Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (3.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (30.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (30.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Дальневосточный гектар? Получаем. Что делать, когда нет денег, но есть желание  (Прочитано 44337 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да дело не в том, что люди трусливые и ленивые. На самом деле как раз в аграрном секторе они самые работящие. Дело в том, что земля, которая будет бесплатно выделена, окажется в самой жопе мира. Потому что бесплатная она. Плюс она ещё и на ДВ. Просто я лично знаю где выдают бесплатную землю у нас. И 100% из 100% что в остальной части России бесплатная земля будет такой же. И никогда государство не проведёт к твоему участку ни воду, ни свет, ни тем более газ. И дорогу не проложит. Это всё будет твоими проблемами, т.к. ты уже должен быть по гроб жизни благодарен Единой России что она тебя осчастливила целым Га земли.
    По моему мнению это перспективный вариант для тех, у кого уже есть свои 50-100млн. руб для того, чтобы на бесплатной земле построить инфраструктуру и заняться сельхозпроизводством.
Вот это точно.Только у кого есть 50-10млн.свободных туда не полезут,с таким инвест пакетом и тут дел можно наделать,зачем залезать в ,,опу.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Американский актер Стивен Сигал, полгода назад получивший российское гражданство, теперь получит еще свой дальневосточный гектар. Телеканал Россия-1 снимае телешоу, где Сигал расскажет про свое освоение Сибири - от самого начала, с момента подачи документов, и до окончания строительства многофункционального спортивного комплекса, как задумал актер.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5923d50c9a79477cb1129538

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

Американский актер Стивен Сигал, полгода назад получивший российское гражданство, теперь получит еще свой дальневосточный гектар. Телеканал Россия-1 снимае телешоу, где Сигал расскажет про свое освоение Сибири - от самого начала, с момента подачи документов, и до окончания строительства многофункционального спортивного комплекса, как задумал актер.

ну ему  теперь надо отчаянно жопу вовке путину лизать, а то будет как с депардье)))))

Идеи Малого Бизнеса

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

ну ему  теперь надо отчаянно жопу вовке путину лизать, а то будет как с депардье)))))

А что было с Депарьтье?
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А я б заводик по расщеплению водорода поставил бы...подальше от чиновников и помощников...

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

«Дальневосточный гектар» будет одной из важных тем урока «Россия, устремленная в будущее», который проведут в российских школах 1 сентября в День знаний, сообщает Минобрнауки России.

titovvi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что с ним делать? а вы его сначала получите. Я живу на ДВ и взять не могу. То он занят, то эти земли нельзя давать, то еще какая то причина. При этом, онлайн карта показывает, что участок свободен. Нам на семью вообще 4 га положено, а хрен возьмешь. Как то так

Идеи Малого Бизнеса

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

земля, которая будет бесплатно выделена, окажется в самой жопе мира.
Люди едут на гектары не за центром мира, а от вас отдохнуть, за природой,за уединением, за общением с богом...

titovvi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

земля, которая будет бесплатно выделена, окажется в самой жопе мира.
Люди едут на гектары не за центром мира, а от вас отдохнуть, за природой,за уединением, за общением с богом...
как то месяц назад смотрел по вести 24 историю про соотечественников проживающих в германии и решивших переехать в Россию. Тоже хотели единения с природой и тд. приехали на окраину помоему новосибирской области в какую то тьму таракань. пожили немного и молча обратно свалили. Так что из москвы на дв это не на долго. тут жизнь другая. блага не те. месяц два и домой ;D

Идеи Малого Бизнеса

titovvi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чтобы что нибудь организовать надо вложить не один млн. а их можно и в москве неплохо освоить

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чтобы что нибудь организовать надо вложить не один млн. а их можно и в москве неплохо освоить
Да люди ничего не хотят организовывать. Я лично хочу переехать на гектар, чтобы стать свободным, не быть рабом, не зависеть от денег. Быть на полном самообеспечении и следовательно не зависеть от РАБоты и от денег. Как добиться полного самообеспечения? Нужна земля. Сад, рожь, огород, пасека, лес, козочка,барашки, пруд с рыбой и раками,и жить в гармонии с природой.Что может быть лучше.
Из коммуникаций,солнечные батареи, колодец с насосом от сб,отопление дровяное, канализация выгребная яма. Прекрасно. Главное ни за что никому платить не надо.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Да люди ничего не хотят организовывать. Я лично хочу переехать на гектар, чтобы стать свободным, не быть рабом, не зависеть от денег. Быть на полном самообеспечении и следовательно не зависеть от РАБоты и от денег. Как добиться полного самообеспечения? Нужна земля. Сад, рожь, огород, пасека, лес, козочка,барашки, пруд с рыбой и раками,и жить в гармонии с природой.Что может быть лучше.
Из коммуникаций,солнечные батареи, колодец с насосом от сб,отопление дровяное, канализация выгребная яма. Прекрасно. Главное ни за что никому платить не надо.
Хорошее желание) ... но платить всё равно придётся: налог на землю и постройки, если будет скважина то то же какая - то плата, как минимум
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

neo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Росомаха, вы наверное никогда не жили в дали от цивилизации. Не просто в деревне, а именно, чтобы далеко было до ближайшего населенного пункта. Если вы не готовы жить как пещерный человек, в каменном веке , то ваша бесплатное самообеспечение чтобы никому не платить выйдет в пять раз дороже чем любому горожанину. Как, из чего вы хотите строить дом? По любому хоть какие-то стройматериалы или технику придется везти из города. Сколько будет стоить подъемный кран, чтобы гнать его за несколько сотен километров туда и обратно? А, вы перекрытия будете не из ж.б. плит делать, а из бревен? Хорошо, допустим. А унитаз вы из чего сделаете? Из дупла сосны? Мне из Леруа Мерлен его за 300 руб доставят, а вам за сколько в вашу тайгу? Окна у вас из чего будут? Трубы? Электрика? Все, все это придется по многу раз возить из города. Даже если у вас всего будет всего 100 км до города, вы оху***те от своего гектара уже через неделю. А если там мотаться километров 300 в одну сторону - никогда, ничего не достроите. Забудьте просто. Пруд вы как копать будете, чем? Вручную миллион кубов земли? Ахаха. Экскаватор из города закажете? Ну он вам золотым выйдет этот пруд.
Прикиньте сколько выйдет с/с построить дом с всем вашим приусадебным хозйством (колодец, теплицы, забор, пруд, солнечные батареи, огород) в городе. Потом умножайте полученную цифру на два, если будете жить километрах в ста от цивилизации или на три, если занесет за 500 км от города.
Отдельный разговор про срок. сколько вы будете создавать свое хозйство. Без преувеличения - всю оставшуюся жизнь, и то не управитессь. Начали монтировать солнечные батареи - херак, детальки какой-то не хватает. Вам за ней два дня туда ехать, два дня обратно. Неделю нет электричества, неделю не качает насос, помидоры нахрен все засохли.
А что будет, если вдруг сломается машина? 500 км из своей тайги будете пешком до города идти? А если зимой? Там на Дальнем Востоке, слышал, зимы суровые бывают.
И вишенка на торт, забудьте там про сотовую связь и интернет.

Идеи Малого Бизнеса

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шо вы мне тут парите? Так люди живут уже, и кайфово себя чувствуют. Погуглите движение Звенящие Кедры России,или анастасиевцы.

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Шо вы мне тут парите? Так люди живут уже, и кайфово себя чувствуют. Погуглите движение Звенящие Кедры России,или анастасиевцы.

Секта штоле какая-то? Типа старообрядцев?
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 38.