Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (3.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (30.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (30.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Дальневосточный гектар? Получаем. Что делать, когда нет денег, но есть желание  (Прочитано 44341 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Как любят шутить в Думе , богатым - деньги , бедным - патриотизм .
В какой думе? Вам то откуда знать?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

BRABUSBAI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня получилось подать заявление. Через 28 дней жду результат. Пытаюсь оформить 0,6 га на озере Ханка, Приморский край. Зачем? Пока еще не знаю ;D

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

А у меня получилось подать заявление. Через 28 дней жду результат. Пытаюсь оформить 0,6 га на озере Ханка, Приморский край. Зачем? Пока еще не знаю ;D
Поздравляю
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется если взять гектарчик рядом с водоемом, водопадом, горно-лесным пейзажем. Не плохой тур. бизнес получится в т. ч. и для иностранцев. За лето 2016 в средней полосе Р.Ф. желающих отдохнуть на речках в домиках было более чем достаточно. Но это из за Турции и Египта.

Это будет Якутия или магаданская область . Там лето 2 месяца длится . Потом сразу зима .

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется если взять гектарчик рядом с водоемом, водопадом, горно-лесным пейзажем. Не плохой тур. бизнес получится в т. ч. и для иностранцев. За лето 2016 в средней полосе Р.Ф. желающих отдохнуть на речках в домиках было более чем достаточно. Но это из за Турции и Египта.

Это будет Якутия или магаданская область . Там лето 2 месяца длится . Потом сразу зима .

значит экстрим-тур на лыжах!!!   ;)

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Немного юмора: "Когда переехал на свой 1 гектар на Дальний Восток по госпрограмме":
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Немного юмора: "Когда переехал на свой 1 гектар на Дальний Восток по госпрограмме": http://www.youtube.com/watch?v=ckQGZ0Qh2yw

Ну прям уржаться...я валяюсь.
На что намекаете-то что плохая программа? Никому не нужная?

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос, а что делать на этом гектаре? Все хорошие места давно разобраны.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Немного юмора: "Когда переехал на свой 1 гектар на Дальний Восток по госпрограмме": http://www.youtube.com/watch?v=ckQGZ0Qh2yw

Пока походу не нужная.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Пока походу не нужная.

Ну и не трогайте, кому надо те возьмут. А то всем не нужно, но визгов как горячие пирожки кончаются)

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мега-улетный видос!!! 
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Вопрос, а что делать на этом гектаре?
Это уже ваше личное дело, нечего делать - нечего брать...
Все хорошие места давно разобраны.
То есть не так всё плохо, просто вам не хватило. Кто хотел, тот заранее договорился с местными и оформил то что ему нужно, а вам остаётся только фыркать... Не хотел обидеть и оскорбить, просто как есть

Макарыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смысла брать этот гектар при по сути полном отсутствии инфраструктуры тем более в таком отдаленном регионе я совершенно не вижу. Даже если его к примеру и взять то, чтобы освоить его; провести коммуникации, дорожную инфраструктуру и сделать пригодным для работы и жизни надо вбухать очень большие бабки а учитывая цены на ДВ то в сравнениями с другими регионами центральной РФ эти бабки просто громадные. И резона в этом нету, когда куда с более благоприятными условиями, развитой инфраструктурой и всеми прочими благами можно этот гектар купить в центральной или северо-западной части страны за минимальные деньги и с минимальными вложениями в инфраструктуру, которые на фоне вложений в ДВ гектар покажутся просто каплей в море. Так, что эта "овчинка" выделки не стоит.

Идеи Малого Бизнеса

R-n-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Снова задам сакраментальный вопрос: кому эта земля нах нужна, вдали от цивилизации, света, воды, тепла и газа???

можно постараться взять поближе к "воде, теплу и газу" и сдать в аренду китайским фермерам!

как бы "китайские фермеры" в скором времени сами не взяли что им нужно.
Все мои ответы одобрены Еленой Летучей

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Снова задам сакраментальный вопрос: кому эта земля нах нужна, вдали от цивилизации, света, воды, тепла и газа???

можно постараться взять поближе к "воде, теплу и газу" и сдать в аренду китайским фермерам!

как бы "китайские фермеры" в скором времени сами не взяли что им нужно.

ваши страхи с удовольствием обмусолят на РБК. сайт найдете поиском!   :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 36.