Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Очиститель воздуха для унитаза Smell be gone  (Прочитано 12238 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

YanaOrlova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очиститель воздуха для унитаза Smell be gone
« Ответ #30 : 16 Май 2016, 00:17:02 »

Нет, все равно бредово, хорошая вытяжка в туалете решает все вопросы и с запахом и с повышенной влажностью.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 16 Май 2016, 00:17:02 »

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 16 Май 2016, 08:03:44 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 08:12:04 от smellbegon »

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 16 Май 2016, 08:11:07 »

Нет, все равно бредово, хорошая вытяжка в туалете решает все вопросы и с запахом и с повышенной влажностью.
Я отвечу на вашу ремарку, мы провели тест, раздали смелбигон десять разным людям с разными социальными условиями проживания среди которых были разные слои населения, в том числе и самые крутые у которых разве что нас с вами нет ;D и через две недели провели опрос, увидели ли они разницу находясь в туалете с включенным смелбегоном и тогда когда они его отключали, так вот все в один голос сказали , Да разница есть ! и это сказали и богатые и бедные >:(, а почему , да потому что это смелбегон не воздух в туалетной комнате чистит, а  купирует и очищает воздух от  запахов в начале их появления, вот предыдущий человек написал , а слабо смыть и типа всё, да нет же, запах появляется в момент когда КУКУШОНОК ;D покидает своё гнездо и летит вниз на дно унитаза и там попадает в плен гидрозатвора ( в воду на дне унитаза) так вот в момент появления кукушонка появляется не только сам кукушонок но и порой мы в преддверии этого появления крепко пукаем и вот вам и запахи! а когда кукушонок уже достиг дна и упал вводу то как правило он уже запахи практически не издаёт потому что он в воде, вот  задача смелбегона как раз состоит в том чтобы  удалять все появившиеся запахи в чаше унитаза не дать им выйти наружу и поделится с вами запахом кукушонка! поэтому есть у вас хорошая вентиляция или нет это вам не поможет, потому что как вы понимаете вентиляция у всех наверху и пока запахи долетят до вентиляции они сначала все пролетят через вас сидящем на унитазе, и если вы представите позу сидящего на унитазе то единственное большое открытое пространство окажется у вас между ног , ну а если провести просто линию то вы удивитесь что как раз на этой линии в 40 см находится ваш нос, вот вам и математика, а где ваша хваленая вентиляция, в 2 метрах выше вашей головы, так чей нос первый унюхает КУКУШОНКА? : ваш или вентиляции? так что здесь вы не правы! слабая позиция! вот когда пойдёте в туалет и сядите на горшок и когда к вам прилетит кукушонок то попытайтесь его от себя отогнать в вентиляцию, вот будет КИНО! :D я бы на это посмотрел ,Шнур отдыхает! Нюхайте, господа Нюхайте и никогда в жизни со своим кукушонком не расставайтесь и придумывайте всякие отговорки мол нет нет, нет, надо, я когда ни будь в своей жизни  сделаю себе хорошую вентиляцию ;D ну и так далее полный бред :P :'( :'( :'( :'(  и если вы считаете что это нормально то что я вам могу сказать, вы видимо просто КУКУШОНКОЕДЫ! :'( :'( :'( :'( а как ещё это называется?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 16 Май 2016, 08:11:07 »

PalPalich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 27 Май 2016, 15:55:24 »

