Уважаемые форумчане, вот снова вклиниваюсь в тему, дабы уберечь инвесторов от слива!!! Сто раз подумайте, прежде чем вложить 100 тысяч под космические проценты. Трейдинг независимо от торговый площадки - это примерно одно и то же, только с разного ракруса. Поэтому и риски очень и очень высоки!!!! Еще хочу сказать, что с роботом торговать гораздо удобнее, потому что полностью пропадает человеческий фактор и эмоции. И написать его стоит совсем недорого, по сравнению с обещанными вам Логиком процентами.
Слабо вам фин или там финик, выложить отдельную тему про роботов и там защищаться, как я здесь. Не так ли?
Вряд ли я добьюсь ответ на свой простой вопрос.
Вы финик даже слово то инвестор не понимаете, простой вы наш
В той модели что я здесь предлагаю собираются не инвесторы, а спекулянты. Не, правильно будет вот так: СПЕКУЛЯНТЫ.
Робот? Робот имеет право на жизнь.
Только финик вам невдомек сколько разных профессий человеков хотят стать биржевыми спекулянтами.
Это, финик: доктора, менеджеры, шахтеры, предприниматели. Эти люди не то что от Си # далеки, но многие из них вообще не слышали слова типа паскаль и прочь. Не все даже в Excele что-то умеют.
Так что засуньте финик своего робота себе в свою тему и там кувыркайтесь, а я помогу.
Вам, финик мало не покажется.
Жаль финик, что вы присоединились к тем кто не попробовав, не узнав, не поняв, не прочувствовав, вот как вы огульно и пусто-словно делаете заявления, которые не то что доказать никогда не сможете, а даже побоитесь подробно выложить на обсуждение в теме, где вы главный и за все свое отвечаете.