Здравствуйте форумчане!
Я - сельский житель. Живу впритык с райцентром. У меня усадьба примерно 1,5 гектара. С четырех сторон - болото. Моя усадьба, это остров посреди болота. Небольшой дом, два огорода, сад. Развожу гусей и кур.
Теперь о главном. Хотелось бы поставить серьезную теплицу. Готовую. Покупную. С отоплением проблем нет - дрова, уголь. С водой тоже проблем нет - от поверхности до водоносного слоя примерно 3 с половиной метра вглубь.
Электричество на участке есть. 220 вольт.
В нашем районе 11 сёл. Все магазины зимой завозят овощи из города. Это за 150 км. Ни одной теплицы для выращивания овощей на продажу в районе нет.
Огурцы зимой в магазинах стоят 190 руб. Народ сметает их под метёлку, не успевают завозить.
Хотелось бы сделать выращивание огурцов главным приоритетом.
Теплицы в городе предлагаются всякие. С установкой на месте.
Моё предложение - ваши 150 т.р. Работа, ухаживание, сбыт - моя забота. Семья большая, так что помощников хватает.
Готов предоставить любые документы через нотариуса. Если недалеко живете - приезжайте в гости.
Заключим договор. Нотариально.
Как делим доходы? Чистый доход делим пополам. Отчитываться буду по первому требованию партнера. Расходы и доходы буду подтверждать документально.
Договор заключим на 2 года. После чего я выкуплю у вас теплицу.
Сколько составит ваш доход? За 2 года ваше вложение учетверится. Плюс получите еще и за теплицу. Общая сумма составит примерно 750 т.р.
Есть желающие стать партнерами?