Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестирую в бизнес  (Прочитано 55422 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kvant102

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестирую в бизнес
« Ответ #45 : 04 Август 2014, 07:31:30 »

Строительство на территории ХМАО
kvant102@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 04 Август 2014, 07:31:30 »

ASN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 01 Октябрь 2014, 14:20:46 »

Здравствуйте! Мне требуется сумма от 500000 до 1500000 рублей на 1 месяц с отдачей на 10% больше. Необходимо приобрести производственное оборудование с целью перепродажи и запуска в работу на новом объекте. С обеими сторонами есть договоренности. Весь процесс от закупки до полного запуска производства занимает 20 рабочих дней, после чего я с Вами полностью рассчитываюсь.

Меня зовут Немилов Алексей Сергеевич, 29 лет. Я ИП с 2011г. Есть свой постоянный бизнес в сфере торговли. Предоставлю любые необходимые документы. С предоплатой, мошенников прошу не беспокоить!
Мой телефон: +79520887201
E-mail: asnemilov@yandex.ru

Андрей Фракт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 24 Ноябрь 2014, 12:01:10 »

Открытие клинниговой компании
Требуется 700 000 р
Не только офисы и прочее.
Также автомобили стоимость обработки одного авто 1000 р   маржа 600 р
700 000 / 600 = 1166 авто это 0,4 % от всех авто в нашем городе
Проведя опрос из 300 человек согласились на обработку 189 человек, а это 63%
Команда из 7 человек готова к работе, офисное пломещение и склад все в наличии.
При проведение маркетингового иследоваия по компаниям, создалась база со 150 клиентам готовами работать с нами.

С уважением  Андрей Геннадьевич,
+79374007470
direktor.rp@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 24 Ноябрь 2014, 12:01:10 »

Lari

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 26 Ноябрь 2014, 00:31:19 »

Инвестирую до миллиона рублей. Выслушаю предложения.
Продам готовый действующий кальянный бизнес в Черногории г. Будва
Есть интерес пишите LarkinIW@yandex.ru или по телефону +382 68 281474

Манасян Ваграм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 28 Ноябрь 2014, 00:35:09 »

Нужны инвестиции в инновационный проект, есть бизнес-план. Проект: стрит-кафе в пробках. Потребность в кофе и еде в пробках есть, и водители не могут ее удовлетворить в силу физической ограниченности. Мы предоставим эту возможность, предлагая им кофе прямо в машину.
Сумма инвестиций - 600000 рублей. Окупается в срок 2 месяца. Быстрое масштабирование. Большой рынок, свободный от конкурентов. Выручка с одного стрит-кафе -720 000 рубелй. Годовой доход с одного кафе - 3000000 рублей. Доля инвестора обговаривается. Регион Москва, в перспективе все города миллионники
Контактные данные:
+7(985)725-46-70
manasyan.vagram@gmail.com
С уважением, Ваграм

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 28 Ноябрь 2014, 00:35:09 »

dsagin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 04 Декабрь 2014, 16:33:47 »

Инвестиционный проект с доходностью от 500 000 рублей рассматриваю вложения от 1 600 000 рублей.
        Цель инвестиций покупка строящихся квартир на конечном этапе строительства за 2-3 квартала до окончания строительства и сдачи дома. Доходность 20-30%.
        Меня зовут Сагин Дмитрий Вячеславович, я эксперт по недвижимости в агентстве недвижимости «Изумруд» г. Самара. В связи со своей профессиональной деятельностью и опытом проведения операций с недижимостью, я отлично осведомлен о состоянии всех новостроек и строительных фирм. Очень много личных знакомств.
        Вкладываться будем только в 100% надежные варианты c уверенностью, что стройка завершится в срок.
        Ваш доход от 500 000 рублей с каждой квартиры за 6-9 месяцев. Я беру на себя все заботы по поиску объектов, анализу рынка, договоренностям с подрядчиками, застройщиками, инвесторами, решение всех юридических вопросов, последующий поиск покупателей, сопровождение сделок. Мой интерес 20% от прибыли, все расчеты со мной после сдачи дома гос. комиссии либо продажи объекта недвижимости.
       Вся полная достоверная информация по телефону или электронной почте.
        Мои контакты:
                       Тел: 8-927-908-24-86

e-mail:  dsagin@ya.ru

windows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 04 Декабрь 2014, 16:46:32 »

