Если ввалили кучу денег в разработку, то ввалите еще кучу в продвижение.. если товар новый и не имеет конкурентов, можно попробовать засунуть его в партнерские программы, арбитражникам на растерзание, за одно узнаете спрос на данную штуковину, но это если у Вас есть лям-полтора свободных на выплаты.
Я тот, кто предложил ТСу такие услуги по SMM продвижению его унитазного ноу-хау, связавшись по ЛС. Отправил ему сообщением краткое описание преимуществ способа и собственных возможностей как исполнителя с более, чем 5-ти летним опытом работы в этой области. Человек согласился сразу, вначале заявив что идея в принципе ему интересна и он не прочь воспользоваться моими услугами, а после, как я выслал тому развернутый текст коммерческого предложения в 3500 знаков, ответил согласием с условиями и конечно, его стоимостью.
Здравствуйте, вы нами писали , я не против давайте поработаем скачите что и как?
да хорошо меня устраивает
Собственно, проблема и суть претензии, что прошло уже 2 недели с того момента, а этот мутный субъект, который Смелбегон, так и не удосужился отписать мне ни слова в ответ, сразу как только подошел черед обсуждать сроки кампании и конечно условия оплаты. Получается человек тупо забил болт на все данные собой обещания, и попросту что называется отморозился, я так думаю прекрасно понимания что тем самым опустился до уровня и 1:1 и уподобился тем из форумцев, и просто несостоявшимся покупателям своей унитазной вытяжки, которые выуживали из него как из продавца все подробности их интересующие, т.е. удовлетворяли свой праздный интерес и в оконцовке пропадали, ничего не покупая, хотя вещь, которая всем предлагается типа уникальная, и эффект от использования во 100крат превосходит все вложения! Все это же я неоднократно писал данному персонажу в личку, но за все 2 недели ни ответа ни привета!
Вывод - ТС, а по совместительству и автор изобретения, на редкость непорядочная и просто мерзопакостная личность, мало того что не привыкшая отвечать за свои слова, так еще и смеющая давать советы и критиковать посторонних людей за то, что у них нет тех качеств, которых лишен он сам же. По сути оказавшись в сходной ситуации ТС повел себя в точности как все те, кого на протяжении целой недели так охотно гнобил и охаивал на форуме за их невежество, отсталость от времени или попросту жадность, что называется "на воре и шапка горит"!
Свои деловые и моральные качества я так думаю продавец/изобретатель продемонстрировал в полном объеме, любой здравомыслящий человек как мне кажется теперь эту унитазную приблуду не купит не то что за 3500руб, а даже и задарма должен побрезговать взять