Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (13.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 25 (55.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (8.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 4 (8.9%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: Трейдинг как бизнес  (Прочитано 47375 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Трейдинг как бизнес
« Ответ #75 : 09 Май 2016, 12:43:28 »

Логик, я абсолютно не верю чужим ТС, тем более претендующим на грааль, уж извините...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 09 Май 2016, 12:43:28 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #76 : 09 Май 2016, 15:51:59 »

Логик, я абсолютно не верю чужим ТС, тем более претендующим на грааль, уж извините...
PetrOskol абсолютного нет ничего на свете.
А кому вы верите? ТС - родным - брату, сестре, папе, маме, свату, зятю? Или кому. Ваш пост как минимум странен. Про что вы? Окститесь.

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 09 Май 2016, 17:49:49 »

PetrOskol абсолютного нет ничего на свете.
А кому вы верите? ТС - родным - брату, сестре, папе, маме, свату, зятю? Или кому. Ваш пост как минимум странен. Про что вы? Окститесь.

ТС (торговая система) - должна быть выстрадана и поверена лично. По-другому никак, имхо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 09 Май 2016, 17:49:49 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #78 : 09 Май 2016, 20:57:30 »

ТС (торговая система) - должна быть выстрадана и поверена лично. По-другому никак, имхо.
Петр, а я то думал, что ТС - это топик стартер. Надо как то расшифровывать сразу.

Дык с этим нет никакой проблемы. Есть такая система обучения, или проверки ТС - особенно которую я здесь предлагал - проторговка. График вправо. Журнал сделок. Двигай потихоньку график - ищи вход и отмечай в журнале что получилось: стоп, безубыток, прибыль.
Три месяца можешь проторговать таким образом за несколько часов. И увидишь в журнале сколько сделок, а также ПУ (прибыль/убыток).
Существуют терминалы которые позволяют закачивать за год и более котировки фьючерсов. Так что можно за неделю понять сколько бы ты заработал, торгуя по этой ТС.

Кстати той группе, которая соберется вокруг моей модели бизнеса нужно будет каждый день делать такую проторговку, для вырабатывания и поддержки все лучших и лучших навыков.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #79 : 13 Май 2016, 08:05:58 »

Ну что ж поглядим на голосование:

Идея отличная. Действительно, можно заработать.   - 4 (17.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.   - 12 (52.2%)

Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.   - 1 (4.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.   - 2 (8.7%)
Затрудняюсь с ответом.   - 4 (17.4%)
Всего голосов: 23

Пока устойчивое и подавляющие большинство в примерно 70% считают предложенную мною идею бизнеса на трейдинге хорошей и даже отличной идеей. Осталось только объединиться в группу и начать реализовывать идею. Желающие где вы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 13 Май 2016, 08:05:58 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #80 : 16 Май 2016, 14:06:01 »

Вверх. Читайте, голосуйте, участвуйте, задавайте вопросы. Кому молчим?:)

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 16 Май 2016, 14:45:21 »

Что я должен буду сделать, если присоединюсь? и сколько времени в день это будет занимать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 16 Май 2016, 14:45:21 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #82 : 17 Май 2016, 07:18:28 »

Что я должен буду сделать, если присоединюсь? и сколько времени в день это будет занимать?
Объединятся будут только те, кто освоил биржевую торговлю как таковую, и стратегию как основную.

Большим ограничением является общая территория проживания.

Для воплощения проекта требуется также освоить вопрос объединения в общих руках брокерского счета. Но до этого еще дойти надо.

Для начала  - хорошее знание мат части и выбранной стратегии. Знаний мало. Нужен еще и опыт и по  тому и по другому.

Что у вас есть ПетрОскол?

Neuronaft

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 17 Май 2016, 09:15:57 »

Отмечусь.

Т.е. вы ищите единомышленников из Санкт-Петербурга?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 17 Май 2016, 09:15:57 »

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 17 Май 2016, 12:51:16 »

Отмечусь.

Т.е. вы ищите единомышленников из Санкт-Петербурга?

Вот тоже не понял на счет "ограничения по площади проживания"...

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 17 Май 2016, 17:36:15 »

Объединятся будут только те, кто освоил биржевую торговлю как таковую, и стратегию как основную.

Большим ограничением является общая территория проживания.

Для воплощения проекта требуется также освоить вопрос объединения в общих руках брокерского счета. Но до этого еще дойти надо.

Для начала  - хорошее знание мат части и выбранной стратегии. Знаний мало. Нужен еще и опыт и по  тому и по другому.

Что у вас есть ПетрОскол?

Логик,лучше бы сделали акцент на этих вопросах еще вначале темы,а Вы все про голосовалку:

"Большим ограничением является общая территория проживания." Жаль,я уже не подпадаю.

"Для начала  - хорошее знание мат части и выбранной стратегии. Знаний мало. Нужен еще и опыт и по  тому и по другому."
Это значит,что в вашу команду нужно идти уже подготовленным трейдером?

