Слушайте, atcalfa, вы в принципе читает, то, что другие пишут? или видите "саратов" и пелена на глаза падает, и пена к губам подступает? Благодаря вашим полуцензурным постам уже закрыли одну ветку. Не скажу, что это сильно кого-то опечалило, но то, что это произошло благодаря ВАШИМ усилиям - факт. Эту б энергию да в мирных целях... Хотите грязь разводить и ... мерится - плиз ко мне в личку. Хоть одну веточку оставьте в покое от разборок и инсинуаций.ОК?
Если успокоите свою истерию и захотите найти варианты новых сценариев, организации мероприятий, а не об*ания, то заметите, что я НЕ писал от том, что тактика ЕДИНСТВЕННОЕ применение ЛТ. Я высказал мнение, что игроки тянутся к людям, имеющим опыт и личное увлечение. Да, в нашем клубе тактические разработки пользуются особой популярностью. НО! Это не единственная развлекуха возможная в клубе. Последнее время начали работать с организациями занимающимися праздниками, они предоставляют костюмированных актёров - народ тащится! Представьте, что вам приходится воевать не просто с противником, а реально со снорками, космическими "хЫщниками" и выполнять задания не по коротким задачам :захватить-освободить-сопроводить, а длииииный квест со связанными в единую цепочку заданиями. И пока не выполнишь одно - на другой "уровень" не перейдёшь. Народ в диком восторге. И это заслуга не клубных инструкторов, а ребят из других контор. Но они - увлечённые своим делом и умеют его исполнять. Потому всем и нравится. Про это я говорил.