Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (13.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 25 (55.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (8.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 4 (8.9%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: Трейдинг как бизнес  (Прочитано 47376 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Трейдинг как бизнес
« Ответ #90 : 17 Май 2016, 20:23:49 »

Что я должен буду сделать, если присоединюсь? и сколько времени в день это будет занимать?
Петр по моей задумке, если вы сможете присоединиться к группе, т.е. будете готовы к этому  -сдадите некий экзамен, то работать будете один будничный день в неделю, а также в субботу на общей конференции по разбору полетов и ошибок.
Кроме этого каждый день нужно будет тратить пару часов на тренеровочную проторговку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 17 Май 2016, 20:23:49 »

Neuronaft

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 17 Май 2016, 20:34:46 »

Отмечусь.Т.е. вы ищите единомышленников из Санкт-Петербурга?
А кто вы, раз спрашиваете? Расскажите про себя хоть не много. Особенно применительно к фондовому рынку.
Neuronaft почему решили, что я счас в Спб?

Может я ошибаюсь, но вы, по-моему, в одном из постов в этой теме заикались про этот город.

Ничего не знаю о трейдерстве, кроме как из знакомства с форексом. Баловался немного с торговыми терминалами Metatreider различных брокеров. Знаю, что такое таймфрейм, визуально представляю, что такое свеча, хотя "официальными" терминами не владею. Ордера открывать умею, в том числе отложенные...Стоп/лосс тоже ставить могу.
Никогда своими деньгами не торговал.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 17 Май 2016, 20:50:26 »

Логик,лучше бы сделали акцент на этих вопросах еще вначале темы,а Вы все про голосовалку:

"Большим ограничением является общая территория проживания." Жаль,я уже не подпадаю.

"Для начала  - хорошее знание мат части и выбранной стратегии. Знаний мало. Нужен еще и опыт и по  тому и по другому."
Это значит,что в вашу команду нужно идти уже подготовленным трейдером?

Тема мне очень нравится.Если не получится работать в команде,то попробую освоить трейдинг в одиночку.
Начался сезон моего вида деятельности.План такой:отложу определенное количество денег для торговли,чтобы было безболезненно для семейного бюджета.И после окончания сезона приступлю к изучению матчасти.Мне кажется,что совмещать не получится: целый день работать на воздухе,а по вечерам торговать.Нужен определенный настрой.
Логик,достаточно ли тысячи долларов для начала торговли?
Смотрите Никанорыч, я много написал слов про эту модель. Считал что видно между строк что команда должны быть где то в одном городе. Но четко не писал, т.к. считаю что в своевременное время есть средства коммуникации, которые позволяют это сделать даже если мы далеко друг от друга. Но тут нужно предложение от дургого кто в этом больше понимает. Поэтому я и искал таких как вы. Кто понимает что то в другом направлении чем я например.
Сейчас на этом этапе стартаппа нет никаких ограничений - наберем желающих а потом решим как дальше это дело развивать и укреплять.
Но проще конечно  когда на одной территории. Хотя мы простых путей не ищем:)

Далее про подготовленного трейдера - и да и нет.
Для начала трейдер должен быть в чем подготовлен - знает например Quik наиболее популярные торговый териминал- знает там много индикаторов, знает как ставит  заявки и стоп заявки. Знает что такое свечи, таймфрейы, акции, ММВБ и ФОРТС, тренды, дивиденты, фьючерсы и другие основы фондового рынка.
Эти основы можно найти дешево в Рунете.
Самой стратегии можно уже группе обучится у лидера: например лидер тот кто больше знает в стратегии. Сегодня это скорее всего я. Завтра кто то из вас посетил спец семинар и уже он может стать лидером и провести соответствующее обучение внутри группы.

Вы то как готовы записаться в эту пока вертуальную группу?

PS Никанорыч поведайте слегка про свои навыки какие то хоть в направлении фондового рынка.

Я то готов был с самого начала.Но в настоящее время уделить достаточно времени я не смогу вследствие начала работ основной моей деятельности.Поэтому я не хотел бы подвести кого бы то ни было.Предполагаю,что заняться вплотную смогу только осенью.Но желание очень большое. С моим складом характера я долго не протяну,и рано или поздно слив произойдет.В команде уже совсем другой коленкор,там ответственность большая и рубить с плеча будет чревато.

Навыков можно сказать нет.Есть общие какие то представления.Те же свечи,таймфреймы,какие то стратегии.В объемах,стаканах так и не разобрался.Так что я профан.Но одно точно знаю: манимэнэджмэнт должен строго соблюдаться.Но легко сказать,трудно удержаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 17 Май 2016, 20:50:26 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #93 : 17 Май 2016, 20:51:05 »

Neuronaft, да я счас в Спб тяну один интересный для меня проект в чужом традиционном бизнесе.
Если все получится то может и останусь в этом прекрасном городе для людей.
Ближайшее время Ч для промежуточного решения- декабрь 2016. Там видно будет.

Вы уже немного знаете о  трейдинге. А если есть к этому интерес, то вам тот же пока совет, что и Никанорычу:
Никанорыч, смотрите: не надо торговать не подготовившись.
Для начала вы конечно можете организовать брокерский счет у одного из самых сильных брокеров: БКС, Финам, Сбербанк. БКС имеет как мне кажется много офисов во многих городах - как то больше клиентоориентирован. Но сами выбирайте -в рунете много информации о рейтингах.
Далее пока торговать не нужно: просто на основании видео из инета поиграйте заявками, стоп заявками, таймфреймами и разными индикаторами. Пока не надо входить в сделку.
Короче освойте терминал. Лучше взять Quik - наиболее развитая программулина.
Когда вы эту работу проделаете: я вам скину ссылку видео где подробно объясняется что такое фьючерс.

