Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Global Pension Plan – пенсионный лохотрон  (Прочитано 8891 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Прагматик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас полно сайтов-близнецов, торгующих всевозможными «обучалками» успешному бизнесу в Интернете. И практически всегда они обвешаны различными дополнительными «заманухами». Одной из них является Global Pension Plan (глобальный пенсионный план), о котором я узнал вот отсюда: http://pensia.lentay.net/about.php

Для не желающих смотреть это, так сказать, в оригинале, излагаю суть «мега-идеи». Вам предлагается вложить всего 30 евро и тогда вы через несколько месяцев получите… аж 55 тысяч, а если вам нет 28 лет, то и все 110!

За что же такая «малина»? Всего-навсего за то, что вы покупаете у некоего немецкого банка (название – секрет, а то конкуренты пронюхают) страховой полис. Едва успев вам его продать, банк тут же выкупает его у вас обратно, выплачивая вам «бешенНые бабки» (думаю, многим известно, что у «продавцов успеха» практически всегда «мени проблемз» с «рашен ленгвидж»).

Вот несколько абзацев этой «завлекухи». На чей бы сайт вы ни пришли, они будут выглядеть одинаково, ибо взяты из одного источника:

Проект, о котором я Вам рассказываю, называется Global Pesion Plan На русском языке у них сайта нет. Поэтому всю необходимую информацию читайте здесь - на моей странице.

Инициаторы этой Программы страховая компания Европы и банк из Лихтенштейна, имена которых мы узнаем в конце Программы. Это делается для того, чтобы оградить себя от конкурентов и ненужных проблем, связанных с разными форумами в Интернете, чтобы достичь цели.

GPP - это первый пенсионный проект (Сейчас действуют и другие пенсионные проекты. О них Вы узнаете на других страницах моего сайта). GPP работает в сети уже почти 3 года. Цель набрать как минимум 100 000 участников, с которыми затем будут заключаться пенсионные договора. Сейчас проект близок к завершению. То есть необходимое количество участников уже набрано. Но регистрация пока открыта. И будет открыта пока ГПП работает над банковским решением для всех нас.

А дальше, в лучших традициях лохотронов начинаются длинные и путаные объяснения насчет легальности и безопасности.

Сколько я ни тряс поисковики – нигде не нашел и капли информации, которая бы открывала заднюю стенку у этого «чудо-плана». Правда, на одном из антилохотронских сайтов вскользь упоминалось, что GPP – детище тех, кому принадлежит и проект «Данко», обещающий 4000% годовых.

Буду благодарен всем, кто может сообщить что-то более конкретное насчет лохотронской сущности GPP. Если у одних есть свобода пудрить людям мозги, должна же быть и свобода эти самые мозги «распудривать»!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 27.