Здравствуйте, я работаю в агентстве недвижимости в городе Пенза (ВХОДИТ В 3-КУ САМЫХ КРУПНЫХ АГЕНТСТВ ГОРОДА), занимаюсь куплей-продажей Новостроек и Вторичного жилья, а так же субарендой. Набравшись опыта в оформлении сделок различного уровня, решил заняться куплей продажей квартир лично. В связи с этим ищу инвестора, который сможет мне обеспечивать материальную сторону сделки. Гарантии и юридическая чистота полностью ложится на меня. АН полностью страхует все сделки, опыт в данной сфере (грубо говоря перекуп) имеется, по чужим инвестициям. Затраты изначально на первую квартиру от 1500000 до 2000000 рублей. Прибыль порядка 10-15% от суммы сделки в течении 2 месяцев, прибыль 50\50. Схема работы и все нъюансы в личные сообщения или на почту. Рад буду ответить на все вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 04 Декабрь 2014, 16:46:32 »

Vitalyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 20 Март 2015, 09:50:48 »

Добрый день ! Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество в автоломбарде. В Челябинске.

mrlux

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Инвестиции для проектов

Имеются прорывные технологии в энергетике, двигателестроении, с/х, производстве строительных материалов, металлообработке, опреснению морской воды, транспорту и другим направлениям.
У инвесторов есть желание создать в Крыму  филиалы по оборудованию глонасс/gps и тахографам, крупные центры по кредитованию населения под низкий %, представительство по привлечению средств населения в ценные бумаги (ПИФы) западных компаний и спортивных клубов, асфальтный завод, табло для рекламы, учебных центров по различным направлениям, просят помочь загрузить корабли-рефрежераторы работой.
Организовать сотрудничество в Крыму с крупнейшими торговыми вино-водочными сетями Урала и Сибири - так же есть местные интересные предложения по строительству.
Создание Управляющей Компании необходимо для подготовки и доработки тех БП, которые уже имеются, проведения маркетинговых исследований и других необходимых работ, которые требует инвестор. Оптимальная сумма инвестиций 50 тыс. USD. Компания необходима для ведения большого кол-ва проектов.
Инвесторы готовы вкладывать в Крымские проекты до 1 млрд. USD

http://investments.crimea.ua/node/59 - подробное описание

Идеи Малого Бизнеса

Морфеус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 31 Март 2015, 12:06:05 »

Добрый день!

Готов провести диалог по инвестициям. Я с партнерами создаю перспективную компанию, с уникальным программным модулем, собственной разработки. Опыт у рабочей группы проекта большой. Уже провели много работы перед запуском, и сейчас нуждаемся в вливании капитала.

Готова презентация проекта и бизнес-план.
Почта: alex.merzliakov@gmail.com
Мой скайп для связи: djdragon007

Жду обратной связи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 31 Март 2015, 12:06:05 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #56 : 31 Март 2015, 13:15:14 »

Здравствуйте, я работаю в агентстве недвижимости в городе Пенза (ВХОДИТ В 3-КУ САМЫХ КРУПНЫХ АГЕНТСТВ ГОРОДА), занимаюсь куплей-продажей Новостроек и Вторичного жилья, а так же субарендой. Набравшись опыта в оформлении сделок различного уровня, решил заняться куплей продажей квартир лично. В связи с этим ищу инвестора, который сможет мне обеспечивать материальную сторону сделки. Гарантии и юридическая чистота полностью ложится на меня. АН полностью страхует все сделки, опыт в данной сфере (грубо говоря перекуп) имеется, по чужим инвестициям. Затраты изначально на первую квартиру от 1500000 до 2000000 рублей. Прибыль порядка 10-15% от суммы сделки в течении 2 месяцев, прибыль 50\50. Схема работы и все нъюансы в личные сообщения или на почту. Рад буду ответить на все вопросы.
Во первых, как вам деньги отдать, если я нахожусь совсем в другом горде?
Как я понимаю квартира оформляется на того, чьи деньги. А иначе какая моя материальная гарантия?
Во вторых, если вы так уверены в сделке и в прибыли 5% за месяц, то почему бы вам не взять кредит и обернуть его также как и предлагаете инвестору. И в этом случае прибыль будет ваша несколько больше, или равна, как и в случае инвестора. Но тут вам никто не нужен.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #57 : 31 Март 2015, 13:22:52 »

