Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиционное предложение. Уникальный высокотехнологичный финансовый проект.  (Прочитано 987 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Profitunity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Ищу инвестора для совместной реализации высокодоходного инновационного финансового проекта.

Меня интересует только долгосрочное сотрудничество с серьезным человеком (инвестором) имеющим реальную возможность инвестировать в мой проект.

Суть проекта:

Имеется уникальная высокодоходная торговая система собственного изобретения, которая разрабатывалась мной лично в течении нескольких лет.
Механизированный алгоритм и технологическое решение, которое в перспективе позволяет иметь статистическое и конкурентное преимущество перед рынком и самыми крупнейшими его участниками (банками, фондами, хедж-фондами и т.д.) Человеческий фактор сведен к минимуму.

Система разрабатывалась специально для торговли через крупный надежный швейцарский банк, который в свою очередь будет контролировать отношения Инвестора и Управляющего (меня) и гарантировать сохранность средств при любых условиях. (наша деятельность к российской юрисдикции не будет иметь никакого отношения)

Система дает гарантированный средневзвешенный доход в месяц 10% и в квартал 30% от вложенной Инвестором суммы. Доход в 10 раз превышающий банковский процент (от 80% годовых и более)

Что имеется:

Более чем десятилетний опыт работы в сфере торговли на валютном рынке. Исключительно профессиональный подход.

Готовое техническое задание для реализации торговой системы в программный код.

Что требуется:

Первоначальные инвестиции (затраты) на реализацию системы и всех соответствующих приложений программистом в программный код (приблизительно 300-400 тысяч рублей)

После реализации всех приложений арендуются удаленные сервера где будет проходить предварительная настройка, запуск и работа системы (приблизительно 10 тысяч рублей в месяц )

Инвестиции на торговый счет Инвестора в размере не менее 100.000$ или эквивалент в Евро.
Торговый счет предварительно открывается на имя Инвестора (Компании) самостоятельно или с моей помощью.

Без всяких исключений, управляющий не будет иметь доступа к средствам Инвестора кроме как для совершения торговых операций. Инвестор будет иметь возможность в любое время снимать как полученную прибыль так и основной депозит.

Всю организационную работу и отчеты по затратам перед Инвестором я беру на себя. От Вас требуются только инвестиции.

Если Вас заинтересовал мой проект пишите на почту - profitunity@hotmail.com

Буду рад сотрудничеству. Всего доброго.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 27.