Всем привет! Хочу поделиться работающей идеей бизнеса Сам работаю в этой теме. У некоторых людей может возникнуть вопрос почему Я решил поделиться этой идеей. Сразу хочу ответить количество потенциальных клиентов очень велико и я просто не смогу охватить весь рынок.
И так переходим к самой идее.
Это продажа повер банков в виде меню для кафе, баров, ресторанов и др. общественных заведений.
Кратко об устройстве:
1. тип батареи: литий-ионный аккумулятор
2. ёмкость: 10000mAh
3. входящие напряжение/ток: DC 5V / 1A
4. исходящий напряжение/ток: 5V / 1A; 5V / 2.1A
5. порты: 4 USB выхода с возможностью одновременной зарядки 4 устройств
6. циклы повторной зарядки: более 500 циклов зарядки
7. размер: 260 * 150 * 60 мм
8. вес: 650 гр.
Это устройство только выходит на рынок и у вас есть прекрасная возможность быть в числе первых кто сможет предложить своим клиентам данный товар.
Ведь мы все прекрасно помним то время когда появился бесплатный Wi-Fi и как на это реагировали клиенты к примеру в кафе, что когда-то казалось дополнительной услугой, быстро стало нормой. Ситуация с power-банком в виде меню будет аналогична.
В настоящее время огромное количество людей посещают различные кафе, бары и т.д проводя в них достаточно много времени и практически у каждого есть современный мобильный телефон, потребляющий большое количество энергии за счёт увеличения числа использования различных приложений и интернета.
У многих случаются неприятные моменты полной разрядки телефона, без возможности его подзарядки к примеру чтобы сделать срочный звонок.
Данная зарядка имеет 4 USB выхода, благодаря которым, целая компания может одновременно зарядить свои устройства.
Информация размещенная в этом меню больше интригует и лучше усваивается клиентами побуждая сделать заказ из этого меню это было хорошо продемонстрировано при тестировании в реальных условиях.
Я думаю из выше написанного можно уловить суть что к чему.
Самое главное это то что можно начать работу в этой теме все лишь с одним образцом.
Если у кого возникнет интерес к данной идее пишите тут же в этой теме или в личку.Напоследок хочу поделиться последним своим достижением за эту неделю.
Получен заказ на закупку 140шт с разработкой индивидуального дизайна.