Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (13.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 25 (55.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (8.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 4 (8.9%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: Трейдинг как бизнес  (Прочитано 47378 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Трейдинг как бизнес
« Ответ #165 : 28 Сентябрь 2016, 21:44:17 »

Все таки очень полезно смотреть на голосование.
А что оно говорит?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.   - 5 (16.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.   - 18 (58.1%)

Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.   - 2 (6.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.   - 2 (6.5%)
Затрудняюсь с ответом.   - 4 (12.9%)
Всего голосов: 31

Большинство советует: Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк
Вот мы и прикладываем эти усилия.
Нашел я брокера, который может объединить и все счета в один терминал, и легче у него с ООО.
Здесь не буду о нем писать - почем зря рекламировать.
Пусть останется какое то ноу хау.

Хотя конечно с последователями на этом форуме таким как 1Rio и Никанорыч конечно поделюсь в личке по первой их просьбе.

Появляется некоторая уверенность, что возможно преодолеть камень по организации модели в юридическом поле.

Для тех кому неохота долго читать вот та самая модель на трейдинге что обсуждается в этой теме:

Предлагаю следующую бизнес модель:
1. Выбирается наиболее проработанная, укомплектованная деталями, журналом сделок и тд., рабочая и обоснованная стратегия биржевой торговли с потенциалом сотни процентов годовых.
2. Команда объединяется вокруг этой конкретной стратегии, изучают ее, сдают экзамены, проводят тестовые торги - каждый отдельно, с демонстрацией и объяснением сделок. В общем, формируется команда единомышленников под зонтиком единой стратегии биржевой торговли.
3. Формируется депозит на равных долях членов команды. Скажем по 100 тыр с каждого. Таким образом, достигается равно рискованность участников бизнеса, относительно оптимальный для старта капитал, а следовательно и потенциал для быстрого выхода на точку безубыточности команды.
4. Торговля ведется дежурным членом команда. Например: сегодня Костя, завтра Сергей, послезавтра Федор.
5. Максимальное количество участников команды просматривается пока 5 человек. Возможно потребуется еще один в качестве риск менеджера, модератора, счетчика параметров стратегии. Либо эту роль возьмет на себя наиболее продвинутый участник.

Речь идет не о форексе, а конкретно о российской фондовой бирже - площадке срочных инструментов ФОРТС.
В качестве инструмента выбран фьючерс на индекс РТС - самый ликвидный среди всех российских биржевых законных инструментов.
Под стратегией имеется ввиду детализированная стратегия от той, что продвигает на теле России господин Резвяков Александр. См. видео в ютубе.
Регион где можно начать данный бизнес со мной - Новосибирск.
Время когда можно это начать пока не определено.
Способ освоения стратегии - проторговка вручную на исторических графиках.

Вот формула которая соответствует модели предлагаемого бизнеса на трейдинге
1. Работать один день в неделю.
2. Вложить всего 100 000 руб.
Через два года положить в карман несколько сотен тысяч рублей, а на конец третьего миллион или два.

Несмотря на то, что я здесь озвучил здесь пару раз, о том, что мол хочу работать один день в неделю и получать кучу бабла нельзя, не нужно и как-то слишком уж примитивно воспринимать это буквально.
Выходит, если смотреть со стороны несведущему человеку, что это как-то странно, смешно, лениво.
И правда, именно лень всегда двигала прогресс этого мира. Но это лишь одна из сторон той простой, но очень объемной формулы, что я чуть ранее озвучил.

На самом деле правила той модели бизнеса, что я здесь пытаюсь продвинуть, предполагают, что в те дни, когда ты не сидишь у компьютера, желая не пропустить ни одного сигнала по входу в сделку на большую многодневную волну, ты также обязан совершать некоторые действия по данному бизнесу, а именно – ежедневно делать проторговку исторических данных.
Благо, что сейчас такую возможность предоставляет терминал от Альфа брокера: Альфа дерект последнего поколения.

Также необходимо проводить каждую субботу совещания по разбору торгов предыдущей недели, разбору недельных проторговок, выявления ошибок с целью их дальнейших устранений.

В этом смысле, та модель бизнеса, что я предлагаю, при наличии этих и других правил создает само организующуюся систему, которая, пусть не сразу, но с течением небольшого количества времени, заставит каждого участника группы, торговать строго в соответствии с требованиями стратегии.

