Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (3.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (30.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (30.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Дальневосточный гектар? Получаем. Что делать, когда нет денег, но есть желание  (Прочитано 44342 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Побывал на сайте https://надальнийвосток.рф
Заявок уже 73 000 - сколько дебилов ДА? ;D
Подробная БЕСПЛАТНАЯ консультация вообще по всем вопросам:8 800 200 32 51 (терпении конечно у них)
БЕСПЛАТНО бизнес план по всем направлениям - БЕРИ ДЕЛАЙ.
НЕТ ДЕНЕГ - кредиты под "небольшой" процент - 9,6% годовых
ДРЕВЕСИНА - 300 кубов. - БЕСПЛАТНО (стройся не хочу)
КОМПЕНСАЦИИ до 60% затрат - потратил 1000 000 - вернул 600 000 и снова в оборот
0% НАЛОГА на деятельность в течении 2-х лет - Государство совсем обнаглело!
Компенсация процентов по кредиту до 50%. То есть взял 1000000, выплатил 4000000 = 1000000 вернули...
Деньги на развитие собственного  дела на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе (то есть ДАРОМ, БЕСПЛАТНО, "ПРОСТО ТАК") - до 300 000 рублей
Компенсация затрат на переезд в размере 100%.
Единовременная выплата подъемных средств до 500 000 рублей для всех переехавших граждан РФ.
БЕСПЛАТНЫЙ бизнес план на несколько видов деятельности с учетом местного рынка. БЕСПЛАТНО - бери и делай - НЕ ПРОБЛЕМА.
Продолжаем ныть и скулить  ;D ;D ;D

Скажу честно - не верится. На///бут 100%. В каком месте пока не знаю, но кинут по любому.  Или платят не всем, а только избранным, или милиард справок нужно найти или еще что то наподобие...
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

SS666

• НАС МНОГО, а ты ОДИН - пыхти и злись дальше))))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Только для упертых --> успешных! //
    • 9928.ru

Скажу честно - не верится. На///бут 100%. В каком месте пока не знаю, но кинут по любому.  Или платят не всем, а только избранным, или милиард справок нужно найти или еще что то наподобие...
А не верится поскольку давно уже ничего не делали. А кто то вообще никогда ничего не делал, а ноет как последняя...
Во всех регионах есть помощь фермерам и с/х в целом. Я разводил гусей и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получил обещанную от государства компенсации. Да, огромная куча бумаг, а вы бы не спрашивали за каждую копейку? Еще больше бы требовали! Халявщиков развилось всяких, а другие страдают, НО в нашем регионе есть МФЦ - работа через одно окно - реальная тема в работе с гос. органами.
Скажем так - ВСЕ ДЛЯ ВАС. Проблем и трудностей еще много, но гораздо меньше, чем было в начале 2000 годов.
Полезный сайт: http:////
Официальный представитель NO NAME
Расклеить 4000 шт. за день? И заработать 10 400 руб.
ЛЕГКО: http://www.youtube.com/watch?v=3AKDESQiVuo&feature=youtu.be

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А не верится поскольку давно уже ничего не делали. А кто то вообще никогда ничего не делал, а ноет как последняя...
Во всех регионах есть помощь фермерам и с/х в целом. Я разводил гусей и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получил обещанную от государства компенсации. Да, огромная куча бумаг, а вы бы не спрашивали за каждую копейку? Еще больше бы требовали! Халявщиков развилось всяких, а другие страдают, НО в нашем регионе есть МФЦ - работа через одно окно - реальная тема в работе с гос. органами.
Скажем так - ВСЕ ДЛЯ ВАС. Проблем и трудностей еще много, но гораздо меньше, чем было в начале 2000 годов.

Ну дай бог. Но все равно не верю.

Идеи Малого Бизнеса

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажу честно - не верится. На///бут 100%. В каком месте пока не знаю, но кинут по любому.  Или платят не всем, а только избранным, или милиард справок нужно найти или еще что то наподобие...

Ну дай бог. Но все равно не верю.

Скажу тоже Н-----бут,100%.Но пока в каком месте не видно,а то что Н----бут 1000%
Про гусей по конкретнее 1,2или 3 гуся и 58 000-Б...я Это слезы,про лежание -не лежу и не ною,я прагматик и смотрю на вещи реально.Что к нулевым то пристали,люди в нулевые бабки поднимали такие,какие сейчас только можно в кино посмотреть.
Сейчас гайки затянули так ,что осталось только магазинчик и все на большее нужны огромные инвестиции и связи для поддержки бизнеса на плаву.
Вроде все пока.
« Последнее редактирование: 16 Март 2017, 19:10:44 от klon2000 »

SS666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 9928.ru

Скажу тоже Н-----бут,100%.Но пока в каком месте не видно,а то что Н----бут 1000%
Про гусей по конкретнее 1,2или 3 гуся и 58 000-Б...я Это слезы,про лежание -не лежу и не ною,я прагматик и смотрю на вещи реально.Что к нулевым то пристали,люди в нулевые бабки поднимали такие,какие сейчас только можно в кино посмотреть.
Сейчас гайки затянули так ,что осталось только магазинчик и все на большее нужны огромные инвестиции и связи для поддержки бизнеса на плаву.
Вроде все пока.

