Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Салон входных дверей (Москва)  (Прочитано 938 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

portero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Салон входных дверей (Москва)
« : 15 Март 2016, 13:48:05 »

Добрый день уважаемые форумчане и гости.
Меня зовут Иванов Антон, я очень продолжительное время работаю в сфере входных, защитных, взломостойких дверей. Хотел бы в Москве открыть первый брендовый магазин дверей, двери будут производятся на специализированном предприятии по моим чертежам и требованиям.
 - Общая стоимость проекта по открытию магазина составляет 400.000 рублей (аренда площади, строительство стенда, закупка образцов)
 - Срок окупаемости проекта с учетом ежемесячных затрат (постоянных) составит порядка 7-8 месяцев.
 - Долевое участие обговаривается индивидуально
 - территория реализации проекта - Москва, ЦДиИ Экспострой на Нахимовском проспекте 24 (один из самых крупных и дорогих ТСК Москвы). Ежедневный поток клиентов в данный специализированный строительно-дизайнерский ТЦ составляет около 1000-1500 потенциальных клиентов. Так же я активно присутствую на многих профильных форумах по дверям и так же на форумах потенциальных клиентов новостроек Москвы и области у которых есть первая и самая главная потребность в покупке двери.
 - Безубыточность достигается путем заключения 4 сделок с суммой заказа от 50000 рублей.
 - Доходность на первые 5 лет может достигать в среднем порядка 10.000.000 - 12.000.000 рублей (при условии наличия одного салона, если развивать сеть, данная сумма будет увеличиваться)
 - Данный проект может послужить для открытия собственного предприятия полного цикла изготовления стальных дверей.

С уважением, Иванов Антон
ivanovav.door@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Салон входных дверей (Москва)
« : 15 Март 2016, 13:48:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.254 секунд. Запросов: 27.