Это тоже работа. И она должна производится каждым участником команды в те дни, когда он не торгует общим депозитом. Это позволяет не только не снижать уровень компетенции, но и совершенствовать навыки торговли.
Это еще одна сторона, той простой формулы, которая на самом деле очень объемна, и что бы осветить ее с разных сторон, я боюсь у меня здесь не времени, не сил может не хватить.

Далее: полноценное участие в торгах один «день», а точнее всю сессию, хотя далеко не всегда, может позволить заниматься в другие дни чем-то еще, кроме этой работы.

1. Можно работать на другой работе, например, если пока – особенно на первом этапе, дохода от трейдинга не будет хватать.
2. Или если у тебя есть подушка в несколько свободных лямов на счету, то можно заниматься своей семьей, если она у тебя есть. Знаете, я практически всю жизнь в той или иной роли занимался традиционным бизнесом, при этом отдаваясь ему практически целиком. И это приводило часто к тому, что страдала семья. Хватит. Пора исправлять это положение. Надеюсь это еще не поздно.
3. При таком навесе свободных денег, торгуя «активно» один день, ты можешь заниматься своим хобби, заниматься спортом, ну если уж так привязан к рынку своим трудоголизмом – торгуй на другом отдельном счете, хоть по этой стратегии, хоть по линиям фибоначи или на пересечении двух МА, или там Мартингейлом. Никто ж не запрещает тебе в полный 100% рост использовать свой «могучий нерастраченный потенциал».

Скорее всего это еще не все стороны той упрощенной формулы, что я предлагаю местному народу:

1. Работать один день в неделю.
2. Вложить всего 100 000 руб.
Через два года положить в карман несколько сотен тысяч рублей, а на конец третьего миллион или два.

Присоединяйтесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 28 Сентябрь 2016, 21:44:17 »

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 28 Сентябрь 2016, 21:52:19 »

Таких как грязи.
не-а))
таких как этот Никита
нет!))
ни фига не переубедите)

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 28 Сентябрь 2016, 21:54:12 »

Вот здесь почитайте - там все по полочкам разложено.
http://homeidea.ru/index.php?topic=58273.0

Спасибо, загляну)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 28 Сентябрь 2016, 21:54:12 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #168 : 29 Сентябрь 2016, 12:15:06 »

Продолжаем осваивать стратегию.

Закупил проторговку ртс 9-16 - обучающую проторговку.
Ей можно пользоваться в течении 6 месяцев после оплаты.
Начинаю смотреть-анализировать что у меня не так. После этого продолжу проторговку тренировочную на фьючерсе 2013 ртс-6-13 RIM3.

Это и есть элемент технологии освоения стратегии.

До этого надо:
1. Быть знакомым с трейдингом в принципе
2.  Просмотреть ютуб-А Резвяков
3. Просмотреть бесплатный курс на спец сайте.
4. Установить Альфа-директ и проторговать там RIH3 сверив результаты заполненного журнала сделок с статистикой на спец сайте.

1Rio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 29 Сентябрь 2016, 22:13:52 »

1Rio, как у вас дела с просмотром каналов ютуба от Резвякова?
Не пора еще перейти к освоению спец сайта? Сделать следующий шаг.
Смотрю. Выяснил для себя, что сталкивался с его методом в торговле ранее - смотрел видео его ученика, который сам начал преподавать (еще думал, что фразу "ударные дни" где-то слышал :))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 29 Сентябрь 2016, 22:13:52 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #170 : 01 Октябрь 2016, 09:13:20 »

Смотрю закупленный ранее продукт: проторговка ртс 9-16 - обучающая проторговка.
Просмотрел пока не все - где то 6 видео, примерно из 19-20 ти имеющихся в купленном продукте.
Как я уже писал - это элемент технологии освоения стратегии.

Оказалось, что в этом продукте что я закупил есть и журнал сделок (можно скачать) с видео инструкциями и видео по настройке квика с файлом для квика (можно скачать) - который в него экспортируешь и получаешь правильную конфигурацию настроек для торговли по данной стратегии, видео по настройке альфа-директа, и отдельная допразжовка алгоритма, да еще и тринадцать протороговок РТС 9-16 с подробнейшими комментариями и пояснениями.

Напомню сразу, что прежде конечно надо было внимательно просмотреть базовый алгоритм, который на сайте в бесплатном доступе.

