Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ВСЕМИРНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВНЕАРЕННОГО ЛАЗЕРТАГА  (Прочитано 42595 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

http://______/forum/viewtopic.php?t=296&start=45,вместо прочерка "полигон64"
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 13:41:16 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • TRUTNEE LaserTag Portal

И как проходит намеченное мероприятие?
Ссылки на мои сайты: Trutnee.com и LaserTagForum.org

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

Привет всем ,машина вместе с винтовками нашлась ,в основном благодаря АК .
Клуб продолжает свою работу  :).
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем ,машина вместе с винтовками нашлась ,в основном благодаря АК .
Клуб продолжает свою работу  :).
Димк, от всей души поздравляю!!!

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ух, ты... Рома опять проявился!
Всем присутствующим довожу до сведения, что РоманК торжественно изгнан из сообщества Полигон за грубые нарушения правил сети. В казани на данный момент Полигона нет (открывается через 2 месяца). Посему Роман НЕ ИМЕЕТ никого отношения к  клубу Полигон16 и НЕ может вести любые переговоры от его имени. Данная торговая марка в данный момент регистрируется за новым владельцем клуба. Всем, кто решит иметь с ним дела, предупреждаю: ОН НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ПОЛИГОНУ, ни в каком виде.
ЗЫ, и не давайте ему в долг даже 3 рубля  ;D

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуй Макс, прошел месяц с моего "изгнания" и как ты наверное заметил - я не вынес нашу "семейную" разборку на всеобщее обозрение.
ибо от этого пострадает и сеть ПОЛИГОН и торговая марка ПОЛИГОН64.

однако тебя несет, и понесло уже достаточно давно, а потому я оставляю за собой право описать в ОТКРЫТЫХ форумах причины моего "изгнания", и все последующие твои действия. хотя видит бог не хочу этого.. так как повторюсь пострадают от этого в первую очередь мои комрады.

PS к твоему сведению - после "изгнания" я не собираюсь закупать НИКАКУЮ электронику НИ У КАКОГО производителя. так что твои домыслы безосновательны, как и все что ты говоришь в последние несколько месяцев...

PPS прошу еще раз - не выноси сор из избы.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 19:13:04 от 5566 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуй Макс, прошел месяц с моего "изгнания" и как ты наверное заметил - я не вынес нашу "семейную" разборку на всеобщее обозрение.
ибо от этого пострадает и сеть ПОЛИГОН и торговая марка ПОЛИГОН64.
Ну, я бы не  был столь категоричен. Думаю удаление одного из самых одиозных членов Полигона, как минимум, улучшит внешнюю политику. Да и во внутренней стало всё лучше. Кстате, комрады единогласно проголосовали за твоё удаление.  (один воздержался). Ибо именно ты нарушил их права, а такого никто терпеть не будет. Так, что нет у тебя в Полигоне комрадов.
однако тебя несет, и понесло уже достаточно давно, а потому я оставляю за собой право описать в ОТКРЫТЫХ форумах причины моего "изгнания", и все последующие твои действия. хотя видит бог не хочу этого.. так как повторюсь пострадают от этого в первую очередь мои комрады.
неееее, ром, ты даже не представляешь, КАК МЕНЯ несёт. Еслиб несло - я не закрыл глаза, как ты по-детски перекрываешься и прячешься, когда я в Казань приехал, специально для разговора с тобой.
PS к твоему сведению - после "изгнания" я не собираюсь закупать НИКАКУЮ электронику НИ У КАКОГО производителя. так что твои домыслы относительно шершавого языка и чьейто задницы безосновательны, как и все что ты говоришь в последние несколько месяцев...
ну, тогда может аватар изменишь? А то незнакомые люди начнут тебя с честными людьми ассоциировать... ;D
а потому я оставляю за собой право описать в ОТКРЫТЫХ форумах причины моего "изгнания", и все последующие твои действия. хотя видит бог не хочу этого..
Канэээчна! Сказал бы лучше "свою версию", или честнее "отмазки"  ;D
У нас все ходы записаны! И ты это знаешь. И вряд ли кому-нибудь из присутствующих сумеешь вновь мозги запудрить. Может у меня не самый добрый имидж, но вот у тебя - самый "честный". И все стоимость твоих слов знают все, кто в этом форуме не первый месяц

