в какие часы макс. и мин., и так по каждому объекту)

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 08 Ноябрь 2008, 22:11:22 »

зог

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 26 Декабрь 2008, 13:08:54 »

Согласен с предыдущим мнением. Реклама в лифтах действует для мелкого и среднего бизнеса. Но она ДЕЙСТВУЕТ!! Проверено на себе- количество клиентов после размещения в 200 лифтах на месяц, больше, чем после 2-х месячного размещения на радио.

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Советская оптика
« Ответ #40 : 27 Декабрь 2008, 00:16:39 »

Вы уверены, что это именно реклама в лифтах сработала? Тут от специфики бизнеса зависит.
Есть такой бизнес, в услугах которого потребность не сиюминутная. Т.е. человек уверен, что ему это пригодится, но не прямо сейчас. Он тогда записывает телефон.
Может случиться так, что два месяца рекламы на радио значительная часть людей просто записывала телефоны. А потом так совпало, что вы дали рекламу в лифтах, а тут и клиенты с радио дозрели до обращения.
Еще реклама на радио носит больше имиджевый характер. Вы во всеуслышание заявили о себе. Потом дали дополнительную рекламу и люди потянулись к вам именно потому, что уже слышали о вашей фирме.
Вообще, подобные вопросы КПД рекламы меня лично сильно интересуют, но отсутствие специального образования и методологической подкованности не позволяет пока делать однозначные выводы из наблюдений за откликом из разных источников, к сожалению :-(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 27 Декабрь 2008, 00:16:39 »

зог

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 27 Декабрь 2008, 17:20:08 »

Всё может быть, но такое "совпадение" произошло не только у меня. Компания одного моего знакомого также размещалась - результаты только положительные. А вообще в нашем городе этот вид бизнеса давно и стабильно работает, может быть потому, что люди в большинстве своем визуалы и информацию легче воспринимают зрительную, нежели какую-либо другую ???

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 11 Январь 2009, 22:39:16 »

Могу сказать, что хотел заняться этим бизнесом, но к сожалению не успел!!! Каждый раз как вхожу в лифт в очередной раз убеждаюсь, что идея СУПЕР!НО ЖАЛЬ БЕЗ МЕНЯ РАБОТАЕТ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 11 Январь 2009, 22:39:16 »

miavik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 12 Январь 2009, 12:47:42 »

Желающим предлагаю красивые антивандальные щиты по 3500 р. :-) 081097@rambler.ru
Ваша конструкция щита одобрена РосТехНадзором?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #44 : 12 Январь 2009, 13:15:02 »

Желающим предлагаю красивые антивандальные щиты по 3500 р. :-) 081097@rambler.ru
Ваша конструкция щита одобрена РосТехНадзором?
Нет. А надо?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 12 Январь 2009, 13:15:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 36.