Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 17 (68%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (16%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (8%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Сайт по продаже автомобилей  (Прочитано 48643 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fenomen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сайт по продаже автомобилей
« Ответ #45 : 13 Май 2009, 00:34:11 »

а насчёт того как привлекать посетителей и клиентов я уже не знаю!!! может пускай бесплатно добавляют объявления, но без фото!!! к хорошему всё таки быстро привыкаешь))

а в чем проблема с фото? Вы хотите срубить $  с посетителей-клиентов Вашего сайта за размещение объявлений, даже не партесь))) ничего хорошего из этого не выйдет. Сейчас на первом месте - посещаемость, завоевать симпатию народа не легко )) люди всегда любили халяву ))) Вам нужно пересмотреть Ваши взгляды на заработок с Вашего сайта, не стоит рубить сплеча, выждите немного, пару месяцев, понаблюдайте на посещаемостью, дайте народу "пищу", заинтересуйте ... и лишь потом снимайте плоды своего старания.
Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 13 Май 2009, 00:34:11 »

fenomen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 13 Май 2009, 00:48:15 »

Я бы очень хотел найти сайт, который индексирует все основные автопорталы, собирал с них объявления и копировал к себе. Как например auto.yandex.ru. Распознает по айпи твой регион, и выводит объявления исключительно по твоему региону.
Смысл затеи именно в индексировании других порталов. Например тот же яндекс не собирает объявления с сайтов cars.auto.ru, irr.ru, bibika.ru и т.п.
Интересно как для перекупщиков, так и для соискателей. А удобного поиска не имеет ни один портал..

Неужели "акулы" бизнеса, в нашем случай крупные авто-порталы сидят и ждут, что кто-нибудь придумает "супер-индексируемый" портал, в котором пользователь сможет сделать всё, что его интересует.
Народ, по-моему тема по авто в Интернете уже так избиты, что если Вы хотите срубить с этого немного, но нужно работать под конкретный регион. Создавать сайты-порталы под конкретные города, а не париться и думать о чем то глобальном, усе уже придумано и прекрасно работает. НАрод привык пользоваться www.auto.ru, Из рук в руки.
На мой взгляд нужно работать на конкретный регион и создавать грамотный портал с кучей инфы по обслуживанию авто, ремонту, и т.п. Народу нужно знать, где он может обслужить свой авто, знать цены, ассортимент и т.п.
Поставьте себя на место пользователя и многое проясниться, не нужно слишком заумных идей, мыслите проше )))

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 13 Май 2009, 08:22:04 »

fenomen
Во во правильно мыслите ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 13 Май 2009, 08:22:04 »

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 13 Май 2009, 09:22:22 »

А удобного поиска не имеет ни один портал..

Что имено подрузамиваете под удобным поиском? :-\
Вообще, на мой взгляд, качественный портал должен быть устроен таким образом, чтобы поиском не приходилось пользоваться вообще, или пользоваться им смог даже человек, который второй раз в жизни интернет видит. Но тут компромисс возникает: как можно за меньшее число кликов увидеть то, что хотим, но теряем в восприятии информации, или долго кликаем, но легко находим то, что нам нужно. Юзабилити очень главное для любого портала.

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 13 Май 2009, 09:28:20 »

DeniZka
Ну незнаю если поиск в 3 клика эт много то что голосовой поиск что ли вводить..... ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 13 Май 2009, 09:28:20 »

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 13 Май 2009, 09:31:30 »

DeniZka
Ну незнаю если поиск в 3 клика эт много то что голосовой поиск что ли вводить..... ;D
Я не о том, я о самом портале, если к поиску не прибегать. Т.к. кто-то уже здесь отписался, что поиск чужд для нашего народа, при виде полей, думают что туда электронную почту вводить надо. ;D Делайте удобную навигацию по самому порталу.

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 13 Май 2009, 09:43:01 »

DeniZka
Ну теперь понятно.... главное как народу туда побольше затащить.... а вообще какая должна быть проходимость сайта в среднем...понятно что чем больше тем лучше и что дл каждого региона она своя....ну всё же примерно от 1000 или сколько? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 13 Май 2009, 09:43:01 »

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 13 Май 2009, 09:45:30 »

DeniZka
Ну теперь понятно.... главное как народу туда побольше затащить.... а вообще какая должна быть проходимость сайта в среднем...понятно что чем больше тем лучше и что дл каждого региона она своя....ну всё же примерно от 1000 или сколько? ???
Если будет 1000 в день, то это просто шоколад!  ;) Найти рекламодателей не проблема с такой посещаемостью.