Как Вам не надоедает ныть? Есть факт обмана? Нет? Тогда о чем разговор? Обманут, расскажите, а так "Путин-Вор"! Почему вор?
Не знаю, все говорят и я говорю. Так получается? Кто то там, кого то там уже посадил. Все про шерстил - нету такого. Предъявите.
Про гусей - кратко.
Было дома пара десятков. Надоело бедно жить и решил разводить. Взял кредит. Районная администрация помогла БЕЗВОЗМЕЗДНО (причем, после их помощи - кредит мог бы уже не брать) - отчет конечно был жестким, но делал все правильно и вовремя. Проблем не было. Местная администрация дала под разбор несколько заброшенных свинарников из которых сделал один большой корпус.
Потом попал в программу помощи с/х и 50% кредита моего погасило государство. Так что я еще и в плюсе был.
Продажа готового мяса - без проблем и всегда. Особенно на НГ продажи космические - тушки по 3-5 тысяч за штуку улетали десятками в день. Организовывал доставку на дом, расклеивал объявления, ставил несколько точек продаж...
Потом продал все это и переехал в город - о чем сожалею, на данный момент. Проданное хозяйство успешно похерили, владельцев посадили за махинации  (с государством шутки плохи - особенно на деньги самого государства)...
Знакомый сделал расчет на основании данных на сайте https://надальнийвосток.рф, кое что уточнили по телефону. В общем и целом получается: мне надо для возобновления по разведению гусей не так уж много денег, большую часть которого вернет государство...
А ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЕРНЕТ - срок окупаемости увеличится всего на 2 года,  а это мелочь в сравнении с тем, что можно делать и сколько зарабатывать. Сделайте ради интереса расчеты сами и Вы увидите, что там не мало вариантов очень не плохо разжиться.
Государство возвращает купечество, родовые поместья и воздаяние всем по их заслугам. Думаю многие согласятся: кто будет работать и уп0pн() трудится - тот там многого сможет добиться. Сейчас это все не популярно и вызывает у большинства теоретиков комнатного бизнеса не малую истерику, но лет через 15-20 там все будет обустроено и развито... если среди 75 000 халявщиков окажется хотя бы половина нормальных, работящих и адекватных людей.

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

SS666 , оптимизм зашкаливает .  Простой вопрос тогда - а почему сам не хошешь поехать на ДВ если там так все сладко?

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

SS666 , оптимизм зашкаливает .  Простой вопрос тогда - а почему сам не хошешь поехать на ДВ если там так все сладко?
просто там п и доры нах не нужны, как и везде собственно)))
а по фразам напоминает один в один глаз_на_жопе

Идеи Малого Бизнеса

SS666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 9928.ru

Здесь пока все устраивает. Сладко там, где сам для этого все делаешь.
Вышел на стабильные 100 000 в месяц - мне хватает и для жизни, и для вложений - развития.
Пока все будет оставаться на уровне - я расклейку имею ввиду - пока здесь буду.
Знакомый там летом начинает обустраиваться - вроде бы. Там  посмотрим.
В принципе, все возможно... Земля тянет, в городе тяжко постоянно жить.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно нужно верить,светлое будущее не за горами.

SS666 Вы либо очень молоды и свои фантазии пытаетесь выдать за правду,либо вы такой диванный тролль,что некоторым до Вас -усраться не догнать.

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вышел на стабильные 100 000 в месяц - мне хватает и для жизни, и для вложений - развития.

Для не-Москвы это очень хороший доход, можно только позавидовать. Неужели на расклейке объявлений столько?

Идеи Малого Бизнеса

SS666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 9928.ru

Для не-Москвы это очень хороший доход, можно только позавидовать. Неужели на расклейке объявлений столько?

К сожалению нет.

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Через годик появятся первые отзывы переселенцев, тогда и можно будет какие-то выводы делать. Пока - гадание на кофейной гуще.

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

Конечно нужно верить,светлое будущее не за горами.

SS666 Вы либо очень молоды и свои фантазии пытаетесь выдать за правду,либо вы такой диванный тролль,что некоторым до Вас -усраться не догнать.

да не, тут другое))) он вещает из палаты в психоневрологическом диспансере... это доказанный факт.

южный перчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да дело не в том, что люди трусливые и ленивые. На самом деле как раз в аграрном секторе они самые работящие. Дело в том, что земля, которая будет бесплатно выделена, окажется в самой жопе мира. Потому что бесплатная она. Плюс она ещё и на ДВ. Просто я лично знаю где выдают бесплатную землю у нас. И 100% из 100% что в остальной части России бесплатная земля будет такой же. И никогда государство не проведёт к твоему участку ни воду, ни свет, ни тем более газ. И дорогу не проложит. Это всё будет твоими проблемами, т.к. ты уже должен быть по гроб жизни благодарен Единой России что она тебя осчастливила целым Га земли.
    По моему мнению это перспективный вариант для тех, у кого уже есть свои 50-100млн. руб для того, чтобы на бесплатной земле построить инфраструктуру и заняться сельхозпроизводством.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.465 секунд. Запросов: 37.