Если ввалили кучу денег в разработку, то ввалите еще кучу в продвижение.. если товар новый и не имеет конкурентов, можно попробовать засунуть его в партнерские программы, арбитражникам на растерзание, за одно узнаете спрос на данную штуковину,  но это если у Вас есть лям-полтора свободных на выплаты.
Я тот, кто предложил ТСу такие услуги по SMM продвижению его унитазного ноу-хау, связавшись по ЛС. Отправил ему сообщением краткое описание преимуществ способа и собственных возможностей как исполнителя с более, чем 5-ти летним опытом работы в этой области. Человек согласился сразу, вначале заявив что идея в принципе ему интересна и он не прочь воспользоваться моими услугами, а после, как я выслал тому развернутый текст коммерческого предложения в 3500 знаков, ответил согласием с условиями и конечно, его стоимостью.
Здравствуйте, вы нами писали , я не против давайте поработаем скачите что и как?
да хорошо меня устраивает
Собственно, проблема и суть претензии, что прошло уже 2 недели с того момента, а этот мутный субъект, который Смелбегон, так и не удосужился отписать мне ни слова в ответ, сразу как только подошел черед обсуждать сроки кампании и конечно условия оплаты. Получается человек тупо забил болт на все данные собой обещания, и попросту что называется отморозился, я так думаю прекрасно понимания что тем самым опустился до уровня и 1:1 и уподобился тем из форумцев, и просто несостоявшимся покупателям своей унитазной вытяжки, которые выуживали из него как из продавца все подробности их интересующие, т.е. удовлетворяли свой праздный интерес и в оконцовке пропадали, ничего не покупая, хотя вещь, которая всем предлагается типа уникальная, и эффект от использования во 100крат превосходит все вложения! Все это же я неоднократно писал данному персонажу в личку, но за все 2 недели ни ответа ни привета!
Вывод - ТС, а по совместительству и автор изобретения, на редкость непорядочная и просто мерзопакостная личность, мало того что не привыкшая отвечать за свои слова, так еще и смеющая давать советы и критиковать посторонних людей за то, что у них нет тех качеств, которых лишен он сам же. По сути оказавшись в сходной ситуации ТС повел себя в точности как все те, кого на протяжении целой недели так охотно гнобил и охаивал на форуме за их невежество, отсталость от времени или попросту жадность, что называется "на воре и шапка горит"!
Свои деловые и моральные качества я так думаю продавец/изобретатель продемонстрировал в полном объеме, любой здравомыслящий человек как мне кажется теперь эту унитазную приблуду не купит не то что за 3500руб, а даже и задарма должен побрезговать взять

« Последнее редактирование: 27 Май 2016, 16:05:02 от PalPalich »

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 27 Май 2016, 18:05:09 »

Здравствуйте, мерзопакостная личность это конечно же вы, потому как почитайте что вы несёте ;D, вы что решили что написав мне и предложив какие то ММэсКИ и рассылки которые вы будете навязывать людям а я такой лох за это буду вам реальные денежки отваливать  ;D ;D ;D ;D вы мне каждую неделю левые отчётики присылать о якобы проделанной работе , вот я типа уже разослал аххулиард  ммсок и вы мне должны бабосы! а поскольку ваша деятельность вообще с моей стороны не как не может быть проверена то что вы думаете что я лох чилийский?
 связавшись с вами это примерно то же самое что директ реклама в интернете платишь бабки за якобы того кто зашёл к тебе на сайт( за просмотры) а толку нет! разве что сам с реальными денежками расстаёшься а проверить кто реально кликал и были ли вообще такие может там робот сидит и мои бабки скликивает, нет товарищъ ищи лохов в другом АУЛе! а судя по твоей реакции у тебя уже и лохов которые тебе платят уже нет иначе ежли бы они у тебя были что бы ты тут свою хрень писал, НИЩЕБРОД! вот если бы ты мне предложил к примеру реальную вещь, я тебе клиентов реальных привожу а ты мне за каждого кто у тебя купил к примеру 5$ платишь, вот это я считаю была бы сделка , а за виртуальные услуги ММСКИ ;D ;D ;D ;D ;D извини , иди поплачь тихонько в уголке

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 27 Май 2016, 18:05:09 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 27 Май 2016, 21:15:43 »

Кстати про Я.Директ зря, просто нужно им правильно пользоваться ))

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 27 Май 2016, 23:01:21 »