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 13 Май 2009, 15:51:37 »

Где тока взять стока посетителей :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 13 Май 2009, 15:51:37 »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 14 Май 2009, 00:16:34 »

посещаемость очень легко накручивается, за деньги конечно, но всё таки не большие!!! Есть сайты в нете, которым перечисляешь деньги и они тебе кликают по твоему сайту!!! И правила счётчиков не нарушаешь, и посетители для того чтоб рекламодателю показать есть))))

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 14 Май 2009, 00:42:44 »

посещаемость очень легко накручивается, за деньги конечно, но всё таки не большие!!! Есть сайты в нете, которым перечисляешь деньги и они тебе кликают по твоему сайту!!! И правила счётчиков не нарушаешь, и посетители для того чтоб рекламодателю показать есть))))
да уж... если начинать с обмана, то ничего хорошего точно не выйдет... >:( Может тогда сразу сделать на сайте кнопку "бабло"?? Щелкаете на нее, и Вам на вебмани автоматом деньги переводят...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 14 Май 2009, 00:42:44 »

Белый 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 05 Январь 2010, 15:10:37 »

Да я считаю он может приносить деньги но только если расширить спектр услуг например так же квартиры что бы продовались на сайте и всякое прочее а так идея не плохая главное терпение и время !!!!!!!!

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 05 Январь 2010, 20:27:05 »

ГЛАВНОЕ - люди должны пользоваться интернетом. Попробуйте переубедить 90% людей, которым за 30, вместо покупки газеты зайти на любой интернет портал и посмотреть объявления там...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 05 Январь 2010, 20:27:05 »

Risko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт для фрилансеров
« Ответ #58 : 07 Январь 2010, 13:38:48 »

Итак ,есть идея навеянная некоторыми темами с вашего форума .Хочу создать сайт ,цель которого будет содержать в себе объявления о покупке или продаже авто .В нашем городе ,как и во всех ,в принципе есть газеты ,типа ,"из рук в руки" и сайты к ним ,но отличие моего потенциального сайта от вышеуказанных газет ,будет в том ,что объявления о продаже будут содержать более полную информацию о авто и фотографии .Фотографии будут делать ,по началу ,представитель сайта ,то есть я (за символ. цену).Базу думаю брать из газет типа "из рук в руки" и их сайтов ,звонить продавцам и договариваться уже с ними за фото и более полную информацию.Прибыль сайт будет приносить ,естественно за рекламу и в дальнейшем ,когда сайт более-менее раскрутится ,за подачу объявлений (сумма мала ,но все же ).
  Так вот ребят ,что я хочу у вас спросить выгодное ли это дело будет ,на ваше усмотрение .Выгодно ли сейчас создавать сайты такого типа ,в момент кризиса .Какие могут быть подводные камни .Вообщем хотелось бы выслушать ваши мыли и советы по этому поводу ,так как у самого не хватает опыта ,любым предложением буду рад.Заранее спасибо.

Сам являюсь  владельцем такого сайта. Региональный сайт (доска объявлений) авто тематики. Сайт на бесплатном хостинге и домене. Город небольшой, конкуренция невысока, но при этом посещаемость всего около 100 человек в сутки. Люди публикуют объявления (1-3 в неделю). Большинство из них сами добавляют фото к своим объявлениям. Большой прибыли такой сайт вряд ли принесет, особенно если зарабатывать только на рекламе. Кроме того, нужны вложения на раскрутку ресурса и наполнения его контентом. У меня реклама+продаю немного ссылочек=доход практически нулевой. Деньги снова уходят в поддержку сайта. Если интересно могу скинуть урл в личку.

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум
« Ответ #59 : 07 Январь 2010, 23:40:09 »

Да и то, наверно, все объявления добавляют на сайт перекупщики? Жду урл в личку...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 07 Январь 2010, 23:40:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.485 секунд. Запросов: 36.