Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (13.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 25 (55.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (8.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 4 (8.9%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: Трейдинг как бизнес  (Прочитано 47377 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
Re: Трейдинг как бизнес
« Ответ #180 : 08 Октябрь 2016, 18:45:30 »

Тут ЦБ продвигает ограничения по минимальному депозиту для так называемых инвесторов.
Вы только узнали? Я вас уже пару недель назад про это спрашивал. Странно... кто из нас в "рынках" разбирается и предлагает в них вкладываться)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 08 Октябрь 2016, 18:45:30 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #181 : 08 Октябрь 2016, 18:56:33 »

Вы только узнали? Я вас уже пару недель назад про это спрашивал. Странно... кто из нас в "рынках" разбирается и предлагает в них вкладываться)
Да конечно вы дом на луне разбираетесь в рынках куда как лучше.
Если серьезно, увидев ваш пост в моей теме,  стал ее копать, чуть поразбирался в ней, увидел плюсы и минусы моей темы, понял, что моя модель - это как раз спасение от такого закручивания гаек, и после этого отметился в теме информацией.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2016, 19:52:24 от Логик »

1Rio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 10 Октябрь 2016, 21:34:57 »

Логик, пришлите пожалуйста в личку, что за спецсайт. В инете увидел только раздел на форуме http://forum2stocks.ru/index.php?showforum=64, лучшего не нашел + три сайта от самого Резвякова (но они все о его выездных лекциях)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 10 Октябрь 2016, 21:34:57 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #183 : 11 Октябрь 2016, 08:33:46 »

Логик, пришлите пожалуйста в личку, что за спецсайт. В инете увидел только раздел на форуме http://forum2stocks.ru/index.php?showforum=64, лучшего не нашел + три сайта от самого Резвякова (но они все о его выездных лекциях)
Сбросил сайт в личку: Посмотрите, жду ваше мнение на форуме.
1Rio сообщите, удалось ли просмотреть видео от А Резвякова и какое впечатление?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #184 : 11 Октябрь 2016, 11:02:33 »

Продолжаем фиксировать голосование:

Идея отличная. Действительно, можно заработать.   - 5 (13.5%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.   - 20 (54.1%)

Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.   - 4 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.   - 4 (10.8%)
Затрудняюсь с ответом.   - 4 (10.8%)
Позитивный настрой у 63,6% населения данного форума.
С последнего раза как минимум появился один индивидуум, нет 2, которые считают то, что я предлагаю полным бредом.
Возможно :)
Поживем: увидим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 11 Октябрь 2016, 11:02:33 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 12 Октябрь 2016, 09:22:52 »

Сбросил сайт в личку: Посмотрите, жду ваше мнение на форуме.
1Rio сообщите, удалось ли просмотреть видео от А Резвякова и какое впечатление?

Приветствую,Логик!
Если Вас не затруднит,скиньте и мне,пожалуйста.
Насчет видео Резвякова.У него куча видео,не знаю с какого начать просмотр,как бы систематизировать и начать просмотр все таки с самого начала,с самого простого,чтобы впоследствии не возникало вопросов.

В очередной раз убеждаюсь в зависимости в своем деле от всех и вся.
Крайний большой заказ завис.Погода портится.Возможны финансовые потери.Причина(ы):неоднократная поломка экскаватора,неоднократно его забирали на другой объект,капризы экскаваторщика(хочу копаю,хочу не копаю).
Задолбали.Скажете,купи свой и все проблемы решатся?Не все так просто.Не дадут работать.

Поддерживаю эту ветку однозначно,только в трейдинге будешь зависим от самого себя,от самодисциплины.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #186 : 12 Октябрь 2016, 13:28:34 »

Приветствую,Логик!
Если Вас не затруднит,скиньте и мне,пожалуйста.
Насчет видео Резвякова.У него куча видео,не знаю с какого начать просмотр,как бы систематизировать и начать просмотр все таки с самого начала,с самого простого,чтобы впоследствии не возникало вопросов.
Привет, Никанорыч :)
Смотрите,  все же лучше начинать с просмотра Резвякова. Первые его видео - это "Резвая дюжина" там кажется 12 уроков. Ссылку на это вам кину в лс.
Плюс скину ссылку на определенный канал с видео по семинарам Резвякова. Также кину вам ссылку в личку.
Ссылку на сайт кину также, но все же начинайте с А Резвякова

В очередной раз убеждаюсь в зависимости в своем деле от всех и вся.
Крайний большой заказ завис.Погода портится.Возможны финансовые потери.Причина(ы):неоднократная поломка экскаватора,неоднократно его забирали на другой объект,капризы экскаваторщика(хочу копаю,хочу не копаю).
Задолбали.Скажете,купи свой и все проблемы решатся?Не все так просто.Не дадут работать.
Так это ж традиционный бизнес со всем его последствиями и проблемами. Я знаком с этим Никанорыч не понаслышке. Вас понимаю :)

Поддерживаю эту ветку однозначно,только в трейдинге будешь зависим от самого себя,от самодисциплины.
Спасибо.
Не забудьте - без проторговки на исторических данных так что бы ваш результат был хотя бы близок к эталонному с сайта - не лезьте на рынок!
Период исторических данных для проторговки - не менее 1 года. Например я сейчас проторговываю 2013. Проторговал пока RIH3. Результаты до просмотра сайта и после показаны выше.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 13:31:15 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 12 Октябрь 2016, 13:28:34 »

1Rio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 12 Октябрь 2016, 21:10:34 »

