Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ограждения из металла.Бизнес для хороших организаторов.  (Прочитано 1280 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Anton111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем! Два года назад я был на этом форуме и искал для себя и семьи источники дохода. Хочу сразу сказать, что я 10 лет до заборов работал в крупной региональной компании, которая продавала продукты питания. Моя карьера строилась отлично, а именно через год работы торговым представителем быстро «пошел» на повышение, после еще двух годиков работы я «дорос» до Руководителя отдела продаж. После чего с каждым годом стало все скучнее работать, т.к. переспектива стать директором было очень мала (директор за свое место держался зубами).Конечно мною пройдено множество тренингов и как следствие  я проводил их для своих подчиненных. Мне начало все надоедать и начал искать бизнес идею. Очень мне понравилась бизнес идея одного форумчанина, который обучал строительству заборов. Я загорелся!!! Это то что мне было нужно-я хотел что-либо научиться своими руками делать и достойно зарабатывать. До этого я вообще был мало знаком с инструментом, не говоря уже о сварочных работах.
Съездив к «учителю» я и все кто там был поняли, что картинка не совпадает с тем, что было описано на форуме, т.е. правды процентов 60 (это мое личное мнение). Но мне все равно это помогло для запуска своего бизнеса по установке заборов из профлиста и сетки рабицы. Знаю, что получилось не у всех кто с нами был на обучении. Намеренно не буду здесь ничего описывать о минусах, чтобы не разводить бесполезную полемику. Ну а если все-таки «достанут» я выложу  доказательства низко-качественного обучения, где всем все будет понятно какого уровня есть «учителя» и в каких условиях мы жили. Так, что злопыхателей прошу не утруждаться.
За два года мною были набиты «шишки» в организации всех процессов. Хочу сказать, что я не считаю себя профессионалом и мой опыт еще весьма мал в данной области бизнеса и учиться приходиться всегда, но я могу передать свой небольшой опыт совершенно бесплатно, а вашей оплатой будет служить помощь на объектах строительства, ну и еще потребуется конечно финансы на билет туда и обратно и конечно же на проживание и питание. Скажу сразу, я убежденный сторонник обучения на практике, т.е. сначала теория, а потом практика, но практика у всех воспринимается по разному. В моем понимании практики-это тренировка всех  процессов в реальных условиях, а именно:
А) общение с клиентами по телефону;
Б) выезд на замер совместно;
В) тонкости в общении с клиентом в «полях»;
Г) документооборот;
Д) закуп строительных материалов совместно;
Е) процесс ценообразования стоимости ограждения;
Ж) подбор и мотивация персонала;
З) строительство забора на существующем объекте;
И) подбор необходимого инструмента совместно;
К) поиск клиента (реклама).
Для обучения я беру одного или максимум двух человек, которые будут готовы учиться и работать на объекте совместно со всеми. Считаю это самый эффективный способ вникнуть, научиться и понять для себя-а смогу ли? Считаю, что на обучение будет достаточно 5-7дней. Если вы считаете себя хорошим организатором и не боитесь физических нагрузок, то данный вид бизнеса вам не составит большого труда организовать.
У меня есть одно правило, которого придерживаюсь-«Если человек чего-то сильно хочет, он всегда этого достигнет».
Да, самое важное- все хотят знать, а сколько я заработаю на строительстве заборов? Все зависит от вас и только от вас! Цифрами здесь хвастаться не буду-все индивидуально, но могу сказать, что  обеспечить на безбедное существование себя и своих близких сможете. Кого заинтересовало данное предложение пишите в личку, на форуме нахожусь крайне редко, так, что ответы могут поступать не всегда  оперативно.Да и еще очень важно,что заявки принимаю от людей не имеющих судимостей.Данное условие принципиально.
Моя цель данного обучения-это помочь людям в тяжелое экономическое время обеспечить себя и своих близких.В нашем не простом мире не все измеряется в деньгах. Ну и соответственно не буду обучать людей в своем регионе, думаю это всем понятно. Всем спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 10:08:49 от Anton111 »

Идеи Малого Бизнеса

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Народ,этот автор пишет про меня. Предлагаю ознакомиться с реальной версией происходящего. Приглашаю на мою ветку,где разворачивается основное действо.http://homeidea.ru/index.php?topic=47306.1785
пс
Можно читать с самого начала,а можно со 114 страницы.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 27.