Хотела себе на день рождения придумать какие-нибудь красивые украшения, т.к. устраивала вечеринку для друзей, и надо было чтобы всё выглядело симпатично. И стала смотреть в интернете, там же много всяких идей можно подсмотреть, увидела такие прикольные фонтанчики из шариков, там были и из обычных воздушных, а ещё из фольгированных, вот эти мне очень понравились. Только подумала, что на сайтах заказывать дороже, решила поискать в магазинах.
Но не нашла. Обычные в некоторых местах ещё делают, а вот такие как я хотела – нет. Тем более и цены на эти фонтаны там были даже дороже, чем я видела на сайтах. Так что решила всё-таки в интернете заказать что-нибудь.
В общем, нашла я интернет-магазин с нормальными ценами
http://spasibo-za-rebenka.ru/fontany-iz-sharov , там можно купить фонтаны из фольгированных шаров с доставкой домой, там на сайте есть выбор, но я позвонила и спросила, не сделают ли они прям именно то, что хотела я. Сказали, что сделают, приняли заказ по телефону, договорились, что оплачивать буду при получении. Всё оказалось очень удобно и просто. Даже не знаю, почему я раньше боялась делать такие заказы. Привезли всё вовремя, оплатила, фонтанчики получились очень красочные! Довольна безумно. Хороший интернет-магазин, обязательно буду обращаться ещё!