Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (13.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 25 (55.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (8.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 4 (8.9%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: Трейдинг как бизнес  (Прочитано 47380 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Трейдинг как бизнес
« Ответ #120 : 01 Сентябрь 2016, 11:47:52 »

Да какая разница где торговать, везде примерно одни и те же принципы и риски!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 01 Сентябрь 2016, 11:47:52 »

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 01 Сентябрь 2016, 11:57:17 »

А если ваша стратегия будет действительно с историей и приносить хотя бы 30% в месяц, то применив ее на ПАММе вы уже через 6 месяцев возгавите рейтинг управляющих и будете зарабатывать миллионы!!!!

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #122 : 01 Сентябрь 2016, 13:48:31 »

А если ваша стратегия будет действительно с историей и приносить хотя бы 30% в месяц, то применив ее на ПАММе вы уже через 6 месяцев возгавите рейтинг управляющих и будете зарабатывать миллионы!!!!
Фин, если вы читали мой пост с описанием стратегии, то скорее всего поняли бы, что эта стратегия довольно таки тяжела психологически.
Именно для снятия части этой нагрузки и предназначена та модель бизнеса, которую я предлагаю.
Брать чужие деньги в управление - это дополнительная тяжелая нагрузка. Я лично не хочу с этим связываться.

Фин, надо еще учитывать, что модель рассчитана на первых три-четыре года. Далее в случае успеха она может модернизироваться и вполне себе может измениться.
Т.е. на втором этапе развития бизнеса на этапе диверсификации, вполне может появиться звено традиционного бизнеса, занятого классическим управлением капиталом. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 01 Сентябрь 2016, 13:48:31 »

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 02 Сентябрь 2016, 17:00:16 »

ой уж не знаю.... 3 года успешной торговли - ну вы прям сказочник)))))) По-любому будет либо сильный гэп, либо еще что-нибудь, что приведет к сливу..... Для сравнения - в рейтинге паммов Альпари вроде как единицы трейдеров, удержавшихся наплаву более 2 лет..... А там поверьте есть акулы трейдинга! Утопично все же на мой взгляд ваша идея в трейдинге.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #124 : 03 Сентябрь 2016, 21:38:29 »

ой уж не знаю.... 3 года успешной торговли - ну вы прям сказочник)))))) По-любому будет либо сильный гэп, либо еще что-нибудь, что приведет к сливу..... Для сравнения - в рейтинге паммов Альпари вроде как единицы трейдеров, удержавшихся наплаву более 2 лет..... А там поверьте есть акулы трейдинга! Утопично все же на мой взгляд ваша идея в трейдинге.

Ой.
Уж не знаю((((
Вы фин эксперт по сказкам))))))))))))
Вот здесь почитайте:  http://homeidea.ru/index.php?topic=59920.0
Да там акулы - любят кушать админов на завтрак

Фин вы что нибудь знаете про ФОТС?
Про его отличие от форекса?

Фин сколько вы заработали за свою жизнь миллионов?
Хоть один то заработали?

Фин вы какой нибудь бизнес поднимали?
Сколько денег заработали за последние 12 месяцев  -так или иначе - на памм или на работе или в бизнесе?

Вы вообще попытались понять о какой базовой стратегии здесь идет речь и почему именно она выбрана для той модели бизнеса которую я здесь предлагаю?

Прежде чем экспертизу делать малчик, научитесь внимательно читать и задавать вопросы по теме.

Фин я в традиционном бизнесе заработал десятки миллионов, пусть и рублей и здесь подниму, не сомневайтесь.
Так или иначе, но это мой проект ближайшего десятилетия.
А вы хотите присоединяйтесь, не нравиться - не надо.
Но хватит уже пургу нести.

Вот формула которую я предлагаю партнерам:
1. Работать один день в неделю.
2. Вложить всего 100 000 руб.
Через два года положить в карман несколько сотен тысяч рублей, а на конец третьего миллион или два.
Это простая и примитивная формула на первый взгляд, но очень очень объемная. Не понимайте это буквально.

Присоединяйтесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 03 Сентябрь 2016, 21:38:29 »

1Rio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 06 Сентябрь 2016, 09:14:38 »

Здравствуйте! Случайно наткнулся на сайт и тему. Можно вступлю в дискуссию?
Идея рабочая. Зачатки проп-трейдинговой компании налицо))

Предложение торговать один человек - один день здравая, ибо сам ушел  из ручной торговли из-за того, что муторно сидеть целый день и пялится в экран (это только потом узнал, что можно ставить в Квике алерты :D).

Логик, с удовольствием могу присоединиться к проекту на какой-нибудь вспомогательной должности

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #126 : 06 Сентябрь 2016, 15:33:27 »

Предложение торговать один человек - один день здравая, ибо сам ушел  из ручной торговли из-за того, что муторно сидеть целый день и пялится в экран (это только потом узнал, что можно ставить в Квике алерты :D).
Логик, с удовольствием могу присоединиться к проекту на какой-нибудь вспомогательной должности
1Рио как я понял в трейдинге как таковом вы понимаете. Это уже хорошо.
Сообщите каким инструментом торговали? И если использовали какую то торговую систему, то какую?