Для освоения той стратегии, которую я предлагаю достаточно и 1000 долларов. Но тогда скорее всего придется поторговать на первом этапе освоения не фьючерсом на индекс РТС а фьючерсом на акции сбера.

Но это вовсе не обязательно. Можно на первом этапе обойтись проторговкой. Но для этого придется на время выкупить другой терминал, который позволяет скачать исторические котировки фьюча за больше (года) период. И на графиках этих котировок вы можете отработать технику стратегии с применением специального журнала сделок. Причем такая проторговка истории котировок за год займет не больше недели при кропотливом труде. После такой проторговки вы сможете уже спокойно начать торговать на реальных деньгах.
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 20:53:21 от Логик »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 17 Май 2016, 20:57:00 »

Никанорыч, смотрите: не надо торговать не подготовившись.
Для начала вы конечно можете организовать брокерский счет у одного из самых сильных брокеров: БКС, Финам, Сбербанк. БКС имеет как мне кажется много офисов во многих городах - как то больше клиентоориентирован. Но сами выбирайте -в рунете много информации о рейтингах.
Далее пока торговать не нужно: просто на основании видео из инета поиграйте заявками, стоп заявками, таймфреймами и разными индикаторами. Пока не надо входить в сделку.
Короче освойте терминал. Лучше взять Quik - наиболее развитая программулина.
Когда вы эту работу проделаете: я вам скину ссылку видео где подробно объясняется что такое фьючерс.

Для освоения той стратегии, которую я предлагаю достаточно и 1000 долларов. Но тогда скорее всего придется поторговать на первом этапе освоения не фьючерсом на индекс РТС а фьючерсом на акции сбера.

Но это вовсе не обязательно. Можно на первом этапе обойтись проторговкой. Но для этого придется на время выкупить другой терминал, который позволяет скачать исторические котировки фьюча за больше (года) период. И на графиках этих котировок вы можете отработать технику стратегии с применением специального журнала сделок. Причем такая проторговка истории котировок за год займет не больше недели при кропотливом труде. После такой проторговки вы сможете уже спокойно начать торговать на реальных деньгах.

Нет,что Вы,я и не собирался торговать,не подготовившись.Уже пошла полезная информация.Спасибо,Логик.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 17 Май 2016, 20:57:00 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #95 : 17 Май 2016, 20:57:24 »

Никанорыч все таки для начала освойте торговля на демоверсии Quik - что я писал выше - заявки, стакан, графики, различные таймфреймы, окна, закладки, различные таблицы - все инструкции есть в ютубе.
Поторгуйте на демо.
Сайт Quik.ru

Это сделаете, дам следующие инструкции.
Если есть сильное желание то освоите все что нужно - счас почти все в рунете. Я помогу - пишите в личку.
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 21:09:14 от Логик »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 17 Май 2016, 21:09:32 »

Навыков можно сказать нет.Есть общие какие то представления.Те же свечи,таймфреймы,какие то стратегии.В объемах,стаканах так и не разобрался.Так что я профан.Но одно точно знаю: манимэнэджмэнт должен строго соблюдаться.Но легко сказать,трудно удержаться.
Никанорыч скажите - у вас есть желание этим заниматься. Точнее на сколько оно сильно? Ну скажем по 10 бальной системе, если один бал - это игнор, а 10 балов желание выжить в трудной и рисковой ситуации.

Наверное,баллов 7.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 17 Май 2016, 21:09:32 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 17 Май 2016, 21:11:30 »

Никанорыч все таки для начала освойте торговля на демоверсии Quik - что я писал выше - заявки, стакан, графики, различные таймфреймы, окна, закладки, различные таблицы - все инструкции есть в ютубе.
Поторгуйте на демо.
Сайт Quik.ru

Это сделаете, дам следующие инструкции.
Если есть сильное желание то освоите все что нужно - счас почти все в рунете. Я помогу - пишите в личку.

Ок,спасибо,Логик.Не откладывая иду изучать.
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 21:13:55 от никанорыч »

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 18 Май 2016, 08:29:19 »

Логик, я готов попробовать. Но я не из РФ. Наверное, я не подхожу?..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 18 Май 2016, 08:29:19 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #99 : 18 Май 2016, 12:48:15 »

Логик, я готов попробовать. Но я не из РФ. Наверное, я не подхожу?..
Тут вопрос сложный. Надо быть скорее всего резидентом.
Петр я посчитал что город Оскол (Старый Оскол) - это РФ.
Ошибся?
Так расскажи хоть откуда.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #100 : 20 Май 2016, 23:40:02 »

Ну что ж поднимем этот топик данным постом. Поднимем повыше к выходным для всех жаждущих свободы. Экономической в первую очередь свободы. Читайте люди и освобождайтесь от своих высасывающих кровь и душу клеток, клеток, убивающих сознания и здоровье.
Читайте, думайте, изучайте, желайте, идите, ничего не бойтесь. Все получится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 20 Май 2016, 23:40:02 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #101 : 25 Май 2016, 21:09:38 »

Поднимем тему.

azzef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 26 Май 2016, 06:31:27 »

И я хочу попробовать ...Беларусь...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 26 Май 2016, 06:31:27 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #103 : 26 Май 2016, 16:43:17 »

И я хочу попробовать ...Беларусь...
Узнайте, Белоруссия все таки наши союзники - может вы можете торговать на Российской ММВБ и ФОРТС, как резидент.
Это первый шаг к исполнению вашего желания

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #104 : 31 Май 2016, 20:37:45 »

Хап Хоп Хип

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 31 Май 2016, 20:37:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 36.