Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (39.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (56.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: День Победы, или: заработай 100.000+ рублей за пару недель до 9 Мая.  (Прочитано 31037 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в Метро полно этих наклеек.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вполне рабочая схема срубить бабла за недельку. В прошлом году заметил после майских праздников наплыв автомобилей с этими наклейками. Попробовать чтоли в этом году поднять немного кэша на быдло-патриотах... Поставить продавать студента какого-нибудь, а лучше студентку) и вперед.

Хотел уточнить, вы людей, которые таким образом радуются победе, называете быдлом?

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Вполне рабочая схема срубить бабла за недельку. В прошлом году заметил после майских праздников наплыв автомобилей с этими наклейками. Попробовать чтоли в этом году поднять немного кэша на быдло-патриотах... Поставить продавать студента какого-нибудь, а лучше студентку) и вперед.

Хотел уточнить, вы людей, которые таким образом радуются победе, называете быдлом?
Не подводите доброго под ст. 282 УК РФ, он сам себя уже подвёл)))
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я считаю людей, таким образом радующихся Победе, быдло-патриотами (или поцреотами, или путриотами, если угодно). Это сродни помешательству на георгиевских ленточках, которые вешают чуть ли не на трусы, или обвешивают ими тачку, где они висят полгода, покрытые грязью, пока не попадут в мусорник. Что это ***** такое вообще? Проявление благодарности ветеранам или заботы о них? Желание показать свою причастность к празднику?
"Спасибо деду за победу"? Серьёзно? Они хоть помнят отчество своего деда? Могут ли вспомнить, когда были на могиле у своего деда? Они хоть раз подвезли ветерана, подарили ему букетик гвоздик, купили пакет продуктов?  Они вообще знают, когда началась и когда закончилась та война? У большинства молодняка возрастом до 40 лет и деды вообще родились уже после войны. Да даже если они всё же есть и воевали, да ещё и живые, что очень маловероятно, пусть лучше бы эти внуки посещали их почаще и уделяли бы им побольше внимания, в том числе и финансового, чем выставлять напоказ этот пафос в непонятных целях! Подавляющее большинство ветеранов не смогут оценить эти "патриотические" порывы, так не могут управлять автомобилем по состоянию здоровья либо по причине плачевного материального положения, потому что мы, как ни крути, находимся в стране, где победители живут хуже побежденных! В стране, где упыри, у которых дети, бизнес и недвижимость - за рубежом, пафосно вещают массам о патриотизме, дабы на этом патриотизме масс нарубить с них ещё больше капусты и обеспечить будущее уже своим пра-пра-правнукам. В стране, где на трибуны перед парадом местные власти уже начали приводить ряженых, т.к. настоящих ветеранов осталось очень мало!
"Трофейная", "На Берлин", "Спасибо деду за победу" на бэушных япошках, немецких шушпанцерах, корейских мыльницах и китайских(!) консервных банках. Чьему деду спасибо? Немецкому? Корейскому? Японскому или китайскому? И трофеи не отдаются за несколько миллионов рублей под безумные проценты! На Берлин? Вперед, чувак, сгоняй до Берлина, покажи своему "трофею", для каких по качеству дорог он был создан и сколько процентов платят по кредиту потомки проклятых фашистов. А ещё лучше, продай иномарку и езжай до Берлина на очередном шедевре отечественного автопрома, будь патриотом, бл**ь! Может, доедешь))
По моему глубокому убеждению, эпицентр эпидемии этого плюшевого патриотизма находится в Кремле, а субъектам, стоящим у истоков этого явления, совершенно чужды такие понятия, как патриотизм или родина. Патриотизм для них - лишь один из хитроумных инструментов, предназначенных для манипулирования сознанием масс, и они вцепились в День Победы, т.к. иных поводов для гордости за 70 лет так и не появилось (если не брать во внимание сомнительный #Крымнаш).
P.S.:Это лишь моё мнение и я не имею цели никому его навязать. Что касается заработка на "патриотизме", то считаю его не менее предосудительным, чем заработок на детских подарках, лечение больных за деньги или торговля пивом.

"Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... "
М.Е.Салтыков-Щедрин

"Правящие классы... могут удерживать свое исключительно выгодное в сравнении с народными массами положение только благодаря государственному устройству, поддерживаемому патриотизмом. Имея же в своих руках все самые могущественные средства влияния на народ, они всегда неукоснительно поддерживают в себе и других патриотические чувства, тем более, что эти чувства, поддерживающие государственную власть, более всего другого награждаются этой властью."
Л.Н.Толстой

« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 12:11:43 от Dobry »

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в Метро полно этих наклеек.

В Метро куда-то специально надо ехать, а тут прямо на обочине продается.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

Slava M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу в этом году попробывать подзаработать к 9му мая. Вопрос.
Чем лучше торговать на патриотическую тему? Сколько нужно денег, где все это покупается?
Если есть предложения можно отписаться на мою почту: maksimovvv83@mail.ru
Спасибо.

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мороженое "Георгиевское", если его изготовить, принесет большие деньги

Прототип, который надо модернизировать http://www._infotekst.ru/zhaloby/v-ozhidanii-brataniya.html#more-9267

Идеи Малого Бизнеса

rstr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Победобесие или путем совести 18+

Г-н Ярмак Дмитрий, он же ифорин, снял и выложил замечательное видео на тему наклеек вот этих вот из сабжа

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

И че тут эта х уи та делает?  Недовольный жизнью хомяк. Ездиет до е бывается до пацанов 19летних. Кто он что он? Откуда? Может ему контакт человека дать со Ставрополя, что бы таким же тоном и с такими же наездами пообщался. Ему знатно обрисуют как себя нужно вести, и что совать нос в чужие дела не стоит. А так полная шляпа, для подписчиков. Типо смотрите какой я дартаньян.

Да у него ваще крышак снесло походу. Употребляет че то явно. Мочит в стиле "Страну прое бали, в СССР было лучше, я рожден в ссср, ссср сила". Ну сье би отсюда раз не нравиться, нытики бл я.
« Последнее редактирование: 03 Май 2017, 00:57:03 от Xenon177 »

Идеи Малого Бизнеса

aleksandr_ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня видео не впечатлило

Бамбула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то никто не хвастается прибылями в этом году :) Наклеечники, как поторговали?
В моем городе наблюдается явное снижение интереса к наклейкам на авто, и так говорят все кто работал в этом году. Видимо, прошла мода...
За себя скажу: затраты окупил, немного подзаработал (17 тыс.). Много наклеек осталось.
Кто что думает по этому поводу? Как поторговали?

Идеи Малого Бизнеса

Desper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я считаю людей, таким образом радующихся Победе, быдло-патриотами
Солидарен на все сто. Самого выворачивает от этого "патриотизма" в преддверии 9 мая. По мне дак куда больше пользы будет, если сумма, затраченная "патриотами" на покупку наклеек, будет уходить в какой-либо дом престарелых.

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто там наклейками торговал?  ;D Как успехи?

Идеи Малого Бизнеса

Бамбула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подниму темку. Кто-то занимается в этом году?

MEDA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отпишитесь в личку кто занимается продажей наклеек мелким оптом..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 36.