Смотрите,  все же лучше начинать с просмотра Резвякова. Первые его видео - это "Резвая дюжина" там кажется 12 уроков. Ссылку на это вам кину в лс.
Плюс скину ссылку на определенный канал с видео по семинарам Резвякова. Также кину вам ссылку в личку.
И мнет тогда уж) Может скайп-чат создадим, так оперативнее будет?
Форум трейдеров я излазил. все что было бесплатно посмотрел. У них не увидел, кстати, упоминания  о том, что они торгуют по Резвякову, но система та же.
Как я понял из видео с Ютуба, Резвяков заходит один-два раза в начале дня, если точек нет часов до 12, то не торгует, а ребята могут всю дневную сессию прождать входа

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #188 : 12 Октябрь 2016, 22:37:27 »

И мне тогда уж) Может скайп-чат создадим, так оперативнее будет?
Форум трейдеров я излазил. все что было бесплатно посмотрел. У них не увидел, кстати, упоминания  о том, что они торгуют по Резвякову, но система та же.
Как я понял из видео с Ютуба, Резвяков заходит один-два раза в начале дня, если точек нет часов до 12, то не торгует, а ребята могут всю дневную сессию прождать входа.
1. Наверное не форум а сайт?
2. В видео уроке есть пара упоминаний про Резвякова  (например в разделе "Вопросы и ответы"). 1Rio как говориться найдите три отличия алгоритма с сайта от стратегии АР  :)
3. Роман Фалалеев, что создавал этот сайт специально сначала создавал его по просьбе трейдеров, торгующих по АР и составляющих отдельный клуб трейдеров. Я вхожу в этот клуб и знаком с Романом. Он как раз и создавал свою детализацию на базу многих семинаров АР, которые он реально посетил.

4.Вот мы с вами заработаем по 10 млн на нос и тоже начнем часто искать входы до 12 часов мск. Тот АР что ведет семинары в ютубе и тот кто только начинал торговать - это разные люди. По алгоритму с сайта торговля после вечерней сессии 19:00 мск не ведется. А так и АР говорит что это не всегда так, а часто бывает. Будете делать проторговку ист данных увидите что большинство сделок действительно до 12 часов, но есть и в 13 и в 14:30 и в 16:45 и я лично не хочу и их упускать.
Я не видел видео от АР где он говорит, что после 12:00 мск торговать нельзя или не следует.

5. Вам кинул выкопировку ссылки Никанорыча, может надо а может я вашей шутки не понял?

6. По скайпу готов пообщаться-кидайте мне ссылку в личку-я постучусь к вам и мы сможем пообщаться. Лучшее время пока - суббота 10:00 мск.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 12 Октябрь 2016, 22:37:27 »

1Rio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 13 Октябрь 2016, 19:47:43 »

1. Наверное не форум а сайт?
2. В видео уроке есть пара упоминаний про Резвякова  (например в разделе "Вопросы и ответы"). 1Rio как говориться найдите три отличия алгоритма с сайта от стратегии АР  :)
3. Роман Фалалеев, что создавал этот сайт специально сначала создавал его по просьбе трейдеров, торгующих по АР и составляющих отдельный клуб трейдеров. Я вхожу в этот клуб и знаком с Романом. Он как раз и создавал свою детализацию на базу многих семинаров АР, которые он реально посетил.

4.Вот мы с вами заработаем по 10 млн на нос и тоже начнем часто искать входы до 12 часов мск. Тот АР что ведет семинары в ютубе и тот кто только начинал торговать - это разные люди. По алгоритму с сайта торговля после вечерней сессии 19:00 мск не ведется. А так и АР говорит что это не всегда так, а часто бывает. Будете делать проторговку ист данных увидите что большинство сделок действительно до 12 часов, но есть и в 13 и в 14:30 и в 16:45 и я лично не хочу и их упускать.
Я не видел видео от АР где он говорит, что после 12:00 мск торговать нельзя или не следует.

5. Вам кинул выкопировку ссылки Никанорыча, может надо а может я вашей шутки не понял?

6. По скайпу готов пообщаться-кидайте мне ссылку в личку-я постучусь к вам и мы сможем пообщаться. Лучшее время пока - суббота 10:00 мск.
да, не форум, а сайт. 12 резвых уже смотрю. + ответил вам в личку

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #190 : 14 Октябрь 2016, 08:41:03 »

+ ответил вам в личку
Привет, 1Rio. Что-то в личке ничего не увидел.
Продублируйте плиз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 14 Октябрь 2016, 08:41:03 »

1Rio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 16 Октябрь 2016, 12:15:05 »

+ ответил вам в личку
Привет, 1Rio. Что-то в личке ничего не увидел.
Продублируйте плиз.
получили?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #192 : 16 Октябрь 2016, 15:35:22 »

получили?
Да и ответил

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 16 Октябрь 2016, 15:35:22 »

Kornyushindn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 17 Октябрь 2016, 20:29:33 »

Привет, почитал вашу тему, интересно. Был небольшой опыт торговли, на фортс, даже есть счет открытый счет у брокера, скиньте ссылочку на сайт, если не сложно.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #194 : 18 Октябрь 2016, 11:50:26 »

Привет, почитал вашу тему, интересно. Был небольшой опыт торговли, на фортс, даже есть счет открытый счет у брокера, скиньте ссылочку на сайт, если не сложно.
Понимаете, Денис, дело в том что я не продвигаю здесь сайт. Зачем мне это? Я с этого ничего не зарабатываю.
Однако я отсылаю его тем, кто заинтересовался моим предложением присоединиться к модели партнерства построенной вокруг определенной стратегии.
Эта стратегия понятна, т.к. имеет свою продвинутую в ютубе философию и концепцию, также он мощно поддерживается спец сайтом.
Прежде всего надо посмотреть в ютубе видео от А Резвякова.
Потом сообщите что вы думаете об этой стратегии и предлагаемой мною модели бизнеса в этом топике.
И только потом после общения, возможно я скину вам ссылку на сайт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 18 Октябрь 2016, 11:50:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 36.