Привет, Никанорыч
Смотрите, все же лучше начинать с просмотра Резвякова. Первые его видео - это "Резвая дюжина" там кажется 12 уроков. Ссылку на это вам кину в лс.
Плюс скину ссылку на определенный канал с видео по семинарам Резвякова. Также кину вам ссылку в личку.
Ссылку на сайт кину также, но все же начинайте с А Резвякова
И мне тогда уж) Может скайп-чат создадим, так оперативнее будет?
Форум трейдеров я излазил. все что было бесплатно посмотрел. У них не увидел, кстати, упоминания о том, что они торгуют по Резвякову, но система та же.
Как я понял из видео с Ютуба, Резвяков заходит один-два раза в начале дня, если точек нет часов до 12, то не торгует, а ребята могут всю дневную сессию прождать входа.
1. Наверное не форум а сайт?
2. В видео уроке есть пара упоминаний про Резвякова (например в разделе "Вопросы и ответы"). 1Rio как говориться найдите три отличия алгоритма с сайта от стратегии АР
3. Роман Фалалеев, что создавал этот сайт специально сначала создавал его по просьбе трейдеров, торгующих по АР и составляющих отдельный клуб трейдеров. Я вхожу в этот клуб и знаком с Романом. Он как раз и создавал свою детализацию на базу многих семинаров АР, которые он реально посетил.
4.Вот мы с вами заработаем по 10 млн на нос и тоже начнем часто искать входы до 12 часов мск. Тот АР что ведет семинары в ютубе и тот кто только начинал торговать - это разные люди. По алгоритму с сайта торговля после вечерней сессии 19:00 мск не ведется. А так и АР говорит что это не всегда так, а часто бывает. Будете делать проторговку ист данных увидите что большинство сделок действительно до 12 часов, но есть и в 13 и в 14:30 и в 16:45 и я лично не хочу и их упускать.
Я не видел видео от АР где он говорит, что после 12:00 мск торговать нельзя или не следует.
5. Вам кинул выкопировку ссылки Никанорыча, может надо а может я вашей шутки не понял?
6. По скайпу готов пообщаться-кидайте мне ссылку в личку-я постучусь к вам и мы сможем пообщаться. Лучшее время пока - суббота 10:00 мск.