Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработок на собственном производстве  (Прочитано 7891 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на собственном производстве
« Ответ #30 : 24 Март 2016, 01:31:03 »

Да паллетный борт это, есть у всех транспортных компаний.Расходимся  :D
Как это знаете, инфа по всем зарегистрированным в РФ транс компаниям? Доказательства?
Даже если чисто теоретич представить, что рынок насыщен продуктом, зачем бы тогда крупнейший производитель ПаллетТрейд стал у себя на сайте писать, что покупает оные в любом состоянии во всех регионах, вплоть до б/у?!
Вывод - слова типа "есть у всех транспортных компаний" откровенный звиздежь человека, который вообще плохо представляет о чем говорит

Звиздите вы и точно плохо представляете рынок. Слышал звон да не знаю где он ;D Я был в разных ТК и у всех есть паллетный борт.  Интересно как вы собираетесь конкурировать с крупнейший производителем ПаллетТрейд. Самое ценное это металлическая фарнитура, её и скупают.А доски на любой базе можно купить.
Объясните за что вы просите 10 т ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 24 Март 2016, 01:31:03 »

MontBlanc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 24 Март 2016, 12:12:17 »

Звиздите вы и точно плохо представляете рынок. Слышал звон да не знаю где он ;D Я был в разных ТК и у всех есть паллетный борт.  Интересно как вы собираетесь конкурировать с крупнейший производителем ПаллетТрейд. Самое ценное это металлическая фарнитура, её и скупают.А доски на любой базе можно купить.

(ТЯЖЕЛО ВЗДЫХАЯ) Специально для таких бронелобых провокаторов, вводящих всех в заблуждения своей ахинеей объясняю на пальцах и показываю на картинках
Представляем что мы изготовили n-ое количество бортов и желаем их выгодно реализовать. Открываем сайт ПаллетТрейда, заходим в раздел Услуги/Покупка http://www.poddon.ru/dlya-torgovyh-setej/pokupka-u-torgovyh-setei
Листам страницу вниз, находим там следующее:
1. Что вы хотите продать?
Жмем категорию Паллетный борт
Выбираем вид: Новые борта
Тянем ползунок "количество" - от 0шт и до 100 000шт!
Отводим взгляд в правую часть страницу, видим там:
2. Информация о вас
Заполняем нужные поля
Отмечаем пункта: Желаете получить обратную связь - по телефону, или по электр почте
ЖАМКАЕМ КНОПКУ ОТПРАВИТЬ
ЖДЕМ ОТВЕТА!

Какая тут конкуренция с ПаллетТрейдом и самое главное в чем, в скупке готового продукта у производителей, типа соревнования?!
В том что конкретно вы BRAVOTANGO звиздабол я уже даже не сомневаюсь, я в этом уверен полностью.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #32 : 24 Март 2016, 15:53:11 »

Военный, цену-то узнавали, по которой покупают борта?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 24 Март 2016, 15:53:11 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 24 Март 2016, 17:52:56 »

Звиздите вы и точно плохо представляете рынок. Слышал звон да не знаю где он ;D Я был в разных ТК и у всех есть паллетный борт.  Интересно как вы собираетесь конкурировать с крупнейший производителем ПаллетТрейд. Самое ценное это металлическая фарнитура, её и скупают.А доски на любой базе можно купить.

(ТЯЖЕЛО ВЗДЫХАЯ) Специально для таких бронелобых провокаторов, вводящих всех в заблуждения своей ахинеей объясняю на пальцах и показываю на картинках
Представляем что мы изготовили n-ое количество бортов и желаем их выгодно реализовать. Открываем сайт ПаллетТрейда, заходим в раздел Услуги/Покупка http://www.poddon.ru/dlya-torgovyh-setej/pokupka-u-torgovyh-setei
Листам страницу вниз, находим там следующее:
1. Что вы хотите продать?
Жмем категорию Паллетный борт
Выбираем вид: Новые борта
Тянем ползунок "количество" - от 0шт и до 100 000шт!
Отводим взгляд в правую часть страницу, видим там:
2. Информация о вас
Заполняем нужные поля
Отмечаем пункта: Желаете получить обратную связь - по телефону, или по электр почте
ЖАМКАЕМ КНОПКУ ОТПРАВИТЬ
ЖДЕМ ОТВЕТА!

