Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (14.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (57.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (21.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Аттракцион танковый бой  (Прочитано 8711 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аттракцион танковый бой
« Ответ #15 : 16 Июль 2016, 01:41:54 »

Машинки это не то , танки смотрятся намного круче.Только не жалеть денег на качественные модели. Если денег совсем много можно на заказ сделать в масштабе 1: 6 . Туда можно даже пейнтбольный маркеру установить на р/у .
Модель изготовлена КБ Масштаб
« Последнее редактирование: 16 Июль 2016, 01:45:21 от BRAVOTANGO »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 16 Июль 2016, 01:41:54 »

timatimati

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 16 Июль 2016, 15:36:05 »

Интересна.поробую воплатить в реальность.есть ссылки на магазины танков .для начало не таких больших.благодарю

Xryst

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 30 Октябрь 2016, 03:07:14 »

Сам решил открыть Аттракцион Танковый бой. Тема 100% выгодная.
Для себя решил масштаб танков 1/16 фирмы Тайгер. Уж больно они мне приглянулись. И к тому же они металлические, а это как то по реалистичней будет. Полигон строить планирую в городском парке. Думаю администрация будет не против. Декорации строить буду сам. Благо руки не из ж... растут. открываться планирую к 9 мая 2017г.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 30 Октябрь 2016, 03:07:14 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 30 Октябрь 2016, 06:49:36 »

Да Тайгер мне тоже очень понравился .Однозначно его брать надо . Какие модели планируете ?
Полигон какого размера будет ?

Виталий59rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 11 Ноябрь 2016, 11:22:33 »

Читаю посты по данной идее, ощущение складывается, что пишут их в основном владельцы магазинов этих самых танков. (Возможно я ошибаюсь, это лишь мое предположение). Теперь конкретика: масштабы 1:16 и 1:24 о которых здесь упоминалось - это игрушки! Да точные копии, да красивые, да танковый бой очень интересен и в наблюдении, и когда сам принимаешь участие (особенно когда закоренелые танкисты сражаются), но поскольку эти изделия являются игрушками, ЗИП на них будет найти очень трудно, а делать это нужно будет часто. Все редуктора из пластиковых шестеренок, изнашиваются они очень быстро, потому что в азарте игроки периодически толкаются, это приводит к тому что в срезает зубы на шестеренках в редукторе, я уже не пишу о сбоях в электронике. Если проблему с питанием еще можно решить, постепенно перейдя с батареек на аккумуляторы, то с ЗИПом все гораздо сложнее. Данная идея была опробована мной в своем городе с населением 50000, интерес есть, у детей глаза горят. И еще такой момент: самому сидеть в прокате постоянно не вариант, а наемному персоналу до лампочки состояние прокатного оборудования. Повторюсь, идея хорошая, спрос будет. Модели нужны крепкие износоустойчивые, а ценники на них начинаются уж точно не 6-10 тыс. рублей за одну модель.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 11 Ноябрь 2016, 11:22:33 »

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 11 Ноябрь 2016, 12:26:20 »

Читаю посты по данной идее, ощущение складывается, что пишут их в основном владельцы магазинов этих самых танков. (Возможно я ошибаюсь, это лишь мое предположение). Теперь конкретика: масштабы 1:16 и 1:24 о которых здесь упоминалось - это игрушки! Да точные копии, да красивые, да танковый бой очень интересен и в наблюдении, и когда сам принимаешь участие (особенно когда закоренелые танкисты сражаются), но поскольку эти изделия являются игрушками, ЗИП на них будет найти очень трудно, а делать это нужно будет часто. Все редуктора из пластиковых шестеренок, изнашиваются они очень быстро, потому что в азарте игроки периодически толкаются, это приводит к тому что в срезает зубы на шестеренках в редукторе, я уже не пишу о сбоях в электронике. Если проблему с питанием еще можно решить, постепенно перейдя с батареек на аккумуляторы, то с ЗИПом все гораздо сложнее. Данная идея была опробована мной в своем городе с населением 50000, интерес есть, у детей глаза горят. И еще такой момент: самому сидеть в прокате постоянно не вариант, а наемному персоналу до лампочки состояние прокатного оборудования. Повторюсь, идея хорошая, спрос будет. Модели нужны крепкие износоустойчивые, а ценники на них начинаются уж точно не 6-10 тыс. рублей за одну модель.
Если в Китае брать в12-15 тыс  можно уложиться. И редуктора металл, и даже гусеницы.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 12 Ноябрь 2016, 02:08:43 »

Ну так возьмите за 17 -20 т.р .У них более надежная конструкция ,ходовая из металла в чем проблема ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 12 Ноябрь 2016, 02:08:43 »

Polina-T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 18 Ноябрь 2016, 20:51:53 »

У нав в самом большом ТЦ стоял этот танковый бой. Хватило их примерно на 2 месяца или даже меньше. Больше не видно.

mailwork2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 23 Ноябрь 2016, 01:31:36 »

Никогда такой не видела.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 12:17:59 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 23 Ноябрь 2016, 01:31:36 »

Xryst

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 30 Ноябрь 2016, 17:51:58 »

Планирую открыть к весне. Танки присмотрел. Все железное и гусеницы и траки. Для себя решил что модели будут от фирмы Taigen в масштабе 1/16 Травку, шершавый такой, на планирую. Хотелось грязь по месить. Город у нас не большой - 150 000 чел.

DenZ03

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 26 Декабрь 2016, 09:09:11 »

открыл аттракцион танковый бой в Челябинске, пока особого интереса нет у людей. танки страдают сильно)
https://vk.com/tankivboi74

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 26 Декабрь 2016, 09:09:11 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 27 Декабрь 2016, 00:07:11 »

Выглядит стрёмно , ничего удивительного .
Масштаб моделей нужен больше . И желательно на улице,

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 34.