Ну что ж, первые просмотры сразу показали мне мои ошибки во время проторговки RIH3.
Скорее всего переторгую - уже используя правильный журнал сделок.
Конкретная вправка мозгов.

Действительно, пока нет никакой другой подобной торговой системы, которая бы имела такого уровня информационную, настраивающую и обучающую поддержку.

Почувствуйте разницу:

Моя проторговка RIH3                            Проторговка эталонная  с сайта RIH3
Всего сделок:           27                                                                    12
 Прибыльных:            4                                                                    1
Убыточных:              7                                                                    3
Безубыточных:           16                                                                    8
Доход                       3%                                                                    14%

Все таки профессиональный трейдинг это не как чаще делать сделки, а как увидеть, что не надо входить в сделку.
Так сказать умение отфильтровывать все не нужное, отсекать лишнее.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #171 : 03 Октябрь 2016, 11:13:22 »

Ну что ж, первые просмотры сразу показали мне мои ошибки во время проторговки RIH3.
Скорее всего переторгую - уже используя правильный журнал сделок.
Начал переторговывать RIH3.
Стопов пока 4
Прибыль пока 10%
Сделок и безубытков меньше, чем в эталоне пока.
Осталось где то месяц переторговать.
Посмотрим что получиться.
Но факт на лицо - сделок стало меньше, значит начал больше отфильтровывать, чем в первый раз, а это и важно.
Ладно посмотрим что выйдет. Идеального повтора и не может быть.

Если что не понятно - задавайте вопросы, дискутируйте, предлагайте, голосуйте, друзья, коллеги, сотоварищи :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 03 Октябрь 2016, 11:13:22 »

Manimal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 03 Октябрь 2016, 14:17:52 »

А что можете сказать про роботов? ботов, которые сами по сигналам торгуют.
Создание сайтов, Продвижение в поисковиках:
http://homeidea.ru/index.php?topic=91694.0

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #173 : 03 Октябрь 2016, 15:38:58 »

А что можете сказать про роботов? ботов, которые сами по сигналам торгуют.
Manimal про роботов это уже совсем другая тема. Вооще другая.
1. Алгоритм который используется здесь для этой модели бизнеса может торговать депозитом до 10 млн руб. Доверите роботу столько денег? Вряд ли. А если доверите, то пора в больницу обращаться :)
2. Опять же тот алгоритм, который здесь используется - ни кто не сможет воткнуть в робот.
3. Далее торговка с помощью роботов - это совсем другой бизнес, ближе к традиционному, т.е. он более дорогой, т.к. требует риск-менеджмент, доразработчиков, т.к. алгоритмы для роботов нужно все время подкручивать и тд и тп.

Короче Мэниал  -это другая тема и вопрос ваш мимо кассы. Просьба задавать все таки вопросы по теме данного топика.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 03 Октябрь 2016, 15:38:58 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #174 : 04 Октябрь 2016, 00:23:05 »

Посмотрим голосование.
Кто то добавил свой голос в "Идея так себе. Есть много более интересных вариантов."   - 3 (9.1%)
Было 2 голоса. стало 3.

Ну да, наверное есть что лучше на земле.
Но я честно говоря так и не увидел.

Работать один раз в неделю, но в команде, в сообществе, с постоянным развитием.

Вложить в бизнес копейки, а через несколько лет уже воротить миллионами чистого дохода, практически не имея хоть сколько нибудь значимого производственного базиса. Все что нужно-компьютер и интернет. Покажите мне еще один такой бизнес.

Внешняя конкуренция только улучшает параметры бизнеса, а внутренняя вообще напрочь отсутствует. Нет ни одного центробежного процесса, работающего на разрыв партнерства. Пожалуй только человеческий фактор, но и он нивелируется работой в команде и системой постоянного обучения и поддержки.

При этом при всем бизнес чистый. За тебя брокер выплачивает подоходный налог и ты чист перед государством.

Вишенкой на торте-условие, когда ты 5 дней в неделю не работаешь, а напротив-свободен, и при этом все равно зарабатываешь так как будто в другом случае торговал бы сам и каждый день. Такая пятидневная свободная 120 часовая неделя в противовес набившей оскомину пятидневной рабочей 40 часовой недели.

И свою свободу ты свободен расходовать свободно, живя в свободе.

Все-таки не знаю я пока больше ни одной пока другой модели бизнеса, способной на такое.