я семь лет работаю и продвигаю свои проекты в Адвордсе и директе и поверьте мне знаю о чём говорю, как не настраивай один фиг всегда всё мутно :o вы если с этим знакомы то попробуйте хоть раз поднять ставку до одного доллара за входящего и удивитесь :o что все деньги которые у вас будут в этот момент на счету исчезнут за 10 секунд, как будто все стояли за углом и ждали того момента что бы посмотреть твоё предложение, у меня был случай что за 30 минут - 1300 $ и за это время мой сайт чудом посетило 3000 человек а при этом не одного звонка и даже поклёвки не было, а когда ставка низкая то при тех же 3000 человек только растянутыми во времени всегда и звонков куча и есть покупатели, поэтому делаю вывод что система настрое тат что как только ты бабками засветил то тут же они моментально исчезают пока ты не передумал ;D ну а потом чудо отчёт, типа чувак ты крутой у тебя много посещений, а сами думают ну лошара давай ещё раз НУ, НУ,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 27 Май 2016, 23:01:21 »

homyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 22 Июнь 2016, 14:05:14 »

Изобретение для америкосов.

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 22 Июнь 2016, 19:30:25 »

Да ! пожалуй с вами соглашусь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 22 Июнь 2016, 19:30:25 »

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 22 Июнь 2016, 19:32:42 »

;D ;D ;D ;D У чувака нервы сдали :) :) :) ;D ;D ;D ;D ;DДумал ЛОХОВ нащёл!! ;D ;D ;D

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 23 Июнь 2016, 08:32:34 »

Эта моя реплика была отнесена тому кто  на этом форуме стал жаловаться на то что у него рекламу я не купил, и написал мне в личку, я ему в ответ написал эту реплику , а он выложил её на форум вот мол смотрите он ещё и смеётся , да я смеюсь на такими как этот рекламщик  ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 23 Июнь 2016, 08:32:34 »

Супер Кондор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кровать КОНДОР
« Ответ #41 : 08 Сентябрь 2016, 16:45:18 »

Прочитал всю тему от начала  до конца и думаю...
Ну, для крутых квартир цена 3500р не деньги. И вообще, надо было начинать (на мой взгляд) за дорого продавать агрегат, но и исполнение должно было быть побогаче (с виду). Плюс миф о недоступности бедным людям. Кому надо, тот купит и за дорого. Раз малые продажи, так, тем более - не 10 шт. за 35 000р, а две по 15 000р. А кнопку, может превратить в рычаг-педаль связанную с колбой?  Чтоб мыском ноги оперировать - до начала и после завершения процесса.
Ещё вернусь сюда, если для своей (больничной темы) мед. кровати сделаю унитазное седалище (сейчас над этим работаю).
http://www.krovati.super-kondor.ru.

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 09 Сентябрь 2016, 17:02:13 »

Здравствуйте, что касается вида побогаче! то конечно я с вами согласен можно и нужно сделать побогаче, но я это уже проходил в начале пути и в ответ такая же тишина, все тогда пели что вот мол ДОРОГО! надо дешевле но при этом сохранить работоспособность, всё сделали и удешевили, а в ответ ТИШИНА! теперь те кто пел раньше что надо дешевле попросту замолчали и даже не звонят узнать как там дела но при этом они и за дорого не покупали и за дёшево!
Мне кажется что действительно дело в том как кто то написал, пол страны ПОПУ ГАЗЕТОЙ подтирают  и смотрят на даче в яму с говном в дачном туалете , И НИЧЕГО!, а я им систему типа пахнуть не будет, да всем ПОФИГ, мух отогнал от себя и доволен!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 09 Сентябрь 2016, 17:02:13 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #43 : 15 Сентябрь 2016, 23:16:56 »

не пора ли сделать выводы о бесполезности девайса?
вы уже все испробовали, но людям по прежнему не интересно. Деревенские срут в очко, городские не брезгают запахом натурпродукта, корпорации выпускают освежители.
Тупик.

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 16 Сентябрь 2016, 16:15:23 »

Да это точно я с вами согласен, продажи в России обречены на провал, полное ГАВНО! причём конкретное! всем спасибо за комменты они были для меня полезны!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 16 Сентябрь 2016, 16:15:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.662 секунд. Запросов: 34.