Здравствуй Макс, прошел месяц с моего "изгнания" и как ты наверное заметил - я не вынес нашу "семейную" разборку на всеобщее обозрение.
ибо от этого пострадает и сеть ПОЛИГОН и торговая марка ПОЛИГОН64.
Ну, я бы не был столь категоричен. Думаю удаление одного из самых одиозных членов Полигона, как минимум, улучшит внешнюю политику. Да и во внутренней стало всё лучше. Кстате, комрады единогласно проголосовали за твоё удаление. (один воздержался). Ибо именно ты нарушил их права, а такого никто терпеть не будет. Так, что нет у тебя в Полигоне комрадов.
однако тебя несет, и понесло уже достаточно давно, а потому я оставляю за собой право описать в ОТКРЫТЫХ форумах причины моего "изгнания", и все последующие твои действия. хотя видит бог не хочу этого.. так как повторюсь пострадают от этого в первую очередь мои комрады.
неееее, ром, ты даже не представляешь, КАК МЕНЯ несёт. Еслиб несло - я не закрыл глаза, как ты по-детски перекрываешься и прячешься, когда я в Казань приехал, специально для разговора с тобой.
PS к твоему сведению - после "изгнания" я не собираюсь закупать НИКАКУЮ электронику НИ У КАКОГО производителя. так что твои домыслы относительно шершавого языка и чьейто задницы безосновательны, как и все что ты говоришь в последние несколько месяцев...
ну, тогда может аватар изменишь? А то незнакомые люди начнут тебя с честными людьми ассоциировать...
а потому я оставляю за собой право описать в ОТКРЫТЫХ форумах причины моего "изгнания", и все последующие твои действия. хотя видит бог не хочу этого..
Канэээчна! Сказал бы лучше "свою версию", или честнее "отмазки"
У нас все ходы записаны! И ты это знаешь. И вряд ли кому-нибудь из присутствующих сумеешь вновь мозги запудрить. Может у меня не самый добрый имидж, но вот у тебя - самый "честный". И все стоимость твоих слов знают все, кто в этом форуме не первый месяц