Продолжение сказа, о том как Белый садик открывал.
Итак. Остановились мы в постах раньше - на косметических работах. За это время конечно же, прогресс ушел вперед.
Делюсь. На сегодняшний день готовы - кухня, туалет, и детский туалет. Отчет прилагается:
Все это удовольствие встало, дай Бог опять памяти, в 13.000 руб. работа и материала на 20.000 руб.
Это: покупка ламината на кухню и его укладка. Покупка и укладка плитки, рукав на кухне и в ванной.
Это установка столешницы и монтаж кухни. Фото позже скину в готовом виде что получилось.
Это покупка и установка карнизов во всех комнатах. Это покупка и монтаж гипрочных коробов.
Итого еще на 33.000 руб. Ок, пошло в общую копилку. Позже суммируем все, когда подкопится затрат еще.
Ах, да. Пока не забыл. Дополнительно купил бассейн с шариками. На Авито подвернулось интересное предложение.
Новый комплект подобный стоит далеко за 15.000 руб. Я приобрел за 6.000 руб.
Экономия должна быть экономной! )))
В этом бассейне я со своим 2х метровым ростом помещаюсь спокойно, так что и деткам там будет раздолье.
Прикольная штука кстати, ляжешь туда и вставать не хочется. Шарики массирую тело, а ты лежишь и понимаешь:
- Жить хорошо, и жизнь хороша, когда строишь садик не спеша
Также там на фото видны шторы, занавески, или тюли ... не знаю как они называются, но стоят дорого ))
В этой игровой комнате 4 больших окна, и 4 шт. этой красоты стоили 7.000 руб.
Хочу обратить внимание на следующее, их длина 2.80 см. В обычной квартире шли бы от карнизов до пола.
Но так как в этом помещении потолки 4 с лишним, то им до пола еще очень далеко )))
И вот еще фото, тоже покупал через Авито. Столики, стулья детские, игрушки.
Все суммарно стоило в районе 9.000 рублей. Предпочтение только вещам и игрушкам в идеальном состоянии.
Всякого хлама можно купить много и за копейки, но пожалуй не стоит.
Продолжение следует. Далеко не уходите ... Скоро же открытие =)