Расклад нынче такой:
1. Я счас в Спб.
2. Контракт заканчивается в начале октября.
3. По окончании контракта планирую вернуться в родной Новосибирск.
4. Там уже один партнер есть. С ним есть такое соглашение. 100-150 тр - он, столько же я - кладем на его или мой брокерский счет и начинаем торговать по очереди, через день по стратегии на безе стратегии А Резвякова.
Но сначала:
5. Я и ОН делаем проторговку по стратегии на базе алгоритма с специального сайта по поддержке трейдеров торгующих по данной стратегии. Кстати сайт Новосибирский. Если проторговка получилась нормальной, то см. п4.
Естественно за моими плечами и плечами Андрея: посещение семинаров А Резвякова в живье, просмотр массы роликов из ютуба от А Резвякова, плотное изучение детального алгоритма с сайта, неоднократное проведение проторговок и практическая торговля по стратегии.

Вам, если вы хотите попасть в группу, надо пройти следующее:
1. Плотный просмотр видео А Резвякова в Ютубе. - сдача типа зачета партнерам.
2. Плотный просмотр на сайте алгоритма и проторговки, а также покупка пакета проторговок.
3. Зачет по алгоритму
4. Сдача протроговки за большой период с журналом сделок (это требование ко всем без исключения).

5. При вступлении в группу - равновесный капитал на брокерский счет.

Каждый торгует из дома - у каждого установлен квик с одинаковыми ключами паролями и логином от одного и тоже брокерского счета.
Работаем по очереди. Во время работы, если совершаем сделки, то фиксируем в журнале сделок, который в конце высылаем по мэйлу следующему дежурному.

Конечно нужно все правила прописать.
Например:
Ели участник нарушает правило двух стопов - то убытки за его счет.
По субботам собираться для обсуждения ошибок и разбора полетов.
День когда не работаешь: обязательно ежедневно делаешь проторговку определенного периода.

И тд и тп.

Сообщите плиз здесь или в личке из какого вы города. Если что то смущает пишите здесь или в личку.

1Рио нам нужны счас только партнеры, что бы укомплектовать команду 5 бойцами. Таким кол-вом все легче пройдет - особенно первый этап, т.к. в первый, да и второй год торговли еще не даст достаточного для жизни капитала. А так-торгуя активно - 1 раз в неделю несложно пока оставить какой нибудь заработок на отдельной работе.

Присоединяйтесь.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2016, 15:39:40 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 06 Сентябрь 2016, 15:33:27 »

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 06 Сентябрь 2016, 16:38:39 »

Я, если честно, просто валяюсь со смеху))))) Человек заработал десятки миллионов рублей, и при этом ищет тех кто вложит 100 тысяч рублей))))) При этом обещая просто космические проценты прибыли!))))))))))) Вот интересно, и куда же вы если не секрет вложили эти "десятки миллионов рублей"?)))))

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 06 Сентябрь 2016, 16:43:55 »

Еще понравилась фраза "кладете на мой брокерский счет"))))) И должно быть продолжение - "я вывожу ваши денежки через киви на свой банковский счет и удаляю все учетные записи")))))))))))))). Искренне прошу прощения, если я ошибаюсь.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 06 Сентябрь 2016, 16:43:55 »

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 06 Сентябрь 2016, 16:49:23 »

А вы не пробовали все же как-то упорядочить свою стратегию и написать под нее робота?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #130 : 06 Сентябрь 2016, 17:40:17 »

Финик, завидовать не хорошо.
Основная часть средств в недвижимости.

Финик, я не писал что мол кладите на мой брокерский счет.
Я писал, а вы читали:
"Там уже один партнер есть. С ним есть такое соглашение. 100-150 тр - он, столько же я - кладем на его или мой брокерский счет и начинаем торговать по очереди"
Это мой давнишний товарищ, друг, коллега, который также имеет очень приличный капитал.
Я спокойно положу свои деньги на его счет.

Но надо теще переговорить с брокерскими компаниями о каком то другом варианте объединенного счета. Эти переговоры еще впереди. Если кто то хочет присоединиться и ему не нравиться такой вариант, который я согласовал со своим давнишним партнером, которому доверяю, то никто не мешает предложить другой вариант.
У нас нет кого то главного. Все зависит только от умения и навыков по стратегии. А так все равны.

И вы Финик, если присоединитесь, то же будете равны, не смотря на вашу смешливость.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 06 Сентябрь 2016, 17:40:17 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #131 : 06 Сентябрь 2016, 17:43:54 »

А вы не пробовали все же как-то упорядочить свою стратегию и написать под нее робота?
Фин, только больные считают, что любой алгоритм, который может использовать человек, можно положить на язык программирования.

Можно запрограммировать какие либо сигналы, но потом нет никакой гарантии что эта машина будет работать как часы.
Нужно будет делать другого робота, что бы следить за роботом, или снова нанимать следящего за роботом человека.