Вдохновляет то что тут же появился и голос поддержки:
"Хорошая, рабочая идея."Если приложить усилия, - будет толк.   - 19 (57.6%)"
На 1 голос больше.

Спасибо за вашу поддержку :)

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #175 : 04 Октябрь 2016, 15:54:32 »

Для всех и заранее сразу пишу.

То что я предлагаю, как это ни назови - дело, партнерство - это бизнес.
Цель-заработать прибыль.
Постулат, чем больше прибыль-тем больше риски - работает везде.
Если хотите участвовать, то должны это понимать.

Однако обращу ваше внимание, что в этой модели риски сравниваются с одиночным трейдером, который торгует по той же стратегии. Таких не мало. Из них мало кто заработал, но и они есть.
Все это говорит о том, что есть факторы, которые не позволяют многим заработать.
Вот для снижения действия этих факторов и придумана продвигаемая здесь модель бизнеса.

На мой взгляд - эта модель снижает влияние негативных факторов в разы, что позволяет рассчитывать на успех данной модели основанной на данной торговой системе.

Но риски все равно есть, т.к. есть цели по прибыли.
Внимание: никому не рекомендую брать кредиты для участия в данном проекте.

Пятерка трейдеров - сами внутри пятерки обучают, следят за ошибками в 10 глаз, исправляют в 10 рук.
Здесь не как "карта ляжет", а твердый расчет на модель бизнеса, которая имеет внутри элемент самоорганизацию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 04 Октябрь 2016, 15:54:32 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #176 : 06 Октябрь 2016, 10:27:07 »

Посвящается: Никанорычу, 1 Rio, всем тем кто оставил позитивный отзыв в голосовании, всем читателям данного форума, кто солидарен со мной и задумался надо моими предложениями, а также всем сомневающимся, критикующим, голосующим против.

Оплатив на спец сайте поддержки трейдеров, торгующих по стратегии, предназначенной для моей модели бизнеса 5300 руб, за фьючерс РТС 9-16, я постепенно смотрю купленное видео неделю за неделей, открывая для себя все новые и новые не просто знания, а детальное понимание о неторговых диапазонах и правилах входа в сделку, докупки, переноса и восстановления позиции.

Сначала я посмотрел недели:
Раздел 1.1 16.06.2016 — 24.06.2016  33мин.
Раздел 1.2 27.06.2016 — 01.07.2016  28мин.
Раздел 1.3 04.07.2016 — 08.07.2016  26мин.
Раздел 1.4 11.07.2016 — 15.07.2016  42мин.
Раздел 1.5 18.07.2016 — 22.07.2016  40мин.
И увидел как искать вход на шумовых волнах, при корректировки в виде треугольников - расходящихся и сходящихся.
Поняв это я переторговал RIH3  до 260213 и увидел отличия от эталонных результатов на сайте, но улучшение своей проторговки

Затем я просмотрел неделю:
Раздел 1.6 25.07.2016 — 29.07.2016  52мин.
И в этом длинном видео детально было показан еще один вариант неторгового диапазона, основанного на сильном уровне.
Также в этом последнем просмотренном мною длинном видео - показан четкий алгоритм восстановления позиции на следующий день.
Немного рассказано о принципе переноса на следующий день.

Теперь стало более понятно, почему результаты моей проторговки так отличаются от эталонной. Но уже я скорее всего не буду переторговывать RIH3, а продолжу тестировать свои обновленные знания на следующем архивном фьючерсе RIM3

Надеюсь в следующих видео:
Раздел 1.7 01.08.2016 — 05.08.2016  35мин.
Раздел 1.8 08.08.2016 — 12.08.2016  47мин.
Раздел 1.9 15.08.2016 — 19.08.2016  40мин.
Раздел 1.10 22.08.2016 — 26.08.2016  21мин.
Раздел 1.11 29.08.2016 — 02.09.2016  28мин.
Раздел 1.12 05.09.2016 — 09.09.2016  38мин.
Раздел 1.13 12.09.2016 — 15.09.201
я увижу еще большие подробности алгоритма без знания которых я уверен и не возможен успешный трейдинг по этой совершенной торговой системе.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #177 : 06 Октябрь 2016, 21:41:24 »

Продолжаем осваивать стратегию
Посвящено всем моим любимым злопыхателям :)

