Ух ты, я оказывается корпуса уже делаю, а я и не знал:)
Я не делаю корпуса и не буду их делать никогда, потому, что не занимаюсь моддингом. Я делаю полноценные изделия...
Давайте фото глянем! )))
А какая проблема? Можно на сайте, например здесь:
http://www.alestrukov.ru/details.html
Можно в ЖЖ, там больше фоток, включая прототипы.
Х-м..
"В данный момент доступно 6 моделей: Abel, Adel, Adry, Alba, Aury из древесины бубинго, макоре, сапели (породы красного дерева) и модель Afra из эбенового (черного) дерева. Стоимость мышек варьируется от 668 до 859 евро (996-1281 долларов США)."
Т.е такая забубённая цена обусловлена исключительной бездрайверностью или деревоэлектронным
исполнением. И, ещё. Тип контроллеров так и не удалось разглядеть
(тут 5 баллов за партизанские фото
), но вопрос хотелось бы задать: А ЗАЧЕМ АЖ 2 кварцевых резонатора (6 MHz)? Что, всё-таки, помешало задействовать только один, взяв с XTAL2 одного контроллера и подав его на XTAL1 другого. Всегда в мультипроцессорных (мультиконтроллерных) системах так делал. Не думаю, что 1 потеряный меандр тактового генератора повлияет на сбой в синхронном режиме тактирования. Или там именно, так всё жёстко в softe забито?
Кстати, за цены спасибо
Теперь стало понятно к каким нужно свой вариант с 3D-акселерометром гнать.
И , всё ж...что за перезашиваемый контроллер, если не секрет?
А, он что..без внутренней EEPROM или FLASH (применительно к тому же TI-MSP430xxx), куда можно кликая кнопари на самой мышке вгонять режимы для левшей/правшей. Или я чего-то не догоняю?
Упаковочка весьма приглядная. Респект.