Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поменять мир за 35 000 000$  (Прочитано 1040 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

system illusio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Поменять мир за 35 000 000$
« : 11 Март 2016, 22:37:01 »

Здравствуйте,  я из Республики Беларусь. Меня зовут Медведев Кирилл.
Обращаюсь к Вам со своим бизнес-проектом «System illusio» потому, что только сильная  компания сделает такой продукт массовым, обеспечит  сохранность технологии и поможет  в дальнейшем воплотить мои революционные идеи и концепции.
Технология заключается в следующем : почти у каждого есть персональный компьютер либо другой гаджет .  На экране вы видите изображение и можете поменять  её тогда ,когда она вам приелась. А теперь представьте, что Вы можете поменять  интерьер  своего дома как изнутри, так и снаружи  по аналогии со сменой заставки на рабочем столе вашего компьютера. Стены, пол, потолок, фасад и это только малая часть её возможностей.Я вам  демонстрирую только один из семи проектов. В «System illusio» - огромный потенциал для лидерства на мировом рынке. Компания совершит прыжок  на новый уровень бизнеса и прибыльности.
Применение «System illusio» возможно в сферах строительства, автомобилестроения, авиации и других.
1.   Многообразие визуальных решений в один клик.
2.   Материал не подвластен времени
3.   Экологично  100%
4.   System illusion – реальность без цифровых устройств
Я ищу команду и всегда открыт для Ваших предложений  system-illusio@mail.ru
Писать только на почту - на форуме я отсутствую.

Идеи Малого Бизнеса

« : 11 Март 2016, 22:37:01 »

system illusio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1 : 11 Март 2016, 22:40:41 »

Здравствуйте,  я из Республики Беларусь. Меня зовут Медведев Кирилл.
Обращаюсь к Вам со своим бизнес-проектом «System illusio» потому, что только сильная  компания сделает такой продукт массовым, обеспечит  сохранность технологии и поможет  в дальнейшем воплотить мои революционные идеи и концепции.
Технология заключается в следующем : почти у каждого есть персональный компьютер либо другой гаджет .  На экране вы видите изображение и можете поменять  её тогда ,когда она вам приелась. А теперь представьте, что Вы можете поменять  интерьер  своего дома как изнутри, так и снаружи  по аналогии со сменой заставки на рабочем столе вашего компьютера. Стены, пол, потолок, фасад и это только малая часть её возможностей.Я вам  демонстрирую только один из семи проектов. В «System illusio» - огромный потенциал для лидерства на мировом рынке. Компания совершит прыжок  на новый уровень бизнеса и прибыльности.
Применение «System illusio» возможно в сферах строительства, автомобилестроения, авиации и других.
1.   Многообразие визуальных решений в один клик.
2.   Материал не подвластен времени
3.   Экологично  100%
4.   System illusion – реальность без цифровых устройств
Я ищу команду и всегда открыт для Ваших предложений  system-illusio@mail.ru
Писать только на почту- на форуме я отсутствую

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 27.