Идеи Малого Бизнеса

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

аа привет парни)))) что то вы замутили опять интересное, очередной ход конемъ  ;D лана шучу. Кстати гоу гоу все на lasertagforum.org
ltag.ru «48 калибр» лазертаг клуб Липецка

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

уже. пока приглядываемся. но в любом случае мегабосу - респект. а то этот форум вроде ЛТклубов, но почему-то на бизнес-форуме  ;D
А так - все логично. при международном ЛТ-портале (Украина всёж-таки вроде как другое государство) и форум свой. По теме. Думаю и Мегабос модерировать будет по-активнее, чем здесь. Возможно это даже избавит от интернет-войн разных клубов  ;D

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ГАДзилыч
Думаю и Мегабос модерировать будет по-активнее, чем здесь.

Ваш мнение услышано. Обращаюсь ко всем. ВСЕ РАЗБОРКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
Я не буду больше ничего редактировать, а буду просто удалять всё сообщение. Есть чем хвалиться - хвалитесь.
Спасибо за понимание.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Ми-Лена

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет мальчиши-бальчиши, очень не хочу чтобы вы ругались. Лучше подскажите, как выйти на сайты основных производителей оборудования для лазертага. Только нашла Пензу и то у них оно крепиться на детские игрушки, мне кажется не серьезно. Хотя цена около 10 000 за комплект. Ни Саратова, ни Новгорода, не нашла, может я что-то путаю. Например марка "Штурм" - это чья?

Идеи Малого Бизнеса

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет мальчиши-бальчиши, очень не хочу чтобы вы ругались. Лучше подскажите, как выйти на сайты основных производителей оборудования для лазертага. Только нашла Пензу и то у них оно крепиться на детские игрушки, мне кажется не серьезно. Хотя цена около 10 000 за комплект. Ни Саратова, ни Новгорода, не нашла, может я что-то путаю. Например марка "Штурм" - это чья?

Марка "Штурм" это Новгород, "Полигон" это Саратов. Есть ещё Смоленск с "LASERWAR". Вы лучше на этом сайте поспрашивайте LaserTagForum.org, лазертаговщики там тусуются. Ну и производители конечно тоже  ;)

N_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • lasertag.kz
    • Лазертаг в Казахстане

Как-то упустили написать про второй Всероссийский чемпионат этого года в Саратове: http://poligon64_ru/forum/viewforum.php?f=68
("_ru" заменить на ".ru"). Участники из двух стран - вроде не такое мелкое событие в жизни ЛТ ;)

И еще одна очень полезная для будущих владельцев клубов и игроков новость:
полноценные производства (а не просто телефон, по которому ответят "да, мы можем поставить все, что угодно") с полноценным гарантийным и послегарантийным обслуживанием на сегодняшний день "Полигон" (Саратов) имеет уже в трех странах: Россия, Украина, Казахстан.

Смысл, кстати, банить ссылки? ??? Вроде форум для обмена информацией, а не скрывания:)
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 01:36:09 от N_A »

Идеи Малого Бизнеса

LSH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купить лазертаг оборудование с уникальными возможностями. Клуб "Штурм" lasershturm.ru

N_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • lasertag.kz
    • Лазертаг в Казахстане

Купить лазертаг оборудование с уникальными возможностями. Клуб "Штурм" lasershturm.ru
И к чему этот глупый спам? Лучше бы с новым годом поздравил.

С Наступающим новым годом, любители и профессионалы лазертага! В новом году нас станет еще больше! 8) 8) 8)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.591 секунд. Запросов: 34.