Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 24 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 45 (41.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (7.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 16 (14.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 15 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: Продаем ГСМ в условиях кризиса - оригинальная схема, бешеная прибыль  (Прочитано 123031 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nikita_one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «если не можешь изменить ситуацию, измени отношени

"Дальнобойщики будут знать. Место раскрутится."

Спешу вас огорчить, как только место раскрутится о нём в три счёта пронюхают менты и капут. Прикроется лавочка в самый разгар ;)
«Запомните золотое правило. Тот, кто имеет золото - устанавливает правила»©

Идеи Малого Бизнеса

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А чем будет состоять криминал ? Топливо с документами, касса белая

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."

Был у нас в городе дядечка,вертолетчик бывший,выкопал он подземный ход к трубе которая от нефтеперерабатывающего завода шла и начал бензинчик оттуда качать,прикупил он ЗИЛ-131ый армейский такой с будкой а в будке емкости сваренные хорошие добротные и никогда не догадаешься что бензовоз.Так вот сидит дядечка до сих пор сдали его гады.Лишний рот в этом бизнесе хуже пистолета и не важно берешь ли ты бензин по-дешевке или воруешь.Не пустят Вас туда Уважаемые.Не советую Вам проводить эксперименты со своим здоровьем... ;D

Идеи Малого Бизнеса

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е я в своей стране никто и никак. Что и требовалось доказать. Тогда и на мне моя страна далеко не уедет. Вот тебе дедушка капитализм с нечеловеческим лицом !

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е я в своей стране никто и никак. Что и требовалось доказать. Тогда и на мне моя страна далеко не уедет. Вот тебе дедушка капитализм с нечеловеческим лицом !
Браво! Только за то, что человек, почитав форум, пришел к столь глубокомысленному (и верному) выводу, ему (форуму) можно ставить памятник ;D

Судя по тому, что "афтор" темы пропал после моего провокационного напрашивания в гости за перениманием опыта, тема эта из разряда "вот как было хорошо бы..." В том смысле, что всё в шоколоде, когда сидишь дома и клацаешь на калькуляторе, подсчитывая виртуальные барыши...

Идеи Малого Бизнеса

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я пришел к такому выводу, когда ты еще на дневник от мамы с двойками прятал.
Кроме того я не автор темы.
А тема одна из немногих стоящая.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я пришел к такому выводу, когда ты еще на дневник от мамы с двойками прятал.
Кроме того я не автор темы.
А тема одна из немногих стоящая.
Я не помню, что-бы мы пили на брудершафт или, тем боле, пасли вместе гусей в вашем селе, ну да ладно, спишем на издержки воспитания, тем более, если вы так солидны по возрасту, то перевоспитывать уже поздно.
Как правильно заметил админ этого форума, о вас тут судят по вашим высказываниям... можно сколь угодно гнуть пальцы или пускать сопли пузырями, но если человек не знает различия между пожарником и ПОЖАРНЫМ, а про СЭС говорит "какой-нибудь", то о чем с ним можно говорить? Голубушка, пожарник -тот который поджигает, а пожарный - тот, который тушит! А СЭС - санитарно-эпидемиологическая станция, ОНА -женского рода, а значит "какая-нибудь". Так что вам надо было не прятать дневник, а заслуженно получать от мамы по попе и учиться, учиться, и ещё раз учиться... (знаете, кто это сказал?)
З.Ы.  Авторство темы я вам не присваивал, не надо иметь 100% зрения, чтоб увидеть автора, но он чего-то скромно проигнорировал мой вопрос, хотя на форуме днем появлялся...

Идеи Малого Бизнеса

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про брудершафт совершенно верно. Вроде не пили , а такая грозная отпеведь.
Насчет грамотности - тут не форум по грамматике русского языка.
И Вашего уважаемого, простите глубокоуважаемого мнения я не спрашивал.
Насчет зрения тут Вы к сожалению оказались правы. Вынужден извиниться.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Про брудершафт совершенно верно. Вроде не пили , а такая грозная отпеведь.

Нэвэ майнд, как гворят янкесы.. Просто не люблю, когда мне "тычат" незнакомые люди, тем более, что это не форум-тусовка для тинэйджеров и даже не "удаффком" для настоящих пАдонков :)
Если чем обидел - извините.

Идеи Малого Бизнеса

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Флудерасты - уж простите не удержался! отношения выясняют в личке!
По поводу идеи! Интересно конечно и НКО есть! Но страшно же блин! Сожгут вместе с бензрм!

Идеи Малого Бизнеса

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не то слово - конечно страшно. А в голове дальше развитие. А если взять земельный участок в частную собственность. Заезжает дальнобой. Ворота закрываются. Заправка. Это личное дело двух частных лиц ХОЗЯИНА РАНЧО и ВОДИЛЫ. Менты вообще не имеют права сунуться.
Я что наркотой торгую или паленым чем-то. А в налоговую могу по своему усмотрению подать раз в год декларацию. Так мол и так. Выручил пару - тройку бедолаг на трассе.
Если я им продаю поношенные штаны криминала нет. А здесь какой криминал ?

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

суть в следующем: так как я занимаюсь автобизнесом, то часто бываю на базе автовозов! и у нихтам своя заправка! где саляруберут -хз не интересовался, но вроде никто не наезжает и никто кроме них не заправляется! надо потолковать с ними

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Парни читаю и умиляюсь. Бензиновый бизнес один из самых прибыльных и значит один из самых криминальных, особенно в плане непонятных бензовозов торгующих на трассе и в закоулках нашей необъятной и прекрасной Родины.

Парни если АТП заправляет у себя на территории свои фуры приписанные к этому АТП и никуда не суется больше это одно, а когда это хотят понести в массы это уже другое.

Блин да за это до сих пор стреляют. Настоящими пулями. Или вообще мина под днище машины. И никакая крыша ментовская не спасет. 

Samecz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема не новая жуть как интересная- расскажу свой опыт, правда оч давно это было. Тогда еще никаких лицензий не было, и крупные игроки не забрали себе весь бизнес. Делали мы так:
Прежде всего нашли небольшую кампанию, имеющую сеть заправок(можно одну) Далее договаривались с руководством, покупали бензовоз и сливали им на хранение. Далее  находили клиентов, им продавали по цене заправки, но с НДС. Зарабатывали на разнице цен очень неплохо. А владельцы заправки нам по окнчании месяца нам высталяли счет за услуги розлива- от 50 копеек за литр ну плюс подмазать немного. На заправках были ведомости, чет приезжал, показывал тех паспорт или паспорт- говорил название- его заправляли. Мы по концу месяца собирали данные, обрабатывали и выставляли счета. По закону мы торговали оптом, а оптовая деятельность тогда не лицензировалась...Вот и все- бизнес умер-когда умерла разница в цене. Теперь можно попробовать возродить, но хз как обстоят дела с лицензиями...А боятся бандитов- смешно, их в этом бизнесе давно не осталось, крупные игроки типа лукойла просто выдавили. Конкуренции особой Вы им не составите, но свою часть пирога поимеете, если не будете наглеть.
Но не знаю- ьвозможно ли счас найти того кто будет разливать с лицензией на розницу? Может и купить смысл есть- год работы примерно у вас будет- потом цены выравняются и не выдержите конкуренции

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 37.