Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новый заработок в новой социальной сети!  (Прочитано 1204 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladorn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Хочу рассказать и поделиться впечатлениями о новой социальной сети WavesCore. Кто-то возможно уже слышал о ней, кто то нет, так как она, начала работать в бета версии с 2016 года, а офф. старт намечен на апрель текущего года.

Давайте по подробней расскажу о самой соц. сети. Все минусы и плюсы и как из нее можно выжать по максимуму денег! Эта площадка позиционирует себя как международная соц. сеть (здесь можно общаться, находить друзей, слушать музыку и зарабатывать на этом). К ней подключены уже более 35 стран и что бы как то привлечь народ она нам платит. Здесь не нужно вкладывать ни рубля ни цента, нам здесь платят за то, что мы ей пользуемся. Самый главный вопрос возникает, кто платит и кому это нужно. На самом деле все просто, на этой соц сети размещаются самые крупные интернет магазины такие как амазон Apple и другие. Вот они нам и платят как потенциальным клиентам. Ведь когда Вы заработаете деньги у Вас может появиться желание потратить их прямо в интернет магазине. А можем и не тратить в магазине, а вывести наличкой на банковскую карту MasterCard, которую можно заказать внутри сервиса (срок доставки 4-6 недель)

Сам я зарабатываю здесь уже 2 ой месяц. Уже сделал заказ банковской карты. В дальнейшем кому интересно буду здесь информировать. Социальная сеть станет доступна на русском языке в конце апреля, после офф. старта! Но не стоит ждать конца апреля, начинайте пользоваться ей уже сейчас! Ссылку для регистрации оставлю тут!!! http://www.wavescore.com/nextday
Предупрежу, что сайт немного тормозит так как пока находится в бета версии и дорабатывается к офф старту, поэтому при регистрации немного нужно подождать пока прогружается сайт!
« Последнее редактирование: 22 Март 2016, 15:24:01 от Vladorn »

Идеи Малого Бизнеса

Vladorn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Платят за общение
« Ответ #1 : 23 Март 2016, 22:30:44 »

Всем привет. Хочу рассказать и поделиться впечатлениями о новой социальной сети WavesCore. Кто-то возможно уже слышал о ней, кто то нет, так как она, начала работать в бета версии с 2016 года, а офф. старт намечен на апрель текущего года.

Давайте по подробней расскажу о самой соц. сети. Все минусы и плюсы и как из нее можно выжать по максимуму денег! Эта площадка позиционирует себя как международная соц. сеть (здесь можно общаться, находить друзей, слушать музыку и зарабатывать на этом). К ней подключены уже более 35 стран и что бы как то привлечь народ она нам платит. Здесь не нужно вкладывать ни рубля ни цента, нам здесь платят за то, что мы ей пользуемся. Самый главный вопрос возникает, кто платит и кому это нужно. На самом деле все просто, на этой соц сети размещаются самые крупные интернет магазины такие как амазон Apple и другие. Вот они нам и платят как потенциальным клиентам. Ведь когда Вы заработаете деньги у Вас может появиться желание потратить их прямо в интернет магазине. А можем и не тратить в магазине, а вывести наличкой на банковскую карту MasterCard, которую можно заказать внутри сервиса (срок доставки 4-6 недель)

Сам я зарабатываю здесь уже 2 ой месяц. Уже сделал заказ банковской карты. В дальнейшем кому интересно буду здесь информировать. Социальная сеть станет доступна на русском языке в конце апреля, после офф. старта! Но не стоит ждать конца апреля, начинайте пользоваться ей уже сейчас! Ссылку для регистрации оставлю тут!!! http://http://softrabota.blogspot.com.by/
Предупрежу, что сайт немного тормозит так как пока находится в бета версии и дорабатывается к офф старту, поэтому при регистрации немного нужно подождать пока прогружается сайт!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 27.