Инвестиционный проект с доходностью от 500 000 рублей рассматриваю вложения от 1 600 000 рублей.
        Цель инвестиций покупка строящихся квартир на конечном этапе строительства за 2-3 квартала до окончания строительства и сдачи дома. Доходность 20-30%.
        Меня зовут Сагин Дмитрий Вячеславович, я эксперт по недвижимости в агентстве недвижимости «Изумруд» г. Самара. В связи со своей профессиональной деятельностью и опытом проведения операций с недижимостью, я отлично осведомлен о состоянии всех новостроек и строительных фирм. Очень много личных знакомств.
        Вкладываться будем только в 100% надежные варианты c уверенностью, что стройка завершится в срок.
        Ваш доход от 500 000 рублей с каждой квартиры за 6-9 месяцев. Я беру на себя все заботы по поиску объектов, анализу рынка, договоренностям с подрядчиками, застройщиками, инвесторами, решение всех юридических вопросов, последующий поиск покупателей, сопровождение сделок. Мой интерес 20% от прибыли, все расчеты со мной после сдачи дома гос. комиссии либо продажи объекта недвижимости.
        Мои контакты:

Во первых, как вам деньги отдать, если я нахожусь совсем в другом городе?
Как я понимаю квартира оформляется на того, чьи деньги. А иначе какая моя материальная гарантия?
Во вторых, если вы так уверены в сделке и в прибыли, то почему бы вам не взять кредит и обернуть его также как и предлагаете инвестору.
В третьих, если квартира будет продаваться после того как она стала готовой к эксплуатации недвижимостью, я вынужден буду платить из моего дохода налоги.
Если вы эксперт может приведете здесь расчет этих налогов?
Ну и тогда что останется инветору? в Чем цимус то?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 31 Март 2015, 13:22:52 »

SSSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 01 Апрель 2015, 19:41:40 »

Мои контакты:

Во первых, как вам деньги отдать, если я нахожусь совсем в другом городе?
Во вторых, если вы так уверены в сделке и в прибыли, то почему бы вам не взять кредит и обернуть его также как и предлагаете инвестору.
В третьих, если квартира будет продаваться после того как она стала готовой к эксплуатации недвижимостью, я вынужден буду платить из моего дохода налоги.
Если вы эксперт может приведете здесь расчет этих налогов?
Ну и тогда что останется инветору? в Чем цимус то?

На мой взгляд Цимус может быть в проценте за оптовую продажу квартир...
Купить то можно, но нужно оч. хорошо знать рынок недвижимости, да и в экономике
желательно разбираться.
А то можно, купив к примеру за 2миллиона, продавать энное количество времени и продать за 1.8 радуясь, что наконец то продал так "выгодно".

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #59 : 01 Апрель 2015, 22:54:50 »

На мой взгляд Цимус может быть в проценте за оптовую продажу квартир...
SSSR Вы внимательно прочитали мой пост?
500 тысяч плюс, 20% минус товарищу= сколько?
Равно тогда 400 тысяч остается в руках инвестора.
А еще давайте отнимем 13% после того когда квартира стала недвижимостью и ее продали за 2100 тыс. руб.
Только от чего процент считается?
ИМХО от всей сумму недвижимости.
Ну и тогда сколько остается бедному инвестору?
Хорошо если 127 000 рубликов.
И сколько в процентах годовых?
Хорошо если 8%.
Дык это можно получить и в банке. Точнее в банке можно получит раза в два больше.
Так где же цимус SSSR покажите плиз.

PS Если я где обшибся, не критикуйте огульно а покажите как правильно подсчитать наш искомый цимус. Ну хочется наварить. Чесслово :)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 01 Апрель 2015, 22:54:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.542 секунд. Запросов: 35.