Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производству год. Ищу инвестора на второй этап.  (Прочитано 1033 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

allocked

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу инвестора в действующее производство товаров для дома из ценных пород дерева (не мебель!). Наш ассортимент включает на данный момент порядка 100 SKU и постоянно расширяется.  Второе направление - производство сервировочной продукции для ресторанов, баров, отелей.

Производство находится в Москве.

За год работы мы вошли в розничную торговую сеть - сейчас наши товары продаются в >100 магазинах города, выполнили ряд заказов от самых известных ресторанов, баров, известных aлkoг*льных и др. брендов. Наша продукция используется и продается в Москве и Санкт-Петербурге, Челябинске и Тюмени, Владивостоке и Уфе и ряде других городов России.

На данном этапе подошли к моменту, когда требуется реорганизация производства и расширение производственных мощностей для выхода на новый уровень эффективности. В бизнесе сложилась интересная ситуация: в отличие от других, я могу много продукции продать, но не могу ее произвести столько, сколько у меня желают купить. Ряд крупных компаний заинтересованы в реализации нашей продукции – нужно только произвести.

Данное направление (дерево) – начальное, ввиду нехватки средств. Есть наработки по расширению спектра применяемых в производстве материалов для расширения товарной линейки.

Потенциал бизнеса инвестора заинтересует. Необходимый объем инвестиций на второй раунд развития: 10 - 15 млн. руб. на 1,5-2 года. Направление инвестиций: модернизация станочного парка, увеличение оборотных активов.

Подробности при личном общении.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.297 секунд. Запросов: 27.