Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Дефлекторы окон (ветровики), капота.  (Прочитано 3994 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kirhab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,проштудировав рынок решился заняться производством дефлекторов окон автомобиля (ветровики) и в дальнейшем дефлекторов капота. Прошу помощи знатоков в технологии (именно интересует сам процесс)в интернете рылся,но максимум что нашел это краткое описание (используются листы пластика,под температурой придают форму в металлической формовке.)А вот что за нагревательный станок или что там, что за пластиковые листы (тип хотя бы) и что можно использовать взамен не нашел.Прошу помощи.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дефлекторы окон (ветровики), капота.
« Ответ #1 : 08 Апрель 2016, 01:11:08 »

Вы плохо изучили рынок. Целые заводы работают по изготовлению дефлекторов .Делают на все модели .Вы то зачем нужны ? Тем более ни знаний ни опыта у вас нет.

kirhab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Апрель 2016, 05:37:49 »

Здравствуйте,BRAVOTANGO.спасибо за Ваш отзыв.Но я не много не согласен с Вами.
1.Вы плохо изучили рынок. Целые заводы работают по изготовлению дефлекторов -рынок изучен достаточно хорошо,на территории ,допустим,РФ,да,сложно,но я не собираюсь делать это там.буду открываться на территории вообще другого гос-ва.по поводу заводов.производство местных дефлекторов отсутствует (импорт из Китая)
2.Тем более ни знаний ни опыта у вас нет.технология относительно примитивная,думаю освоить ее не составит особого труда.у меня самого образование техническое и работаю параллельно в сфере автоматики,думаю это даст определенную скидку на восприятие производства.
3.Вы то зачем нужны ? А вот на этот вопрос я на данный момент ответить не могу.как поставлю на ноги производство, а я его в любом случае поставлю,так обязательно дам ответ на Ваш вопрос.
Огромное спасибо за Ваш ответ в любом случае!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Апрель 2016, 05:37:49 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Апрель 2016, 17:31:53 »

А как вы собираетесь бороться с дешевым китайским импортом ? Точнее со второй экономикой в мире .
Вы думаете что освоить технологию не составит особого труда.Надо не думать ,надо знать.
Я сам занимаюсь производством доп.оборудования для авто и честно говоря местная промышленность меня уже порядком достала.Были бы деньги я все-бы производство отдал китайцам .Не думаю что у вас ситуация лучше.
Вы не сказали где планируете организовать производство, я подозреваю Казахстан /

kirhab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Апрель 2016, 18:35:37 »

Нет,не Казахстан)в Казахстане есть уже производство таких вещей,хотя там тоже можно развиться,даже с России тащить сейчас без проблем с учетом единого таможенного союза.всего пара компаний занимается производством там.а по поводу китайцев- реалии таковы ,что наценку делают сумасшедшую ,и дешевый китайский тавар продается с наценкой в 300-400% минимум.плюс учесть растаможку и другие расходы получается набегает круглая сумма.а есть брать для изготовления материал местного производства, делать качественно, то свою нишу обязательно найдешь.в Казахстан я поеду если мне в интернете не помогут с моим вопросом, дабы своими глазами увидеть что и как делается.всё равно там бываю почти каждый месяц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Апрель 2016, 18:35:37 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Апрель 2016, 18:38:44 »

А на сколько моделей авто собираешься дефлекторы делать? И, самое главное, как реализовывать?

kirhab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Апрель 2016, 19:21:27 »

Здравствуйте,vit751175.для начала планирую 4 модели.уже определился с какими именно.У Меня уже есть не большой действующий бизнес по автомобильным аксессуарам.(в основном текстильная часть).Работаю с автомобильными магазинами.поэтому проблем с реализацией не будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Апрель 2016, 19:21:27 »

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Август 2016, 00:28:01 »

Здравствуйте,проштудировав рынок решился заняться производством дефлекторов окон автомобиля (ветровики) и в дальнейшем дефлекторов капота.

kirhab, а с китайскими дефлекторами сможешь конкурировать? Цену хотя бы примерно прикидывал? С рынком сравнивал (только не с розницей, разумеется)?
Наше кредо: не платить Авито.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #8 : 17 Август 2016, 13:42:35 »

Конкуренция на рынке мягко говоря бешеная. Только на Яндекс-маркете, похоже, тысячи предложений.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Август 2016, 13:42:35 »

alenru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2016, 23:43:49 »

Открывать производство без просчета рынка сбыта ? Оригинально...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.322 секунд. Запросов: 33.