Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 24 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 45 (41.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (7.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 16 (14.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 15 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: Продаем ГСМ в условиях кризиса - оригинальная схема, бешеная прибыль  (Прочитано 123045 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.euro-oil.ru/files/documentation/classification_AZS.pdf
http://www.euro-oil.ru/files/documentation/fire_safety_norms.pdf
В общем на сайт www.euro-oil.ru или любой другой башляющий подобными конструкциями. Там и консультацию дадут по почте или телефону.
В целом есть общие правила по размещению и эксплуатации резервуаров и наливного оборудования. Для мини АЗС их выполнить в разы проще.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 11:14:15 от IIAckaJIb »

Идеи Малого Бизнеса

molot.o.k.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.euro-oil.ru/files/documentation/classification_AZS.pdf
http://www.euro-oil.ru/files/documentation/fire_safety_norms.pdf
В общем на сайт www.euro-oil.ru или любой другой башляющий подобными конструкциями. Там и консультацию дадут по почте или телефону.
В целом есть общие правила по размещению и эксплуатации резервуаров и наливного оборудования. Для мини АЗС их выполнить в разы проще.
спсибо большое, хотя в принципе я что то подобное и смотрел в сети. а по заправке с бензовоза подскажите? может хоть номер правил или чего то почитать самому.

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По заправке с безновоза - приехал - заправил - уехал. А вообще надо побщаться с коллегами. У нас машина с лицензией на перевозку опасных грузов, с нее заправляли на контрольном пунтке на зимнике зимой нефтевозы без всяких разрешительных документов, только договор с перевозчиком. Никаких проблем не возникало. Хотя если все документы собирать на каждый пук, то лучше дома сидеть и ничего не делать. Законодатели у нас ленивые, большинство требований неооднозначны и многие противоречат друг другу.

Идеи Малого Бизнеса

molot.o.k.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По заправке с безновоза - приехал - заправил - уехал. А вообще надо побщаться с коллегами. У нас машина с лицензией на перевозку опасных грузов, с нее заправляли на контрольном пунтке на зимнике зимой нефтевозы без всяких разрешительных документов, только договор с перевозчиком. Никаких проблем не возникало. Хотя если все документы собирать на каждый пук, то лучше дома сидеть и ничего не делать. Законодатели у нас ленивые, большинство требований неооднозначны и многие противоречат друг другу.
не этот вариант не подходит т.к. планируется регулярно так делать и можно однажды вместо далнобоев встретится с ОБЭПОм. Это я не к тому что крыша нужна, а стараюсь максимально разобраться. а по заправке подскажите плиз. как я понял 1) лицензия на хранение не нужна 2) лицензия на пажароопасный обьект нужна 3) на взрывоопасный обьект фиг поймешь. вот как то так. правильно? 

Безликий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А на территории строительного объекта ГСМ кроме как в баках хранить могут для техники?

Идеи Малого Бизнеса

anabolik-1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот читаю я и не пойму.......Вы дураки или прикидываетесь?
вместо того, чтобы обсуждать эту тему, вы начали торговать с бензавозов и канистрами на трассе........смешно........я в шоке.
речь идет о распределение между членами кооператива, а не о продаже, не какой коммерческой деятельности, ежемесячный взнос на содержание и аренду  ТЗП и зарплату руководства и все.
а вы высчитываете, где и почем можно купить, а потом с наваром продать, вы не улавливаете суть предложения.........ЭТО НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

anabolik-1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Создание кооператива - ОДНОЗНАЧНО.
Второе внедрение терминальных карточек оплаты - вот и получится "безденежная" заправка. И персонала не надо.

полностью согласен...............вот только, про карточки хотелось бы узнать по подробнее, есть вопросы.
буду рад пообщаться.

Идеи Малого Бизнеса

lithium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

народ кто этим занимается поскажите плззз что нужно чтобы купить оптом бенз с нефтебазы какие документы или лизенции и какие мин партии в среднем?

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

народ кто этим занимается поскажите плззз что нужно чтобы купить оптом бенз с нефтебазы какие документы или лизенции и какие мин партии в среднем?
Для покупки ГСМ ничего не нужно.. Приобрести, я думаю, можно от 2 тонн, меньше покупать нет смысла.. В одном бензовозе 16 (30) тонн.
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

PozzzitiF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

почитал...остались вопросы:
- если взять бензовоз, приезжать в одно и тоже место, все свои знают куда, туда и будут приезжать, то с него продавать можно??
- если делать Кооператив, то как решать вопрос по взносам...??? (ведь всем надо разное количество бензина в мес.)
- если нет мест где арендовать заправку на АТП, может можно просто арендовать землю и на ней все организовать? (бензовоз, емкости просто поставить и т.д.)
- подскажите где можно посмотреть цены и где купить бенз оптом в Свердловской области (Екатеринбург)?

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, у меня теже вопросы возникают.

Идеи Малого Бизнеса

tim488

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

короче все это фигня!!!и тема эта не рабочая!!
вы посмотрите оптовые цены на бензин - 24 000 за тонну!!! откуда там бешенная прибыль?? наценка на бензин максимум 2 рубля!!а вы тут бешенная прибыль......... >:(

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

вместо того, чтобы обсуждать эту тему, вы начали торговать с бензавозов и канистрами на трассе........смешно........я в шоке.
речь идет о распределение между членами кооператива, а не о продаже, не какой коммерческой деятельности, ежемесячный взнос на содержание и аренду  ТЗП и зарплату руководства и все.
а вы высчитываете, где и почем можно купить, а потом с наваром продать, вы не улавливаете суть предложения.........ЭТО НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

Где то я это уже слышал... Ах да, "Воротилы, 1 сезон"

вы посмотрите оптовые цены на бензин - 24 000 за тонну!!! откуда там бешенная прибыль?? наценка на бензин максимум 2 рубля!!а вы тут бешенная прибыль......... >:(
Оптовая цена - 11500руб за тонну.
Розничная - 15000руб.
В одной тонне грубо говоря 1150литров.
Отсюда стоимость 1 литра, грубо говоря, 13 рублей 05 копеек.
Логистика ещё наценить 1 рубль максимум. И это самый скромный подсчет.
14 рублей. У нас на заправках ДТ стоит около 24 рублей, если не ошибаюсь...
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

- если делать Кооператив, то как решать вопрос по взносам... (ведь всем надо разное количество бензина в мес.)
- подскажите где можно посмотреть цены и где купить бенз оптом в Свердловской области (Екатеринбург)?

Естиь знающие люди которые могут ответить? А то теже вопросы возникают по форме взносов в законе не расписано.

tim488

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где то я это уже слышал... Ах да, "Воротилы, 1 сезон"

Оптовая цена - 11500руб за тонну.
Розничная - 15000руб.
В одной тонне грубо говоря 1150литров.
Отсюда стоимость 1 литра, грубо говоря, 13 рублей 05 копеек.
Логистика ещё наценить 1 рубль максимум. И это самый скромный подсчет.
14 рублей. У нас на заправках ДТ стоит около 24 рублей, если не ошибаюсь...

Уважаемые, объясните или покажите где такие цены на АИ-92?? чтобы 11 500 за тонну? прямо с завода ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.485 секунд. Запросов: 36.