1Rio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 06 Сентябрь 2016, 21:50:55 »

1. Торговал многими фьючами (РИ, Си, Брент, Газ, Сбер, Сбер прив, Лукойл, Роснефть, Золото, Серебро, Микс, минимикс), но это все по арбитражной стратегии и роботом.  
Также контртрендовым роботом РИ, Си, но для его использования желательно еще опционами хеджироваться.
Руками торговал только РИ.
2. Сам я из Перми
3. По общему, единому брокерскому счету думать надо. Я знаю только, что все кто берет в доверительное управление, то они по факту торгуют на счете доверителя, как нам поступить хз.
4. На Ютубе есть два канала. я так понял оба его. Начну смотреть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 06 Сентябрь 2016, 21:50:55 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #133 : 07 Сентябрь 2016, 09:23:34 »

1. Торговал многими фьючами (РИ, Си, Брент, Газ, Сбер, Сбер прив, Лукойл, Роснефть, Золото, Серебро, Микс, минимикс), но это все по арбитражной стратегии и роботом.  
Также контртрендовым роботом РИ, Си, но для его использования желательно еще опционами хеджироваться.
Руками торговал только РИ.
2. Сам я из Перми
3. По общему, единому брокерскому счету думать надо. Я знаю только, что все кто берет в доверительное управление, то они по факту торгуют на счете доверителя, как нам поступить хз.
4. На Ютубе есть два канала. я так понял оба его. Начну смотреть.
1. Норм
2. Удаленность друг от друга отдельная тема, но все решается на мой взгляд.
3. Будем думать. Вы тоже там поузнавайте.
4. Вы имеете ввиду два канала в ютубе по А.Резвякову? Есть еще видео где Резвяков под эгидой Открытия учит новичков - тоже познавательное и надо смотреть.

1Rio первый пожалуй самый адекватные ответ и пожелания.
Посмотрите (лучше углубленно, и осмысленно) видео в ютубе - сообщите.
Обменяемся в личке скайпами - пообщаемся по увиденному.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #134 : 07 Сентябрь 2016, 09:43:23 »

Разберем ту простую форму, что я выше озвучил:
Через два года положить в карман несколько сотен тысяч рублей, а на конец третьего миллион или два.

Несмотря на то, что я здесь озвучил здесь пару раз, о том, что мол хочу работать один день в неделю и получать кучу бабла нельзя, не нужно и как-то слишком уж примитивно воспринимать это буквально.
Выходит, если смотреть со стороны несведущему человеку, что это как-то странно, смешно, лениво.
И правда, именно лень всегда двигала прогресс этого мира. Но это лишь одна из сторон той простой, но очень объемной формулы, что я чуть ранее озвучил.

На самом деле правила той модели бизнеса, что я здесь пытаюсь продвинуть, предполагают, что в те дни, когда ты не сидишь у компьютера, желая не пропустить ни одного сигнала по входу в сделку на большую многодневную волну, ты также обязан совершать некоторые действия по данному бизнесу, а именно – ежедневно делать проторговку исторических данных.
Благо, что сейчас такую возможность предоставляет терминал от Альфа брокера: Альфа дерект последнего поколения.

Также необходимо проводить каждую субботу совещания по разбору торгов предыдущей недели, разбору недельных проторговок, выявления ошибок с целью их дальнейших устранений.

В этом смысле, та модель бизнеса, что я предлагаю, при наличии этих и других правил создает само организующуюся систему, которая, пусть не сразу, но с течением небольшого количества времени, заставит каждого участника группы, торговать строго в соответствии с требованиями стратегии.

Это тоже работа. И она должна производится каждым участником команды в те дни, когда он не торгует общим депозитом. Это позволяет не только не снижать уровень компетенции, но и совершенствовать навыки торговли.
Это еще одна сторона, той простой формулы, которая на самом деле очень объемна, и что бы осветить ее с разных сторон, я боюсь у меня здесь не времени, не сил может не хватить.

Далее: полноценное участие в торгах один «день», а точнее всю сессию, хотя далеко не всегда, может позволить заниматься в другие дни чем-то еще, кроме этой работы.

1. Можно работать на другой работе, например, если пока – особенно на первом этапе, дохода от трейдинга не будет хватать.
2. Или если у тебя есть подушка в несколько свободных лямов на счету, то можно заниматься своей семьей, если она у тебя есть. Знаете, я практически всю жизнь в той или иной роли занимался традиционным бизнесом, при этом отдаваясь ему практически целиком. И это приводило часто к тому, что страдала семья. Хватит. Пора исправлять это положение. Надеюсь это еще не поздно.
3. При таком навесе свободных денег, торгуя «активно» один день, ты можешь заниматься своим хобби, заниматься спортом, ну если уж так привязан к рынку своим трудоголизмом – торгуй на другом отдельном счете, хоть по этой стратегии, хоть по линиям фибоначи или на пересечении двух МА, или там Мартингейлом. Никто ж не запрещает тебе в полный 100% рост использовать свой «могучий нерастраченный потенциал».

Скорее всего это еще не все стороны той упрощенной формулы, что я предлагаю местному народу:

Присоединяйтесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 07 Сентябрь 2016, 09:43:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.549 секунд. Запросов: 36.