Какая тут конкуренция с ПаллетТрейдом и самое главное в чем, в скупке готового продукта у производителей, типа соревнования?!
В том что конкретно вы BRAVOTANGO звиздабол я уже даже не сомневаюсь, я в этом уверен полностью.

Тема называется "Изобретения с возможным потенциалом" . MontBlanc вы изобрели паллетный борт или способ ни хера не делая заработать по легкому бобла  ???
Вы теоретик ни в чем не разбирающийся . Это сразу видно по фразе "Представляем что мы изготовили" Вы хоть раз занимались производством или только умеете давать "умные советы" Судя по вашей неадекватной реакции  раскрыт ваш "гениальный " план заработка ;D

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 25 Март 2016, 03:20:03 »

Вот расчет с/с сего изделия по моему региону. Доска обрезная 1 сорт 20х200-8700-9000 за куб, т.е. доска-140 р., петля-25 р. в НН+доставка-8-10 р . Итого 140+(25+8)*4=272 р.+10% =299р. Средняя цена по рынку- 330-350р.  Чтобы выйти на заявленную прибыль 300 т.р., если найдется клиент по 350р., надо изготовить и продать 6000 бортов в месяц. В день надо сделать 200 штук, если работать по 10 ч. в день, на один борт 3 мин. За это время надо напилить 4 доски, просверлить 32 отверстия и расклепать 32 заклепки.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 25 Март 2016, 03:20:03 »

MontBlanc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 25 Март 2016, 15:46:06 »

Ну а теперь мой расчет
Пиломатериал (доска естеств влажности) - 60 р., металлич фурнитура -145 р. (вся какая нужна). Итого 145+60=205 руб стоимость единичного изделия только по материалу (без учета затрат на сборку).
Средняя покупная цена за единицу тару по рынку- пусть 350р.  Нанимаем одного работника на сдельщину - за каждую собранную единицу тары ему платиться примерно 20 руб.
За 1 рабочий день человеку "с руками" реально собирать до 50 штук.
Расклад доход/расход по дню:
З/плата 1 рабочему - 1000р
Себестоимость материала на 50 бортов - 10250р
Аренда в день - 1100 руб (32000/месяц)
Оплата машины для доставки: 800 руб.
Расх материалы - около 500 руб.
Общая сумма: 13650
Выручка от продажи 50 единиц за 350р/каждый = 17500р
За вычетом затрат на производство/сбыт чистой дневной прибыли имеем 3850р
При 23 рабочих днях в месяц профит владельца дела с одним нанятым работником составляет 88 550руб.

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 26 Март 2016, 05:11:40 »

Ну а теперь мой расчет
Пиломатериал (доска естеств влажности) - 60 р., металлич фурнитура -145 р. (вся какая нужна). Итого 145+60=205 руб стоимость единичного изделия только по материалу (без учета затрат на сборку).
Средняя покупная цена за единицу тару по рынку- пусть 350р.  Нанимаем одного работника на сдельщину - за каждую собранную единицу тары ему платиться примерно 20 руб.
За 1 рабочий день человеку "с руками" реально собирать до 50 штук.
Расклад доход/расход по дню:
З/плата 1 рабочему - 1000р
Себестоимость материала на 50 бортов - 10250р
Аренда в день - 1100 руб (32000/месяц)
Оплата машины для доставки: 800 руб.
Расх материалы - около 500 руб.
Общая сумма: 13650
Выручка от продажи 50 единиц за 350р/каждый = 17500р
За вычетом затрат на производство/сбыт чистой дневной прибыли имеем 3850р
При 23 рабочих днях в месяц профит владельца дела с одним нанятым работником составляет 88 550руб.

Доска 1 сорт? 3750 за куб? И где такие цены? И 350-это еще продать надо. Вот цены http://oktara-rostov.ru/p8951324-palletnye-borta.html , http://intertararu.pulscen.ru/goods/13677534-palletny_bort_200_rub_s_nds , http://ivanovopoddon.ru/palletnye-borta/  При этом ниша для этого товара довольно узкая-основные потребители-ТК, и залезть туда  проблематично.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 26 Март 2016, 05:11:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.609 секунд. Запросов: 30.