Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фанатам флоры – наклейки с деревьями!  (Прочитано 1231 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kalinka0588

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаете, что это такое? Конечно, речь не про те маленькие наклеечки, которые мы в детстве лепили на тетради или холодильник. Хотя признаться, до недавнего времени я не подозревала о существовании других хаха:) Но вот такое дело: я давно хотела себе какие-нибудь обои с природной тематикой, травка, деревца, цветочки… Что-нибудь в этом духе. Но никак не доходили руки до ремонта, тем более что не сказать, чтобы он мне требовался. Потому всё тянула и тянула.
А потом увидела в одном магазине такие большие виниловые стикеры. На прозрачной плёнке. Лепятся на стены, стёкла, мебель… Спросила у продавца, для чего они вообще, а он сказал, ну как для чего, для украшения. Только там были не такие большие, чтоб прям на всю стену, и я спросила, бывают ли больше. Ответил, что конечно бывают, но у них – нет. Посоветовал в интернете поискать, что я и сделала тем же вечером.
Так вот нашла интернет-магазин http://www.33dodo.ru/shop/catalog/rastitelnost/ там наклейки с деревьями можно купить с доставкой, вот, конечно и другие тематики тоже есть, много разделов, а вот именно в этом как и цветы, и деревья, и всё такое красивое, что у меня глаза разбежались… Я заказала себе берёзы:) Это такая красота, вы просто не поверите… На фотографиях на сайте не то, потому что в реальности они выглядят намного более впечатляющими! Очень понравились, и я так рада, что открыла для себя такой интернет-магазин. Думаю, теперь проблема с украшением квартиры решена для меня надолго:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 27.