Представлю интересы вашей компании в Тульском регионе. Могу также охватить соседние Калужскую, Орловскую и Рязанскую области.
Умею и люблю работать с клиентами. Главное, чтобы ваш «продукт» был качественный и нужный людям. Конкуренции не боюсь. Интересуют длительные взаимовыгодные отношения.
Желательно, но не обязательно – рынок B2B (производство, опт или услуги для бизнеса).
В работе использую телемаркетинг (продажа по телефону), контент и e-mail маркетинг, при необходимости могу настроить Яндекс Директ. Есть навыки работы со СМИ.
Пишу коммерческие предложения, которые реально продают.
Составляю УТП и другие продающие тексты.
Могу самостоятельно работать над сайтами на CMS Мегагрупп (опыт 3 года).
Что не умею сам, а также рутину - предпочитаю и умею быстро делегировать: находить исполнителя за небольшие деньги (знаю как и где), чётко формулировать задания, контролировать качество выполнения.
В партнёре ценю открытость, порядочность и серьёзность.
3 года сотрудничал с компанией по сертификации систем менеджмента, но сейчас этот рынок перенасыщен, соответственно растёт демпинг. Цены на услуги сильно упали – а с ним и рентабельность. Компания уходит с этого рынка, а я ищу нового партнёра в другой сфере.
Финансовые вложения не предлагать – я вкладываю свои навыки, умения и время. Сотрудничество предпочитаю закреплять документально. Мне 40 лет. Есть ИП, права. Крайне ответственно отношусь к работе, люблю учиться новому.
Впрочем, вы можете не верить мне на слово - готов выполнить тестовое задание.