Тема мне очень нравится.Если не получится работать в команде,то попробую освоить трейдинг в одиночку.
Начался сезон моего вида деятельности.План такой:отложу определенное количество денег для торговли,чтобы было безболезненно для семейного бюджета.И после окончания сезона приступлю к изучению матчасти.Мне кажется,что совмещать не получится: целый день работать на воздухе,а по вечерам торговать.Нужен определенный настрой.
Логик,достаточно ли тысячи долларов для начала торговли?
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 17:40:32 от никанорыч »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 17 Май 2016, 17:36:15 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #86 : 17 Май 2016, 19:41:47 »

Отмечусь.Т.е. вы ищите единомышленников из Санкт-Петербурга?
А кто вы, раз спрашиваете? Расскажите про себя хоть не много. Особенно применительно к фондовому рынку.
Neuronaft почему решили, что я счас в Спб?
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 20:25:03 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #87 : 17 Май 2016, 19:46:21 »

Вот тоже не понял на счет "ограничения по площади проживания"...
Ну допустим вы на сахалине а я в калининграде, тогда как объединится в группу?
Вот вопрос. Можно конечно удалено, через скайп или что там еще есть. Но все же думаю без человеческого общения не обойтись в этой модели бизнеса в первом этапе.

Хотя чем черт не шутит:)
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 20:25:44 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 17 Май 2016, 19:46:21 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #88 : 17 Май 2016, 20:01:09 »

Логик,лучше бы сделали акцент на этих вопросах еще вначале темы,а Вы все про голосовалку:

"Большим ограничением является общая территория проживания." Жаль,я уже не подпадаю.

"Для начала  - хорошее знание мат части и выбранной стратегии. Знаний мало. Нужен еще и опыт и по  тому и по другому."
Это значит,что в вашу команду нужно идти уже подготовленным трейдером?

Тема мне очень нравится.Если не получится работать в команде,то попробую освоить трейдинг в одиночку.
Начался сезон моего вида деятельности.План такой:отложу определенное количество денег для торговли,чтобы было безболезненно для семейного бюджета.И после окончания сезона приступлю к изучению матчасти.Мне кажется,что совмещать не получится: целый день работать на воздухе,а по вечерам торговать.Нужен определенный настрой.
Смотрите Никанорыч, я много написал слов про эту модель. Считал что видно между строк что команда должны быть где то в одном городе. Но четко не писал, т.к. считаю что в своевременное время есть средства коммуникации, которые позволяют это сделать даже если мы далеко друг от друга. Но тут нужно предложение от дургого кто в этом больше понимает. Поэтому я и искал таких как вы. Кто понимает что то в другом направлении чем я например.
Сейчас на этом этапе стартаппа нет никаких ограничений - наберем желающих а потом решим как дальше это дело развивать и укреплять.
Но проще конечно  когда на одной территории. Хотя мы простых путей не ищем:)

Далее про подготовленного трейдера - и да и нет.
Для начала трейдер должен быть в чем подготовлен - знает например Quik наиболее популярные торговый териминал- знает там много индикаторов, знает как ставит  заявки и стоп заявки. Знает что такое свечи, таймфрейы, акции, ММВБ и ФОРТС, тренды, дивиденты, фьючерсы и другие основы фондового рынка.
Эти основы можно найти дешево в Рунете.
Самой стратегии можно уже группе обучится у лидера: например лидер тот кто больше знает в стратегии. Сегодня это скорее всего я. Завтра кто то из вас посетил спец семинар и уже он может стать лидером и провести соответствующее обучение внутри группы.

Вы то как готовы записаться в эту пока вертуальную группу?

PS Никанорыч поведайте слегка про свои навыки какие то хоть в направлении фондового рынка.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #89 : 17 Май 2016, 20:19:15 »

Никанорыч, смотрите: не надо торговать не подготовившись.
Для начала вы конечно можете организовать брокерский счет у одного из самых сильных брокеров: БКС, Финам, Сбербанк. БКС имеет как мне кажется много офисов во многих городах - как то больше клиентоориентирован. Но сами выбирайте -в рунете много информации о рейтингах.
Далее пока торговать не нужно: просто на основании видео из инета поиграйте заявками, стоп заявками, таймфреймами и разными индикаторами. Пока не надо входить в сделку.
Короче освойте терминал. Лучше взять Quik - наиболее развитая программулина.
Когда вы эту работу проделаете: я вам скину ссылку видео где подробно объясняется что такое фьючерс.

Для освоения той стратегии, которую я предлагаю достаточно и 1000 долларов. Но тогда скорее всего придется поторговать на первом этапе освоения не фьючерсом на индекс РТС а фьючерсом на акции сбера.

Но это вовсе не обязательно. Можно на первом этапе обойтись проторговкой. Но для этого придется на время выкупить другой терминал, который позволяет скачать исторические котировки фьюча за больше (года) период. И на графиках этих котировок вы можете отработать технику стратегии с применением специального журнала сделок. Причем такая проторговка истории котировок за год займет не больше недели при кропотливом труде. После такой проторговки вы сможете уже спокойно начать торговать на реальных деньгах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 17 Май 2016, 20:19:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.674 секунд. Запросов: 37.