Уфф, ну вот наконец - доперепроторговал я RIH3

Итог:

Всего сделок: 14
Прибыльных: 2
Убыточных: 4
Безубыточных: 8
Доход 10%

Моя проторговка ранее была такой RIH3
Всего сделок: 27
Прибыльных: 4
Убыточных: 7
Безубыточных: 16
Доход 3%

Проторговка эталонная с сайта RIH3
Всего сделок: 12
Прибыльных: 1
Убыточных: 3
Безубыточных: 8
Доход 14%

Что ж уже ближе к эталону, и лучше чем в первый раз.
Причина: я увидел несколько видео и определяю неторговые диапазоны.
Больше этот фьюч я не буду перепроторговывать, а уже перейду к RIM3.

Уверен, что пока еще не все детали я освоил. Но уже то что взял очевидно помогает.
Поживем увидим.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2016, 21:43:41 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 06 Октябрь 2016, 21:41:24 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #178 : 08 Октябрь 2016, 10:13:06 »

Смотрите, народ, что я тут выше показываю.

Вот требования, которые ко всем ( в т.ч. и ко мне), кто захочет войти в предприятие "5 трейдеров" или " Великолепная пятерка трейдеров", с целью зарабатывать приличные деньги, работая один день в неделю:

1. Знать что такое трейдинг как таковой.
2. Просмотреть все видео что есть на ютубе относящиеся к семинарам известного российского трейдера А Резвякова.
3. Посмотреть наконец все бесплатное видео, что есть на спец сайте (я скину всем желающим, кто сам его не найдет, но при этом прошел два первых пункта и докажут серьезность своих намерений).
4. ЖЕЛАТЕЛЬНО и очень: практически поторговать на реальном счете, сделав хоть какое то количество сделок, скажем как минимум в течение месяца.

5.!!! Начать протороговку на исторических данных фьючерса на индекс РТС, начиная с 2013, сличая свои результаты с эталонными, что показаны в бесплатном видео на спец сайте.

По вышепоказанным результатам очевидно, что для того что бы результаты были хоть как то похоже на эталонные, следует как минимум закупить видео проторговку одного фьючерса (5300 руб).

Обратите внимание, что сначала я проторговал фьюч из 2013 RIH3, опираясь на  свои знания и навыки, пройдя первые 4 пункта. Результаты отличаются от эталонных НАмного большим количеством сделок, стопов (убыточные сделки с убытком не более 2%), так называемых безубытков (слушайте Резвякова и смотрите бесплатное видео на спец сайте).
НО ПРИ ЭТОМ ПРИБЫЛЬ СОСТАВИЛА ВСЕГО 3%, в отличие от эталонных 14%.

Затем я купил выше обозначенное видео и посмотрел только часть. Желая как можно быстрее понять, что сделают полученные мною знания, я не смотрел дальше видео, а провел переторговку того же старого фьючерса.
И вот результат: ПРИБЫЛЬ уже 10%, да и сделок стало намного меньше, также как и стопов и безубытков.
Согласитесь по результатам я стал намного и приятно ближе к эталонным.

Сейчас почти досмотрев видео я получил дополнительные знания, что еще не имел до переторговки. Уверен, что в этот раз, если бы я заново решил переторговаться, то результат бы поразил меня еще большим сходством, но так я скорее всего не поступлю, уже надо идти вперед и торговать следующий исторический фьючерс RIM3.

Главное, что можно вынести из этого поста, это тот факт, что та поддержка, что оказывает спец сайт действительно является полезной, действенной и эффективной.

Отлично!!!

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #179 : 08 Октябрь 2016, 18:05:12 »

Тут ЦБ продвигает ограничения по минимальному депозиту для так называемых инвесторов.
Как часто это бывает чиновники мешают нам нормально жить, работать и существовать.
Правда та модель что я здесь продвигаю, как раз может и облегчить ситуацию для большого кол-ва трейдеров.

Здесь видео РБК про это дело

Вот здесь побольше, подробнее и интереснее про это

Для всех неравнодушных и активных участников данного сообщества далее ссылка на петицию, которую сейчас всем миром подписываем, что бы хоть как то достучаться до придурков в ЦБ

Ссылка на петицию здесь

Подписывайте все кому не все равно.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2016, 18:52:36 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 08 Октябрь 2016, 18:05:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.704 секунд. Запросов: 36.