Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 115-ФЗ. Блокировка расчетного счета  (Прочитано 1768 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр MSBHelp Киселев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MSBHelp - помощь предпринимателю

Народ, знаю что сейчас достаточно агрессивную политику ведет ЦБ, с целью вывода организаций из теневого бизнеса, для того, чтобы сломать различного рода оптимизационные схема, для сокращения налоговых выплат.
Собрал воедино информацию об этом которую знаю, и которую нашел в интернете. Как оказалось, нет ни одного ресурса, где бы в одном месте, было бы об этом подробно написано.
Решил закрыть этот пробел. Постарался со всех сторон осветить этот вопрос.

http://msbhelp.ru/115-fz-chto-eto-takoe-i-pochemu-meshaet-zhit.html

P.S. Админы, просьба не банить сообщение. Если нельзя размещать ссылку, то просьба удалить, или откорректировать письмо.
Но мне кажется тема для бизнеса очень актуальна, никакой рекламы или еще чего-либо статья не содержит. Только голые факты, с какими организациями борятся сейчас в Банках, и как нормальному юридическому лицу, не попасть под данные санкции, которые вынудят закрыть расчетный счет в Банке ,и искать новую кредитную организацию.
Считаю полезным также обсудить данный вопрос. Уверен у многих накопились вопросы.
Проведу финансовый анализ вашего предприятия, для определения лимита кредитования в Банке. Просто интересные новости на блоге

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 27.