Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (15.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Б.у. спортинвентарь, туристическое снаряжение  (Прочитано 14814 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Des12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если любить очень спорт, и денег нет, то для начала можно и такой деятельностью заняться.

Идеи Малого Бизнеса

dmitriy23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как-то криво вы этим занимаетесь, 10 тыс. на одних велосипедах бывает даже за один удачный день выходит. Чем это нужно целый месяц заниматься чтобы заработать всего 10 тыс.)))))

Неплохо смотрю можно зарабатывать

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас лучше всего идут велосипеды, есть очень эффективная и малозатратная реклама, кому интересно могу слить инфу практически даром)))
   На фото - это улов за 2 дня, продаются они очень быстро. Так что пишите в личку и сразу из какого вы города, в своём городе конкуренты не нужны)

Ты их ворованные что ли покупаешь ?  ;D Смотри , схватят за хобот  и не откупишься ))

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Slavyanin, публика волнуется. Нужно срочно прояснить ситуацию.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Публика, которая волнуется и несёт тут разную чушь, лишь бы языком почесать - меня не интересует! Кому нравится эта тема и нужен доход - уже давно написали мне в личку и уже начали заниматься. А распинаться тут перед каждым, да ещё потом в ответ получать десять новых, ещё более глупых вопросов - этого мне хватило в других темах, где так же кто хотел зарабатывал, а кто хотел - задавал кучу неконструктивных вопросов. Так что уже по одному вопросу понятно кто делом хочет заняться и уточняет детали, а кто ...... ну вы поняли))
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что, пора подводить итоги прошедшего месяца. Итого за Июнь было куплено и продано 39 велосипедов и чистая прибыль составила 118 850 рублей. Мы работаем втроём, так что не думайте что я уже на этом озолотился, правда покупаем ещё много чего по мимо велосипедов, но это уже совсем другая история . . . .
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

yogurt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что, пора подводить итоги прошедшего месяца. Итого за Июнь было куплено и продано 39 велосипедов и чистая прибыль составила 118 850 рублей. Мы работаем втроём, так что не думайте что я уже на этом озолотился, правда покупаем ещё много чего по мимо велосипедов, но это уже совсем другая история . . . .
Расскажите какая у вас стратегия покупки и продажи велосипедов? Ведь дешево продаст только 1 человек из 100. Город у нас небольшой 400 тыс. человек с небольшим. В день выставляют на продажу порядка 10 велосипедов на авито (эти же велосипеды появляются и на других местных сайта объявлений). Т.е. понадобится 10 дней, что бы купить 1 велосипед. Или вы подаете объявления в газеты о покупке или расклеиваете?

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Используем визитки, расклейку листовок, 5 газет, реклама в интернете, небольшие баннера на перекрёстках и хит сезона - реклама на . . . . в общем ещё одна реклама, которая кстати самая эффективная конкретно для велосипедов, но это моя небольшая тайна, которую рассказываю только тем, кого обучаю. А то если здесь напишу - то в своём городе появятся конкуренты по этой рекламе, а мне этого совсем не хочется)

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

Вообще довольно востребовано, думаю актуально развивать это направления - так как минимум собственную качалку открыть можно))

Идеи Малого Бизнеса

maikl0705

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная тема)сам любитель поупражняться в свободное время гирями.У вас почему то в объявлении на фото 24-ка,а в описании 16 кг. гиря.
 Кстатити можно в своем городе договориться с приемщиками металлалома что будешь у них преобретать гири,гантели на постоянной основе со скидкой и в дальнейшем реализовывать со своей накруткой

Самый умный

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поделится опытом, мы с пацанами в конце 80-х(начало 90-х) развивали бизнес, время было тяжелое, но мы по всей видимости к нему возвращаемся. Ездили в Марийку(самый чёс в период сплавов), там туристическая группа прячет рюкзак в низовье, а сами в верха поднимаются. Найти эти рюкзаки вообще не проблема. Везешь в крупный город, продавались они на ура, в тот период туристическое снаряжение было дефицитом. потом ездили в Башкирию. Там группы уходят в горы, а внизу остается все, чего там только не было, а палатки даже лучше чем рюкзаки толкали, даже штопаные с рука и ногами забирали. знаю, что были пацаны (говорили, что "океановские" вроде, было дело качелили с ними) из Казани которые, которые еще дальше пошли и топором спящих туристов в марийке прикладывали, но мы этим никогда не занимались, работали только законно, ведь те же рюкзаки мы нашли спрятанные в корнях сосны,  те же грибы считай, да и с палаткой тоже самое..

Конечно сейчас нет такого дефицита, не факто что будут на ура брать б/ушное туристический инвентарь, да и снаряжение сейчас качество не того как в советские времена было, гниет..., но как не как , а на жизнь хватить должно...

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поделится опытом, мы с пацанами в конце 80-х(начало 90-х) развивали бизнес, время было тяжелое, но мы по всей видимости к нему возвращаемся. Ездили в Марийку(самый чёс в период сплавов), там туристическая группа прячет рюкзак в низовье, а сами в верха поднимаются. Найти эти рюкзаки вообще не проблема. Везешь в крупный город, продавались они на ура, в тот период туристическое снаряжение было дефицитом. потом ездили в Башкирию. Там группы уходят в горы, а внизу остается все, чего там только не было, а палатки даже лучше чем рюкзаки толкали, даже штопаные с рука и ногами забирали. знаю, что были пацаны (говорили, что "океановские" вроде, было дело качелили с ними) из Казани которые, которые еще дальше пошли и топором спящих туристов в марийке прикладывали, но мы этим никогда не занимались, работали только законно, ведь те же рюкзаки мы нашли спрятанные в корнях сосны,  те же грибы считай, да и с палаткой тоже самое..

Конечно сейчас нет такого дефицита, не факто что будут на ура брать б/ушное туристический инвентарь, да и снаряжение сейчас качество не того как в советские времена было, гниет..., но как не как , а на жизнь хватить должно...
слышь, самый глупый, сам то понял что написал... за///и лошары комменты везде писать...

Евгений C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • на фото я
Re: Б/у спортинвентарь, туристическое снаряж&
« Ответ #27 : 11 Август 2016, 13:13:13 »

Давно занимаюсь продажей б/у тренажеров и прокатом. Лучший результат - купил 11 тренажеров по 2000руб и три продал - каждый по 90000руб! Сейчас поднял цену до 150т.руб.
Последняя продажа - купил 5 гирь все за 1000руб и 4 продал по 1100руб.
Открыл солидный фитнес-клуб 400 кв.м полностью состоящий из б/ушных тренажеров профессионального уровня!
« Последнее редактирование: 11 Август 2016, 13:26:28 от Евгений C. »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 11 Август 2016, 13:13:13 »

Владимир Трифонов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 11 Август 2016, 14:17:14 »

Давно занимаюсь продажей б/у тренажеров и прокатом. Лучший результат - купил 11 тренажеров по 2000руб и три продал - каждый по 90000руб! Сейчас поднял цену до 150т.руб.
Последняя продажа - купил 5 гирь все за 1000руб и 4 продал по 1100руб.
Открыл солидный фитнес-клуб 400 кв.м полностью состоящий из б/ушных тренажеров профессионального уровня!

Сколько времени ушло набрать полный комплект тренажеров ?

Евгений C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • на фото я
« Ответ #29 : 11 Август 2016, 22:09:57 »

Года три. Но я не копил - сразу с первой покупки открыл качалку, потом небольшой фитнес-клуб, сейчас вот большое помещение на 400кв.м.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 11 Август 2016, 22:09:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 36.