Ух ... ух ... ух ... Наконец-то, свершилось!
Последние три дня
это просто праздник какой-то выдались очень насыщенными.
В экспресс режиме подготавливали садик к открытию.
Я с кисточкой и дрелью: подкрашивал подкручивал, и бегал как "Фигаро тут, Фигаро там"
Расставлял по местам мебель, ресепшен, вешал учебную доску и в том же духе.
Результатом, того что из моей беготни получилось, делюсь с Вами, уважаемые читатели блога:
1. Кухня. Мое любимое место, и не потому что покушать люблю, просто нержавейка вызывает восторг - всем своим видом.
Видом, когда видно - что это профессиональная кухня, а не кухонный гарнитур за 6.000 руб. из лдсп.
Уверен успешный проект и состоит из таких деталей, где четкая организация - прямо пропорциональна успешности проекта.

2. Игровая. Любимое место моих детей, когда приезжаем в садик, и папа бегает с дрелью туда сюда,
Для детей просто праздник какой-то! - "Папа, посверли подольше, нам тут так нравится, домой не пойдем!"

Ну что-же, отлично. Делать бизнес нужно так, чтобы самому своим продуктом нравилось пользоваться.
Тогда с большей вероятностью - понравится и потребителям! Лайфхак небольшой получился, не благодарите )))

3. Спальня. В те редкие моменты пока папа не сверлил, дети успевали сладко поспать.
Вернее, папа не мог сверлить, пока дети спали. Ок, кисть в руки и подкрашивать всё что подкрашивается!
4. Учебный класс. Здесь детки будут "грызть гранит науки", когда будет получена образовательная лицензия.
Ох уж эта школьная доска, смотрю на нее, и воспоминания нахлынывают:
"Белов, к доске!" ... выходишь такой, берешь мелок в руки ... "Эм, Марь Ивана, я не готов" и идешь назад к парте

5. Раздевалка. Пусть вас не пугает пустая комната, нет-нет, детки не будут оставлять одежду на полу.
Шкафчики для раздевалки на днях приедут.
А вместе с ними: Столики, стульчики, стеллажи, и прочая мебель для детского садика.
Фото с ними вышлю попозже, это Москва не резиновая, а мой блог выдержит еще "1Мульон +" новых фотографий без проблем

6. Ресепшн. Рабочее место, управляющей садиком "Time Group", Алисы Павловны.
Именно за этой стойкой будет происходить таинство обмена денег на детский абонемент,
Дающий возможность спать на этих чудесным кроватках, развиваться, и вкушать пищу с великолепной кухни.
Алиса Павловна, не подведите.

7. Сан.узел. Один для персонала. Второй для детишек.
Так как какую то часть жизни мы проводим в этих заведениях,
Мне кажется они должны быть сделаны: с Душой, для тела ))
Вроде симпатично получилось, оцените:

8. Группа Вконтакте. Отличное средство коммуникации с родителями.
Работа с целевой аудиторией, реклама садика, анонсирование новостей.
Чуть позже обязательно откроем каналы: Инстаграмм и Ютуб.
Но это уже потребует согласования с родителями, и их согласие на размещение фотографий в открытом доступе.
Надеюсь ВСЕ родители оценят это предложение.
Собственно вот и сама группа:
TIME GROUP CENTER - частный детский сад г.ВыборгКак видим у рекламного поста уже более 116 тыс. просмотров.
Это говорит о том что - велась рекламная компания.
Которая, к слову сказать, наполнила садик почти полностью.
Такие новости. Что будет дальше, обязательно увидим в следующих сериях.
Запасайтесь попкорном, надеюсь будет интересно