Как долго Вы занимаетесь биржевой торговлей? Есть успехи по Вашей стратегии?Кто Вам нужен, готовый трейдер с опытом или Вы готовы обучить начинающего? Какие условия сотрудничества предлагаете? Где территориально находитесь?
Допрос? Ок.
Впервые я освоил торговлю на форекс в нулевые. Далее ушел с головой в реальный бизнес. Потом заработав приличные деньги, решил вернуться. Сначала это были ПИФы. Потом акции. Структурные продукты и тд. В этом деле я провел пару лет. Немного заработал, но не столько, сколько хотел.
Далее я еще больше заработал в реальном бизнесе и провел пару лет в торговле фьючерсами. Надо отметить что в это время я работал, как и счас. Поэтому нельзя эту торговлю назвать системной.
Сначала я осваивал самые разные стратегии на мелких таймфреймах, пока не понял, что это не мое. Естественно что вся торговля не на демоверсиях а реальными деньгами. Я долго оставался пусть в небольшом но минусе.
Потом я начал торговать маргиндейлом и заработал примерно 200 000 за короткое время , но чуть позже потерял мгновенно 300 тыр.
После этого я понял что такое психология торговли.
Меня надолго вышибло из спекулятивного трейдинга, я лишь держал небольшой капитал в акциях и зарабатывал максиму 20-30% годовых, пока мой друг, который также торговал на бирже и делился всегда со мной не рассказал мне про стратегию, продвигаемую Александром Резвяковым.
Далее по этой стратегии было много дел, которые я пока упущу, но именно она на мой взгляд должна лечь в основу идеологии бизнеса на трейдинге.
Обучить могу самой стратеги в деталях. Но общую теорию вы можете подчеркнуть в отрытых видео источниках.
Нахожусь сейчас в Санкт-Питербурге.
Основные условия написаны выше, что вам из этого не понятно или какие ваши конкретные вопросы?
Предлагаю следующую бизнес модель:
1. Выбирается наиболее проработанная, укомплектованная деталями, журналом сделок и тд., рабочая и обоснованная стратегия биржевой торговли с потенциалом сотни процентов годовых.
2. Команда объединяется вокруг этой конкретной стратегии, изучают ее, сдают экзамены, проводят тестовые торги - каждый отдельно, с демонстрацией и объяснением сделок. В общем, формируется команда единомышленников под зонтиком единой стратегии биржевой торговли.
3. Формируется депозит на равных долях членов команды. Скажем по 100 тыр с каждого. Таким образом, достигается равно рискованность участников бизнеса, относительно оптимальный для старта капитал, а следовательно и потенциал для быстрого выхода на точку безубыточности команды.
4. Торговля ведется дежурным членом команда. Например: сегодня Костя, завтра Сергей, послезавтра Федор.
5. Максимальное количество участников команды просматривается пока 5 человек. Возможно потребуется еще один в качестве риск менеджера, модератора, счетчика параметров стратегии. Либо эту роль возьмет на себя наиболее продвинутый участник.
Теперь немного про успехи по этой стратегии.
К сожалению я до сих пор востебован в традиционном бизнесе. Мне хорошо платят и я получаю удовльствие от своей работы "на земле". Там где живет мой друг и откуда я - там есть клуб трейдеров. Лидер клуба трейдеров как раз и детализировал семинары Резвякова и передал нам эту стратегию. Сам он заработал на ней в первой половине 2015 600%.
Но я его не видел уже где то год, так как меня опять захватила жизнь в свой водоворот.
Я успел торгануть по ней пару месяцев. Прибыль составила где то 25%.
В рунете несть видео, где он на каких то семинарах в прямом так сказать эфире на глазах у слушателей входит в сделку и в течение семинара зарабатывает миллион или два.
Стратегия основана на книгах Ларри Вильямса Долгосрочные секреты краткосрочной торговли и Макса Гюнтера Аксиомы биржевого спекулянта.
Делайте вывод, задавайте вопросы.